ID работы: 8563086

Новая жизнь Ауера

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день Ауера в школе

Настройки текста
PОV. Ауер POV. Уже скоро наступит тот день, когда я должен буду идти в новую школу... Это очень волнительно , но при этом страшно. Создается впечатление неизведанного, чего-то нового. Я пока не знаю, как описать это чувство, что-бы донести это ощущение не ошибочно. Если вы никогда не переходили в другую школу , то вы никогда не чувствовали этого. Иногда летом я думал , что могу не войти в новый коллектив. Судя по моему старому классу очень тяжело входить уже в сформерованный коллектив , где у каждого полно знакомых и друзей. Я встречал школы, которые набирают детей с восьмого-одиннадцатые классы, и они учутся до самого конца , но в тот город, в который я переехал, нет таких школ ,и поэтому мне придется идти в школу , где все знают друг друга. Чувствую, будет много всего интересно на моем пути в новую жизнь... POV. Автор POV. Наконец наступил день Ауера в школе. Он очень волновался... Он долго выбирал рубашку ,брюки, укладку и разные вещи. И вот настал тот момент ,когда классный руководитель представил Ауера всему классу: -Дети! Минуточку внимания! Ребята , знакомтесь у нас новенький. Ауер, это твой класс на ближайший год. Дети, покажете Ауеру школу и все остальное. А теперь, Ауер, выбери себе место. в классе начали доносится шорохи и шепот. Парень начал водить глазами в поиске пустых мест. Свободных мест было не много. На первой парте перед носом учителя, что не привлекало девятиклассника. Место за второй партой , что тоже не вариант. И третий вариант с девочкой-хиккой за последней партой. Последний вариант улыбался больше всего. Девочка которая сидела за той партой не обратила ни какого внимания на нового одноклассника. Но она его заинтересовала. Волосы темно-каштановые у корней , плавно переходящие в пепельный были очень длинные и вились к кончикам. Завораживающие , полные безразличия глаза перелевались как сапфиры. Они одинакого пугали парня , но при этом завораживали. Фигура у девушки была хороша, и она очень понравилась Ауеру, но так как начинался урок он не решился с ней знакомится ,а подумал , что подойдет на перемене. Вот и закончился первый урок Ауера в новой,сосвем не известной ему школе. На перемене к его парте столпился народ. Но его эти люди совсем не интересовали, потому что он хотел поближе узнать соседку по парте. Но была одна проблема,т.к девушка из-за столпотворения возле парты, вышла из класса. Парень сначала даже и не заметил этого,но после обноружевания проблемы,пошел на поиски одноклассницы. Спустя 5 минут у Ауера осталось только 10 минут до звонка на урок. Но мальчишка уже успел потеряться в коридорах новой школы. Ауер начал бормотать себе под нос ругательства ,которые не сылшал целый свет. Он шагал по светлому коридору,и внезапно наткнулся на дверь в тупике. Подойдя ближе он понял,что это был туалет,но понять чей это туалет было сложно, надписей нигде Ауер не обнаружил. Но т.к. ему надо было срочно справлять свою нужду ,он не раздумывая о последствиях зашел в помещение,а следом зашел в туалетную кабинку. Но не найдя там подходящего писуара,он собирался тихонечко выходить. Ведь он понял ,что это было женским туалетом. Только собираясь открывать дверцу кабнки,он услышал скрип двери. Решив переждать ,парень остался сидеть на своём троне-туалете. Только его решение изменилось,после того,как он услышал всхлипы и стоны. Было сразу понятно,что какая-то девушка сейчас сидела неподалеку от Ауера и рыдала. Следом парень услышал уже довольно таки знакомый ему скрип двери и топоты . . . Всхлипы резко прекратились и раздался дерзкий голосок. - Мы же тебя предупреждали! Не подходи к Ауеру больше. Он будет только моим ,-Услышав это , парень впал в ступор, хотя это было ему и не вновинку. Девушки часто влюблялись в него,из-за его внешности. Но они не знали ни чего о нем, даже самых элементарных вещей вроде любимого цвета , но при этом они с легкостью утверждали, что готовы пойти ради него на все. Парень все еще сидел в ступоре , не зная , что делать. И вдруг услышал плачущий,дрожащий голос девушки: -Я не подходила к нему! Он сам сел ко мне! Не бейт...-девушка не успела договорить, как из ее уст вырвался стон боли , она начала захлебываться слезами и Ауер не выдержал ее слез и решил защетить девушку. Парень в ярости резко распахнул дверь и увидев свою соседку по парте оцепенел. Она была в побоях и у нее из носа текла кровь. Увидев ее обдчицу парень усмехнулся и понял, что уделать эту фифу ему не составит труда. -Ля какая цаца, -обратился он к обидчице девушки. -Ауер , ты все не так понял... -Я все так понял, если еще раз увижу вас рядом с ней или с собой виняйте на себя. -Но... Ауер выслушай...-она не успела договорить , как парень перебил ее. -Не хочу слушать,-Из-за этих слов девушка выбежала в слезах. -С-спасибо,-тихо сказала жертва. Теперь ее глаза были наполнены страхом , а не безрзличием. -Не за что, -пробормотал парень. После этих слов девушка заплакала, Ауер прижал ее к себе, пытаясь успокоить. После того как девятиклассница успокоилась ,они привели ее в порядок. -Оу,- сказал Ауер- я как раз тебя тогда искал и набрел сюда. А зачем искал-то?-девушка улыбнулась -Ну познакомится хотел. Кстати как тебя зовут?-заинтересовался Ауер. -Дилайла- ответила девушка опустив голову- и... еще раз спасибо , что помог. Потом они пошли на урок.Ауер рассказал Дилайле как он набрел в женский туалет и все остальное. Девушка смеялась,она вела себя будто они знакомы сто лет. Он первый кому она так доверилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.