ID работы: 85634

Миссия невыполнима.

Гет
R
Завершён
157
автор
Camberbitch бета
Размер:
129 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 295 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зачем человеку, который недавно получил полтора миллиона фунтов вставать в семь утра и собираться на работу? Для Ирэн Адлер ответ на этот вопрос был вполне очевиден - чтобы выполнить задание. Выучить за пять дней историю Древней Греции и Рима, оказалось для нее не слишком сложно. Да, и подделать кое какие документы, с помощь одного старого знакомого, тоже не вызвало особых сложностей. Поэтому теперь мисс Ирэн Адлер, а изменять имя она в принципе не захотела, так как гениальный детектив должен знать, кто наступит ему на его горло, была выпускницей Гарварда, два года отработала в Бруклинском музее, после чего была переведена в Лондон в Британский музей, где сейчас и работает экскурсоводом и специалистом по Древнему Миру. Как в свои двадцать пять можно было суметь все это сделать, для Ирэн самой оставалось загадкой, но ее новая биография выглядела потрясающе. Именно поэтому в восемь часов утра она сидит на своей кухне и, попивая кофе, просматривает газету. -Хм. Пять дней - неплохой результат, - проговорила женщина, изучая статью под названием «Кубок Уоррена похищен!». Рядом с изображением самой пропажи, была фотография, как некий инспектор Лестрейд разгоняет журналистов с места преступления. «Как романтично», - подумала Адлер, когда ее взгляд упал чуть ниже, на заголовок: «Неужели «Невидимка» вернулся?!». Пробежав статью глазами, где были только догадки и ничего больше, воровка откинула газету в сторону и стала смотреть в окно. -Интересно, через сколько они обнаружат пропажу кубка из Ринглмира, - спросила саму себя Ирэн и ехидно улыбнулась, не пожалев, что взяла второй заказ, только из-за того, что все равно была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.