ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Сегодня уже двадцать первое августа. Прошло уже две недели и два дня, как я расстался с Тёмой. С каждым днём мне становится всё хуже: сердце болит всё чаще и глаза не перестают быть красными из-за того, что я часто плачу; я редко ем, потому что еда для меня стала слишком горькой, а сладости кислыми, кажется, я сбросил несколько килограмм; под глазами появились темные круги из-за редкого сна — мне слишком часто снится Тёма, а просыпаться после таких снов очень больно, осознавая, что это был всего лишь сон и я не буду счастлив с ним на самом деле. Я ем один раз в день и сплю по шесть часов в сутки. С каждым разом принимаю всё больше таблеток, а если не приму, то боль в сердце станет слишком сильной. Отношения с мамой портятся с каждым днём, теперь она меня бьёт, уничтожает словами, рушит мою психику. Я не знаю, почему еще не сломался. Два часа сорок три минуты. День. На улице сегодня холодно. Руки немного дрожат. Я увижу его…в последний раз. Поднимаюсь на четвертый этаж, звоню в двери, которая открывается через короткий промежуток времени. — Привет, Миша, — поздоровался он со мной. — Давно не виделись. Ты что-то хотел? — Я хотел отдать тебе это… — сказал я тихо, протягивая ему пакет, который принес с собой. — Что это? — спросил он, взяв пакет и заглянув в него. — Ты сказал, что она твоя любимая, — начал я, — а то, что ты любишь должно быть с тобой. Мне противно смотреть на него. Ненавижу этого человека. — Но я подарил тебе её, она принадлежит тебе. — Мне больше не нужна эта книга — мне ничего от тебя больше не надо, — сказал я, смотря в его бесстыжие глаза. — Миша, я хотел как лучше… — произнес Макс без капли искренности. — Помнишь…я говорил, что ты пожалеешь? — спросил я его. — Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы сдержать слово, но я его сдержу. Я — не ты. Он ничего не ответил, да я и не ждал ответа, а просто ушел. Меня тошнит от той мысли, что я дружил с этим человеком, доверял ему секреты и тайны, нуждался в нем. У меня есть еще одно дело на сегодня. Я поправил лямки портфеля и пошел к дому Тёмы. Я подошел к воротам дома и смотрел, как Тёма играет с Дьяволом во дворе — это единственная вещь за всё это время, заставившая меня улыбнуться. Через пару минут Тёма увидел меня и подошел ко мне. — Тебе что-то нужно? — спросил он, выйдя ко мне из-за ворот. — Нет, что ты…я просто, — начал я свой ответ, — мне нужно тебе кое-что сказать. — А что если я не хочу тебя слушать? — задал очередной вопрос он. — Тогда, я просто хочу отдать тебе то, что принёс, — ответил я, сняв с себя портфель и расстегнув его. Я достал желтый пакет из портфеля и подал ему. — Что это за пакет? — спросил он, взяв его в руки. — Так…по мелочи. Я был рад тебя увидеть. Спасибо, что подошел ко мне. Я не буду тебя больше тревожить, обещаю. — Я просто хотел узнать, зачем ты пришел, вот и всё. — Конечно, — сказал я улыбнувшись. Рядом с ним я всегда хочу улыбаться, даже зная, что сейчас начну плакать. — Тём, — позвал я его, когда он уже был готов уходить. — Что еще? — спросил он, развернувшись. — Прошу… в последний раз в жизни…можно…я обниму тебя, пожалуйста? Я быстро смахнул слезы рукой и молча ждал ответа. — Один раз…? — переспросил он. — Если один, то можно, но недолго. Я медленно подошел к нему, провел руками по его талии, скрепил холодные пальцы в замочек у него за спиной, уткнулся в его теплую шею и прижался к нему, что было сил. Он обнял меня в ответ одной рукой, так как во второй он держал то, что я принес для него. Как бы я хотел, чтобы время остановилось, и я бы стоял с ним так еще очень долго, чувствуя запах мяты от его кожи, его тепло, душевное спокойствие и счастье. Семнадцать секунд… я обнимал его целых семнадцать секунд, после чего он ушел. Я уже отвык от этого чувства в животе и мурашкам по телу, которые появляются от его прикосновений. Я пришел домой, когда на часах было начало шестого. Моя комната стала совсем пустой. На подушке больше не сидит Фред и не смотрит на меня своими завораживающими глазами. На стене не висят фотографии, потому что я убрал их. На столе просто стоит пустая рамка, так как фотографию я положил в книгу, которую сегодня отдал Максу. Паззл больше не висит над кроватью, а лежит в шкафу. До поздней ночи я просто сидел в интернете, слушал музыку, смотрел фильмы, пытаясь тем самым отвлечься от плохих мыслей. В половине пятого утра я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.