ID работы: 8563310

Кто сказал,что жрица не может любить и быть любимой?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да здравствует Нодзиро, Великий Объединитель! Вся деревня сбежалась, чтобы хоть одним глазком увидеть героя, предотвратившего второе Пробуждение.Тут были и безмолвная Шикими, и Татара-кузнец, даже Ерико, вдова погибшего разведчика, явилась на торжество.А сколько простых воинов собралось в центре деревни в этот знаменательный день! Все ликуют, радуются, веселятся и только одна хрупкая девушка стоит отдельно от ликующей толпы, смущенно поглядывая на высокого черноволосого воина, смущенного всеобщим вниманием, но все равно счастиво улыбающегося. — Смелее, Кикка. — к девушке подошла воительница в розовом хаори. — Не нужно бояться. — Сестрица Ока. — Кикка взглянула на сестру. — Я готовилась к этому с момента первой встречи с ним, но сейчас, при таком количестве народа… Я так стесняюсь! — Нечего стесняться, глупышка. — Ока подошла и ласково обняла младшую сестренку. — Неужели ты думаешь, что теперь, после предотвращения катастрофы, после потраченной энергии и сил ты не заслужила немного личного счастья? Или считаешь себя недостаточно подходящей Нодзиро? Смелей! С этими словами воительница слегка подтолкнула любимую сестренку к ликующей толпе. — Спасибо, Ока.Я сделаю это.Я смогу! — с этими словами Кикка двинулась в сторону любимого воина.Она подошла к нему, заглянула ему в глаза и… — Г-господин Нодзиро, — «Великий Будда! Даже мыши пищат громче, чем я!» — Я…Я давно хотела Вам признаться… — Что такое? — воин взглянул на девушку единственным глазом. — Вы что-то от меня хотели, Верховная Жрица? — Дело в том… — «Да что же со мной такое? Не могу вымолвить три простых слова!» — С момента первой нашей встречи я…я… — Госпожа Кикка? С Вами все в порядке? Вы покраснели. — недоумевающий воин подошел к жрице. — Д-да! Я в полном порядке! Все хорошо! — с этими словами юная жрица развернулась и побежала прочь, сопровождаемая недоумевающим взглядом Великого Объединителя. *** С того самого дня прошло полгода.Несмотря на все попытки Нодзиро обсудить с Киккой произошедшее, та начинала краснеть и заикаться, стоило им остаться вдвоем. — Ну и сколько это будет продолжаться? — к девушке быстрым шагом подошла сестра. — Тебе скоро 19,а ведешь себя, словно малое дитя. — Сестра… — Кикка взглянула на Оку взглядом, полным отчаяния. — Я не знаю, что мне делать! Стоит мне и господину Нодзиро встретиться, я словно сама не своя становлюсь.Может быть, намного лучше нам будет остаться просто друзьями? — Прекрати сейчас же! — Ока взглянула на сестру взглядом, полным гнева. — Как ты не понимаешь, что, подавляя свои чувства, в первую очередь ты вредишь сама себе? — Ока… Ты же сама видела, что случилось полгода назад! — чуть не плача, воскликнула Кикка. — Не могу я, понимаешь? Слишком стесняюсь! — Значит, так! — строго посмотрела на жрицу воительница. — Либо ты сама признаешься ему в своих чувствах, либо я сделаю это за тебя! — Не надо! — Кикка устремила на старшую сестру взгляд, полный слез, смущения и гнева. — Да ты… Ты… Что ты вообще можешь знать? Ты никогда никого не любила! ШЛЕП!!! Раздался среди ночи звук пощечины.Кикка, не ожидавшая подобного, отшатнулась от сестры.Буквально пару минут девушки стояли, сверля друг друга взглядом, затем Кикка развернулась и, рыдая, помчалась прочь. *** «Эта Ока… Да что она вообще может знать?» — размышляла юная жрица, погрузившись в холодную воду.Ушибленную щеку приятно холодило, а мысли девушки возвращались к словам старшей сестры. — «А что, если Ока права? Что если я действительно делаю себе хуже, скрывая чувства? Я…Я попробую еще раз и будь что будет!».Неожиданно раздались шаги.Обернувшись, девушка увидела Нодзиро, входящего в источник. — Г-г-господин Нодзиро? — куда только подевалась вся решимость? — Ч-ч-что Вы здесь делаете? — Госпожа Кикка? Я не ожидал, что Вы будете здесь в это время.Прошу прощения! — Нодзиро повернулся было к выходу, как вдруг неожиданно почувствовал, что его удерживают. — Госпожа Кикка? — удивлению воина не было предела. — Прошу, выслушайте меня, господин Нодзиро! Хотя нет, послушай, Нодзиро.Дело в том, что я… Я…С момента первой нашей встречи влюблена в тебя всем сердцем! — на одном дыхании выпалила девушка. Тихо сделалось, и только шум водопада был единственным звуком, нарушающим тишину.Воин на негнущихся ногах подошел к Кикке и сказанные им слова для девушки были дороже всех сокровищ мира: — Я же… Я же подумать не мог, не смел и мечтать об этом.Ведь и я тоже люблю тебя всем сердцем, Кикка! После этого он приблизился к девушке и поцеловал ее, а она ответила на поцелуй. — Наконец-то! Долго же тянули! — раздался за их спинами голос.Воин и Жрица обернулись и увидели счастливо улыбающуюся Оку.Нодзиро смущенно улыбнулся, а Кикка лишь засмеялась счастливым смехом и еще раз поцеловала любимого. *** 3 месяца спустя… К штабу охотников на демонов приближалась пара.Один-воин с Запада, ставший Великим Объединителем.Вторая-19-летняя Верховная Жрица деревни, сегодня красивая как никогда.Перед ними распахиваются двери и навстречу выходит мужчина в красно-черном одеянии. — А, пришли, наконец? Все уж заждались.Заходите, скорей! Пара заходит в зал, приветственно кивает. — А вот и молодожены! — раздается веселый голос из-за накрытого стола Невеста оглядывается, радостно кивает.Гости отвечают на кивок восторженными криками. Наконец, крики стихают и в наступившей тишине раздаются два голоса, задавшие один вопрос: — Ну и кто же сказал, что жрица не может любить и быть любимой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.