ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Привет, — поздоровался я с Соней, когда зашел к ним в дом, — держи. Я подал ей только недавно-купленный торт и принялся разуваться. — Привет, — поздоровалась она в ответ. — Тёма тебя уже заждался. — Ага, — выйдя из кухни, сказал он, — Тёма очень скучал. Он подошел и крепко меня обнял. Мы виделись пару часов назад, но я тоже соскучился. — Неплохо тебе личико подпортили, — заметила Соня, пока мы не переставали обниматься. — Угу, — пробубнил я, когда Тёма сжал меня сильнее. — Я сейчас задохнусь. Я слегка похлопал его по спине, и он меня отпустил, широко улыбаясь и смотря мне в глаза. — Ты голодный? — спросил Тёма, когда мы зашли на кухню. — Мы заказали пиццу, потому что Соне было лень что-либо готовить… — Да ты просто хотел поесть пиццы! — возразила она мне. — Ха-ха. А ты почему ничего не приготовил? — спросил я. Я подошел к нему и обнял, уткнувшись с нему в шею. — Ну, — начал он, обняв меня в ответ, — потому что ты уже не болеешь, и я больше готовить не буду. Я посмотрел ему в глаза, после чего он поцеловал меня в губы. Мы так давно не целовались, что я очень не хотел прекращать. Целовал как можно нежнее, притягивая к себе руками, чтобы он не останавливался. — Я, конечно, всё понимаю, — начала вдруг Соня, — но хватит нежностей, и пойдемте есть. — Пойдем? — спросил он, смотря мне в глаза. Я согласился, и мы пошли в зал. Включили какой-то фантастический фильм и кушали пиццу. Я целовал Тёму при каждом удобном случае, а случаи для меня были в любой момент, а так же прижимался к нему как можно сильнее. После фильма мы решили немного сделать перерыв, а потом вернуться и попить чай с тортом. Мы начали целоваться, как только зашли в комнату Тёмы, медленно перемещаясь на кровать, не отрываясь друг от друга ни на мгновение. Во время всего этого пути, Тёма уже успел снять с меня толстовку. Как у него так быстро все получается делать? Мы рухнули на кровать, не переставая целоваться. — Снимешь тоже? — спросил я его, запустив руку ему под футболку. — Можно я сниму? Он кивнул, широко улыбаясь. После чего мы немного привстали, и я стянул с него футболку. Я впервые делаю подобное с парнем, впервые вижу его без футболки — это немного волнительно. Идеальное тело потрясающе сочетается с его идеальным лицом. Что?! — У тебя есть татуировка?! — чуть ли не крикнул я от удивления, осмотрев полностью его торс. — Ага, — широко улыбаясь, ответил он мне, — как видишь… — А почему ты ничего не сказал мне об этом? — спросил я, как только лег обратно на спину. — Потому что думал, что ты сам должен ее увидеть, — сказал он, медленно нависнув надо мной. — Обязательно ложиться у меня между ног? — Обязательно… — прошептал он, продолжив целовать его. Чёрт, он слишком близко, настолько, что я каждой клеточкой прикасаюсь к нему. Руки на моих ребрах, талии, бедрах, его поцелуи в губы, вниз по шеи и по ключицам. — Стой! — быстро сказал я, чувствуя, что надо бы уже остановиться. — Прекращай. — Почему? Что-то не так? Да, не так, я чертовски возбужден из-за тебя! — Нет, просто хватит, — ответил я ему, отодвинувшись от него. — Но я хочу знать причину! — пытаясь снова ко мне приблизиться, сказал он. — А ну, отойди! — сказал я, быстро поджав ноги и вытянув руку вперед, чтобы остановить его. — Это нормально, что ты возбудился, в этом нет ничего такого! — А-А-ТСТА-А-АНЬ! — закричал я, забежав от него в ванную. Кажется, я сейчас сгорю от стыда! Ну, почему он такой догадливый?! ПОЧЕМУ?! Я сел на пол, прислонившись спиной к двери. «Нужно успокоиться. Дыши…дыши…» думал я уже третий раз подряд. — Тук-тук, Миша? — сказал Тёма, постучав в дверь. — ЧТО?! — крикнул я на всю ванную. — Ты собираешь выходить оттуда? — НЕТ! Я слышу, как он начал смеяться. Он решил меня еще сильнее застыдить?! — А как же тортик? — ТОЛЬКО РАДИ ТОРТИКА! — Тогда выходи… — сказал он. Я быстро посмотрелся в зеркало. Лицо еще немного красное. ЧЕРТ! — Что надо? — сказал я, открыв дверь. — Надо, чтобы ты вышел из ванной, — широко улыбаясь, сказал он. Я его обнял, чтобы он перестал на меня смотреть. — Замолчи! — быстро сказал я ему. — Даже не смей ничего говорить! И перестань смеяться! — Хорошо-хорошо, — начав смеяться еще сильнее, сказал он. Он прижал меня крепче и поцеловал в лоб. Я слышу, как сильно бьется его сердце. — Ты меня бросишь, если я тебе надоем? — спросил вдруг я, подняв голову и посмотрев ему в глаза. — Не надоешь… — ответил он, после чего поцеловал меня в губы. Время девять часов шестнадцать минут. Мы спустились на кухню, Соня уже ела свою порцию. — Вы там слишком долгий перерыв делали, — начала она, — поэтому я не удержалась. Я сел за стол, а Тёма пошел наливать чай. — Почему лицо красное? — вдруг спросила она меня. — Занимались чем-то непристойным? — НЕТ! НИЧЕМ ТАКИМ! — оправдываясь, ответил я. — Тебе бы лишь бы всё знать, — сказал Тёма, поставив напротив меня кружку с чаем. Он сел рядом, размешивая ложкой свой кофе. Я отрезал два кусочка от торта. — Мне же интересно! — возразила она, жуя торт. — Ешь молча, хорошо? — предложил он ей. — Нормально, что ты пьешь кофе перед сном? — спросил я его. — Да, я еще не скоро лягу спать… — ответил мне Тёма. — Будете шалить всю ночь? — с хитрой улыбкой спросила нас Соня. — Только не сильно громко. Хорошо? — НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! — заявил я ей. — Вообще домой пойду… — Ты не останешься? — быстро спросил Тёма. — Нет, пойду домой… — тихо ответил я. — Вот надо было тебе всякую хрень сказать, да? — резко обратился он к Соне. — Ты чё кричишь на меня? Я же просто пошутила… — Нет-нет, — сказал я, пытаясь не допустить ссору между ними. — Я сразу не планировал оставаться, так как мне надо ещё с мамой помириться. — Вот видишь, я не виновата…. — обиженным голосом сказала Соня. — Ты всегда не виновата, — произнес Тёма, отламывая вилкой кусочек торта. — Не сердись на нее…. — попросил я. — Хорошо? Он согласился, быстро поцеловав меня в щеку. После чего мы поели и, несмотря на все мои просьбы и уговоры, что этого делать не надо, Тёма проводил меня до подъезда, по той причине, что уже поздно и чтобы он не волновался. Я зашел в квартиру, мама уже была дома. Мы с ней немного поговорили и я пошел к себе в комнату, переоделся и лег на кровать. чтобы немного почитать. Через минут пятнадцать мне позвонил Тёма и сказал, что он нормально дошел до дома. Потом мы еще сорок семь минут разговаривали и, пожелав ему спокойной ночи, я лег спать. Теперь мне не надо было беспокоиться о том, чтобы приходить когда мне указывают, не стоит бояться, что мне влетит из-за того, что я как-то неправильно дышу или что-то сделал не так. Теперь я не буду бояться приходить домой. Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.