ID работы: 8563295

Сказка пред обедом

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Йайа Рада соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Вильям

Пепельно-коричневые волосы, что аккуратно расчесаны, легкая щетина, что скрывает его чуть пухловатый образ, темно-серые глаза, черная рубашка у которой первые 2 пуговицы расстегнуты, поверх клетчатый, синий, вязанный жилет, темные джинсы и синие кеды, потёртые от многих лет ношения. Вильям и его семья снова приехали в ту деревушку к своему товарищу. Мужчина неохотно тащился из такси с кучей чемоданов и пакетов с одеждой, было забавно, ведь это не его вина, что он проиграл спор со своей женой и из-за него его бедненькая дочь и её собачка были отправлены на съедение комарам и неугомонным детям, что проживали в доме, в который они направлялись. Их встретила Клара, что ждала на пороге с настежь распахнутой дверью, в своей повседневной одеждой: темно-серые потёртые джинсы, голубая фуфайка, поверх бирюзовая футболка, распущенные волосы и прикусанные с право локоны волос в круглую заколку. Девушка помогла Вильяму с коробками и проводила их в одну из комнат, где они будут проживать около недели, эта комната была на втором этаже, да и в дальней части коридора. Они разложили вещи с тихим ворчанием отца и спустились вниз, к хозяйке, что готовила обед для них, но на полпути планы поменялись, они повстречали маленьких, пухленьких, но активных пятилеток и те забрали Вильяма и Айрин к себе в комнату, пытая уговаривая его соплями и криками рассказать им истории (даже на всякий случай они его связали, дав возможность свободно ходить, говорить и смотреть). Заключённый номер один был вынужден это сделать, ибо он не любил громких звуков (особенно крики детёнышей). Вильям сел на низкую деревянную табуретку, прямо перед ними, готовыми слушать его рассказы вечно. —… Они всё равно не отстанут от меня…— вяло выдохнув ртом, прикрыв глаза — Давайте уже, мы готовы, сэр! — произнес наигранно один из слушателей. Рассказчик на стуле обратил внимание на мальчика и более уверенно уселся — С чего же начать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.