ID работы: 8563163

Я встречу тебя на остановке.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Я всегда был необычным ребёнком…

Мне всё казалось недосягаемым.

Хотелось убежать и от всех проблем далеко-далеко.

Но… Что-то мне мешает.

Я не могу от этого избавиться.

? : УЙДИТЕ ПРОЧЬ! НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЕГО! Я: Нет. Не надо. Оставь меня в покое. Уйди. ? : Но — Я: Уйди, прошу. Ты мне не нужен, Дж-… *бип, бип*(звук будильника) Я: Ох, черт. Опять этот сон. Почему постоянно только он? Кстати, сколько хоть сейчас времени? *8:04 a.m* Я: М-да. Надо бы поспешить, а то опоздаю. *заправляет кровать и идёт на кухню* Самое обычное солнечное утро. Оно ничем не отличается от остальных дней. Вот только сегодня я вновь вернусь в мою школу. Новый класс, новые знакомства, новые приключения. Всё это ждёт меня сегодня. Как же не хочется идти туда. Я: Мне и правда не хочется в школу. Хотя это было бы намного лучше, чем просто целыми днями бывать дома и ничего не делать. Скоро нужно быть в школе, я чуть было всё не проспал. Мать: Доброе утро, сынок! Я: Доброе утро. Мать: Скорее садись. Я уже приготовила омлет. Кстати, что будешь пить: сок или воду? Я: Сок. Яблочный. Мать: Хорошо дорогой. *поставила омлет и сок на стол, а сама села напротив* Мать: Ну что, волнуешься? Я: Перед чем? Мать: Ну как же! Сегодня же первое сентября! Я: Вовсе нет. Да и чему волноваться то? Все пройдёт как обычно: объявление директора, знакомство с классом и цветы учителю. Всё как всегда. Мать: И то верно. Ладно, я пошла на работу, а ты собирайся поскорей. Поставишь посуду в раковину. Я: Окей мам. Мать: Всё. Я ушла. *чмок в лоб* Я: Ну мам, все иди. Я понял. Мать: Удачи сынок! ~ *взяла сумку, обулась и захлопнула дверь.* Моя мама очень заботливая и энергичная, чего не скажешь про меня. Я всегда стремился не выделяться, не бываю на вечеринках и дискотеках и веду скудный образ жизни. Целыми днями я сижу дома, играя в различные игры и смотря фильмы с сериалами. В общем, ничего во мне такого нет, чем можно было хвастаться. Я: Да, скучно как всегда. Всё заново. Может быть кто-то с прошлого года будет в моём классе? Хотя. Наверное нет. *выпил сок и поставил посуду в раковину* Позавтракав, я умылся и сделал всё необходимое. Одевая белую простую рубашку с синей жилеткой, я посмотрел на время, взял в руки букет цветов и побежал на автобусную остановку. Ах да, вы же не в курсе о ком идёт речь всё это время. Забыл совсем сказать. Моё имя Мартин. Я обычный старшеклассник, как вы уже поняли и очень сильно спешу на эту чёртову линейку, посвящённую 1 сентября. Не люблю учиться, но мне осталось совсем немного находиться в этой школе, ведь это мой последний год здесь. К тому же, у меня есть некоторые планы на этот год, которые я бы хотел осуществить и надеюсь что всё выйдет как надо. Ну вот, я почти добежал до автобусной остановки. Осталось только ждать моего автобуса. Надеюсь хоть этот день сможет меня порадовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.