===
Возвращаясь домой на такси, Россия листал социальную сеть, а именно, просматривал фотки Америки. Почему именно его? Просто Федерация хочет признаться ему в своих чувствах. Он посчитал именно этот день самым лучшим для признание от которого зависит чувства этого мальца. Всю поездку он думал как все это будет происходить, как же будут развиваться их отношения. Если конечно они будут. Но Россия пытался не думать о плохом. Он верит в визуализацию. И вот, после нескольких раздумий, Россия прибыл на место назначения, а именно — дом Америки. Выходя из машины, малец медленно, но уверенно подходил к дому полосатого. Через несколько секунд, «магическим образом», Россия оказался в доме у Штатов. Как всегда — светло и чисто. В любое время суток. Ну да ладно. Из кухни послышались шаги, и перед ним появился он. Америка, собственной персоной. Он подошел к России и обнял его. Америка так делал часто, когда Россия уходил куда-то. Такую же процедуру, Россия делал и с Америкой. Федерация прошел на кухню, при этом хромая. Штаты пошел за ним. Ну, не стоять же ему около прохода. И вот когда они присели, Россия не замедленно сказал: — Америка, я люблю тебя. Я любил тебя уже достаточно давно. Я все не решался сказать тебе об этом, все искал подходящего момента и я, думаю, что это тот самый день для признания. Я не требую взаимности, я просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Россия скосил ноги и отвел взгляд в сторону, щеки окрасились алым цветом. Америка встал со стола, и подошел к России, он взял его за подбородок и притянул его к своим губам. Его язычок пролез через зубки младшего и стал блуждать по его рту. Россия обхватил его за шею и еще больше притянул к себе, страстно целуя. Вскоре, Америка прервал поцелуй и мягко посмотрел на Россию. — Я давно знал, что ты меня любишь, я думал, ты никогда не признаешься. — Америка нежно посмотрел на него, при этом гладя его щеку тыльной стороной своей ладони. — Я тоже люблю тебя, Россия.Я положил к твоей постели Полузавядшие цветы, И с лепестками помертвели Мои усталые мечты. Я нашептал моим левкоям Об угасающей любви, И ты к оплаканным покоям Меня уж больше не зови. Мы не живем, а мы тоскуем. Для нас мгновенье красота, Но не зажжешь ты поцелуем Мои холодные уста. И пусть в мечтах я все читаю: «Ты не любил, тебе не жаль», Зато я лучше понимаю Твою любовную печаль. (С Есенин.)