ID работы: 8563474

Без души

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была холодная осень. Солнце еле видно из-под тёмных облаков. Ветер такой холодный, что пробирает до дрожи. И среди всего этого видна одна чёрная, человеческая фигура. Тихо шагая вперёд, девочка смотрит по сторонам и ищет своих знакомых. Оставливаясь, она попадает взглядом на пару. Один из людей — её друг. Друг, в которого она до безумия влюблена. Девушка молча смотрит на поцелуй пары украдкой, уходя подальше, что-бы её не увидели. Идя домой слёзы сами начали дорожками скатываться по щеках. Это было невыносимо больно. Она невольно думала обо всём, только бы не о нём. Ничего не выходило. С покрасневшим лицом от плача, она заходит в свою квартиру. Солнечные лучи еле пробиваются и освещают тёмную квартиру. Девочка неспеша снимает верхнюю одежду, а потом обувь. После этого она заходит в свою комнату, прикрывая за собой дверь, и скатывается на пол. Девушка, всхлипывая от моральной боли, обнимает руками колени. В её голове крутится лишь тот момент. Все мысли о другом, как будто, исчезли. Для них нет места. Девочка приподнимается и идёт к столу. Она, со скрипом открывает старую тумбочку. В ней лежит маленькая чёрная коробка, которая, скорее всего, не использовалась уже давно. Девушка нехотя открывает её и достаёт холодное лезвие. На этом куске металла остались следы от крови. Беря в руки лезвие, она снова вспоминала его со своей девушкой. Для того, что-бы подавить моральную боль девочка делает первый порез, затем второй и третий. Холодное лезвие без перерыва вонзается в её кожу и ощущается лишь пощипывания. Алая кровь тихо капает на пол, оставляя за собой красный след. После череды порезов девушка успокаивается, и прячет лезвие обратно в коробку. Она хочет закричать, зарыдать, но она подавляет это желание, делая его недопустимым. Девушка делает это не в первый раз. Единственное, что она ощущает после этого — пустоту, которая уже стала другом. Друг, который потихоньку поглощает все её эмоции и оставляет лишь пустую оболочку. Уже на следующий день она не ощущает ничего. Абсолютно. Лишь лёгкий холод проносится по её телу. Все эмоции исчезли. У девушки развилась депрессивная апатия. Теперь осталось лишь тело, без души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.