ID работы: 8563096

арбузные сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

тебе нравится.

Настройки текста
город окутывал непроницательный мрак и перед глазами неистово кружились дождевые капли, а над головою жалобно стонал ветер, отчего в душе закрадывался самый настоящий и неподдельный страх. пасмурная погода и темно-синее небо уже неделю застилали город. и эту же неделю донхек чувствовал себя дерьмово. не спасали от внезапной тревоги даже марковы объятья. хотелось бы сказать что теплые и мягкие, но насколько кольцо из сильных, жилистых и ледяных рук, могут быть таковыми. казалось бы, в непогоду нужно сидеть дома, в коконе из пледа, с чашкой чего-нибудь горячего, но может хоть кто-то объяснить это марку, который вот уже на протяжении недели таскает бедного и страдающего от хандры хека на эту злоебучую крышу захудалого гаража соседского дома. этот гараж был представлен марком как священное место, где стоит «ты бы видел эту малышку, скоро я обязательно накоплю на такую же», что естественно не особо впечатлило младшего, но и возражать против «обещаю возить тебя куда угодно», он не мог. донхек вообще не понимал одержимость старшего таким раритетом, да и машинами в общем. «это же чертова груда металлолома, марк», а в ответ лишь «ты ничего не понимаешь». старший по жизни не особо разговорчив, но если дело доходит до машин и прочей ерунды что имеет колеса, его не заткнуть. поэтому донхек в первое время их отношений даже пытался разобраться в некоторых темах, штрудил сайты о новинках и даже за ужином пытался выведать что-то у отца, хоть бы с марком завязать интересную для него беседу. лишь спустя некоторое время старший убедил хека, что тому необязательно готовиться к каждой их встрече (естественно это было заметно) и что донхек нравится ему безо всяких знаний про машины и он любит просто разговаривать с ним. — холодно, — сообщил донхек, как только кольцо из марковых рук на его талии ослабло, а позже правая рука и вовсе исчезла, — херовый из тебя обогреватель. — извини, малыш, дай мне секунду. — я же просил меня так не называть, — даже не видя его лица марк стопроцентно уверен, что хек закатил глаза. — все, что ты просишь меня не делать, в тайне нравится тебе, — вкрадчиво произнес старший куда-то в район шеи, а чуть позже до младшего донесся резкий и такой привычный запах табака с примесью арбуза, — даже этот, как ты выражаешься, «злоебучий гараж», тебе он нравится, согласись? нет, донхек не согласен, он на самом деле терпеть не может крышу этого гаража, тут как минимум очень холодно и как максимум очень грязно, но донхек никогда не скажет, что нравится ему совсем не место, а компания, ему нравятся крепкие объятья старшего, нравится чувствовать его ледяные руки на своей талии, нравится теплое дыхание в шею и мурашки которые следуют за ним. и конечно, то, в чем он ни за что, ни под каким предлогом не признается, ему нравятся эти отвратительные марковы арбузные сигареты. — ты в курсе, что они противные и пахнут неприятно? — хек развернулся в сторону старшего ли, который подозрительно затих, и попытался отодвинуться от навязчивого дыма сигареты. знаете, есть вещи, которые запечатлеваются в вашей памяти, несмотря даже на то, что вы видели их одно мгновение. так и с задумавшимся марком. донхек видел его одну лишь секунду, но помнит в малейших деталях. этот внимательный взгляд устремленный в мглу на небе, эти соболиные брови на открытом лбу. все до чертиков красиво. красиво до поджимающихся пальцев ног. красиво настолько, что думается и выглядит невозможным. донхек как завороженный, боясь упустить момент, осторожно потянулся и кончиками заледеневших пальцев коснулся скулы марка. — о чем задумался? — думаю вот, что ты будешь делать без меня, — он опустил взгляд на младшего и перехватив его ладошку на своем лице, переплел пальцы. — в смысле без тебя? — недоуменно интересуется донхек. — ну знаешь, мне придется бросить тебя, раз тебе так противны мои сигареты, — парень поднимается с марка, садится напротив и хмурится, — курить я точно не брошу. старший ли тоже сел прямо и плотно сжал губы, пытаясь не заржать вслух, глядя на совсем уж сосредоточенный и хмурый взгляд своего парня, но не выдержав, марк, слишком громко смеясь, притянул донхека за ворот и смачно чмокнул в губы, на что получил слабый удар в плечо и невнятное «придурок» в губы. — ну все, отпусти, ты сейчас мне всю куртку прожжешь этой вонючей сигаретой. — господи, ты бы видел свое лицо, — марк возвращает их в прежнее положение и тщетно пытается согреть донхека, — правда, — голос стал серьезнее, — если тебе настолько они отвратительны, я готов перейти на что-нибудь другое, а вообще, нет, забудь, я смогу бросить ради тебя, да. не то чтобы для меня это просто, но ты понимаешь, для тебя… — воу воу тише, успокойся, — хек опять разворачивается и берет лицо марка в руки, — я люблю тебя, не надо ничего бросать. — но… тебе же не нравится. — слушай, стал бы я целоваться с тобой постоянно и вообще находиться рядом 24/7, если бы мне был противен твой запах? а ты действительно уже насквозь пропах этими никотиновыми палочками, — после этих слов, младший в доказательство припадает ледяными губами к чужим и аккуратно давит на подбородок, заставляя впустить внутрь. почему они сидели и мерзли тут все это время, если целоваться так согревающе. марк обхватывает шею донхека двумя руками, отчего тот вздрагивает, сигарета давно полетела прочь, о каких сигаретах вообще может идти речь, если рядом вот такой донхек, покруче всякого никотина будет. они целуются долго, сладко и неторопливо. оба даже успевают немного согреться. марк в мыслях агрессивно проклинает, что вытащил сюда их задницы, потому что будь они сейчас дома у одного из них, то младший не отделался бы одними поцелуями, поэтому чтобы совсем не сорваться с катушек, ведь целовать донхека то еще сумасшествие, он отстраняется первым и видит как хек хмурит брови, не успев даже открыть глаза. — погоди, то есть ты хочешь сказать, что тебе на самом деле нравятся мои сигареты, а все это время ты просто придуривался? — че, где я такое сказал, придурок? — донхек начинает злиться, мало того, что марк перестал согревать окончательно, так еще и опять вернул разговор к этим дурацким сигаретам. — только что. ты сказал, что если бы тебе не нравилось, ты бы не целовал меня, — он приподнимает бровь, — и ты поцеловал. — слушай, отвали, окей? — младший пытается развернуться, но крепкие руки все еще держат за шею, — я не это имел ввиду. — уууу да я тебя раскусил, малыш, ты оказывается имеешь кинк на это дерьмо, так ведь? — марк, ты че несешь, отпусти! я тебе сейчас врежу! ли начинает посмеиваться и хватает донхека, заваливая на себя, чтобы поцеловать в макушку. пока младший вырывается и всячески проклинает своего парня, марк тем временем не останавливается и все так же заливисто смеется, пока тело в его руках не перестает драться, кусаться и ругаться. они лежат так немного, донхек затих, а марк все еще не может восстановить дыхание. — и зачем надо было это все? — что? — прозвучало как обычное мычание, потому что хек был все еще прижат лицом к куртке марка. — ну вот эти вот наезды на мои сигареты и вечные ворчания, я ведь серьезно начал задумываться о том, чтобы бросить. оба молчат, марк ждет, а донхек думает, чего уже скрывать, бессмысленно. — а что я должен был говорить? — младший ли устраивает голову где-то в районе груди и поворачивается, чтобы его слышали, — что мне нравится то, как ты пахнешь? или что я люблю когда в твоем рту до сих пор чувствуется этот дебильный арбуз? или что? — он вздыхает, — это тупо и слащаво. они лежат так еще немного. каждый думает о своем, марк о том, как сильно он любит этого наглого и дерзкого мальчишку, а донхек о том, как его бесит марк.

— но тебе нравится? — да.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.