автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
– Эй, просыпайся. – Зачем… – спросил ещё не до конца проснувшийся Ибо. Затем, открыв глаза, и, сконцентрировавшись на одной точке, произнёс – Ого, мы наконец приехали. Сколько времени заняла дорога? – Примерно двенадцать часов. – мгновенный ответ. – И всё? По ощущениям кажется, что мы ехали год… – эти слова были сказаны без малейшего намёка на сарказм. – Ох, постой, я кажется знаю, почему так. – Твой сонный вид прекрасен, как и твои бредовые мысли. – Сяо Чжань коснулся век Ибо и легонько протёр их, на что сразу же получил полный брезгливости взгляд. – Что такое? – Ты на кой чёрт убираешь мою глазную слизь? Да ещё и грязными руками. – парень высвободил своё лицо из его рук и посмотрел на крышу повозки – Боженька, забери меня от этого изврата, я же такой невинный и хороший… – Не испытываю я к тебе отвращения ни на полпроцента. И что теперь? – король недовольно сморщил лицо и вздохнул. – Ладно, не буду делать то, что тебе не нравится. Вставай давай. – Сяо Чжань толкнул дверь и выпрыгнул из повозки, после чего протянул руку всё ещё сидящему в ней человеку. – Знаю я, как ты выполняешь обещания. И руки твоей не приму, она грязная. – с этими словами Ибо без чьей либо помощи выбрался из повозки. – Так на моей руке остались твои же… Чёрт, что с тобой сделаешь. Пошли уже. – Сяо Чжань схватил парня за пояс и потащил за собой, несмотря на многочисленные оскорбления в свой адрес. Он сам когда-то не сдержался и сделал этого человека своим партнёром. «Но ведь тогда я не знал, что меня ждёт!» – пронеслось в голове короля Севера.

***

      Горная местность: деревянные небольшие дома, дороги, обсыпанные белыми камнями, лошади, привязанные длинной верёвкой к столбам. «Красота. Рожать буду только здесь. Ой, надо вслух сказать, чтобы этот упырь слышал.» – Нравится? – внезапно спросил Сяо Чжань, опередив принца. – М, буду рожать только здесь. – наконец озвучил свои мысли Ибо. – Невероятно. Так сильно нравится это место, что и родить согласен? – улыбнулся король Севера. – Так, притормози. Такой вопрос: У меня что, выбор есть?! – почти закричал парень, убирая руку со своего пояса.       После этих слов Сяо Чжань посмотрел на него с выражением: «Ну, будет тебе, иди сюда.» Даже прикрыл глаза и раскрыл руки для объятий. – Сяо Чжань, иди ты в задницу. – Ибо намеренно толкнул короля плечом и направился к деревянным домам. Он вдруг остановился и, постояв так секунду, повернулся к Сяо Чжаню. – Но, перед этим, вымой пожалуйста свои руки. – Ты просто нечто. Может есть ещё пожелания, мой милый супруг? – со смешком спросил король, явно не ожидая, что ему ответят. А главное, как ответят. – Хм, есть. Убери это самодовольное выражение лица, с этой тупой ухмылкой. И прекрати выдавливать совсем не подходящий твоей детской роже голос. Бесит. Где ты этого набрался вообще? Вроде возле меня крутился вечно. Проглядел, видимо. – на одном дыхании проговорил парень. После он сделал глубокий вздох. «Хм, дежавю. Я точно говорил ему что-то похожее. Когда это было?» – подумал Ибо, пока его альфа офигевал от происходящего.       Сяо Чжань стоял с открытым ртом, не зная, что сказать. А что тут скажешь? Его только что лишили образа крутого холодного короля. Он, возможно, простоял так ещё долго, если бы не научился у Ибо шутливо отвечать. (это наше всё) – Приглашённый мной, скажем так, «учитель людских отношений» поделился кое-чем. Он сказал, что такой голос идёт правителям, добавляет некий холод. Видимо, не стоило слушать. Его стараниями я оказался в очень неловком положении. – на лице образовалась та самая «нервная улыбка». «Дорам насмотрелся твой этот учитель, не иначе. Только посмотрите на это лицо, он сейчас заплачет. Какой милый… Стоп. Милый?» – принц отогнал «облако мыслей». – Ладно, забыли. Просто не делай так больше. – Ибо хотел снова развернуться и пойти дальше, но передумал. – Давай, пошли. – он протянул руку Сяо Чжаню. – Я всё ещё не вымыл руки. – король был настолько в ступоре, что сказал первое пришедшее на ум. – Неважно. Как дойдём помоемся. Давай уже, пока я не передумал. – Но… – Считаю до трёх. Один, два… – Понял. Уже иду. – король Севера быстрым шагом направился к Ибо, словно маленький ребёнок, которого простили за оплошность и позвали играть. «Ну и простофиля. Так и не скажешь, что вот этот дебил взял меня силой. Минуточку, я и забыл, что он меня изнасиловал. Вот гад, а я ему ещё руку подаю.»       Ещё немного, и их руки соприкоснулись бы, но в последний момент Ибо убрал руку. Разочарование застыло на лице Сяо Чжаня. – Три. – Что это с тобой? Ещё минуту назад ты был таким добрым. – Резко вспомнил, как меня имели против воли в первую брачную ночь. – ответил парень с выражением, говорящим: «схавал?» – А, хорошо, заслужил. Признаю. – мужчина опустил голову и добавил: – Бей, если хочешь. – Какой покладистый. Вот только сделанного не воротишь. – Ибо скрестил руки на груди, ожидая действий Сяо Чжаня. – Мне жаль. Я осознал, что поступил ужасно. Мне… – не успел он договорить, как его перебили. – Нет, не сейчас. Нам ещё предстоит этот разговор, но позже, не при таких обстоятельствах. – Как скажешь. – Пошли. – нежданно для Сяо Чжаня, Ибо взял его за руку и потащил за собой. – А как же твоя обида? Собираешься так скоро простить меня? – Размечтался. Я уже говорил, что сделанного не воротишь. Да и наша ситуация не позволяет мне свалить от куда подальше. Так что, будем пытаться жить с этим. – сказал парень и через мгновение продолжил: – Однако, я буду всю жизнь помнить то, что ты сделал со мной. Сяо Чжань, тебе придётся сильно постараться, чтобы я принял твои извинения. – Я понял тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.