ID работы: 8563484

Безумный Азарт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумной игры

Настройки текста
Примечания:
       — Это Лудомания, — Сказал мужчина в черных круглых очках. Он сидел в кожаном кресле с блокнотом в руках. — Вы уверены доктор? — парень, сидящий напротив него, был явно расстроен. Ну, не каждый день тебе ставят диагноз «Зависимость от азартных игр». Он тяжело вздохнул, ведь отказаться от покера было для него непосильной задачей. — Александр, я не уверен, я знаю, — С пугающим спокойствием сказал врач и захлопнул блокнот. — Я пропишу вам лекарства, и пожалуйста, больше не играйте. — Мужчина в белом халате сел за свой стол и стал что-то писать на маленьком листочке, закончив, он протянул бумажку Александру. Тот неохотно взял листок и вышел из кабинета, даже не попрощавшись. А зачем? Все было и так понятно. Алекс пошел по коридору к выходу из больницы. Возможно, это не такой серьезный диагноз, всего лишь придется отказаться от покера, но такие люди как Алекс живут азартными играми. Он начал замечать странности, когда дома стал неосознанно раздавать карты. Мужчину даже не удивило что доктор поставил эту Лудо.Луда.короче чего-то там ему, ведь в казино он находился больше чем дома. Это было что-то вроде работы. В покере он зарабатывал деньги, выигрывая. А когда заканчивались деньги на фишки Алекс ходил на подработки и после первой же зарплаты тратил их в казино и бросал работу. Так и жил он уже более восьми лет.        Выйдя на улицу, Алекс сразу достал телефон и проверил сколько на карточке денег. Он решил, что покер сразу не бросит и будет отвыкать потихоньку, найдет себе постоянную работу, ведь ему уже 36, пора подумывать о семье. Хотя какая семья, если он гуляет по мужикам? Надо бы снять какого-нибудь милого мальчика сегодня, подумал мужчина, посмотрев на небо. Оно затягивалось серыми тучами, вот вот начнется дождь. Алекс подошел к дороге и поймал такси. — В казино «Mad parrot» пожалуйста, и побыстрее. — сказал мужчина устроившись поудобнее на заднем сиденье машины.       «Mad parrot». Самое большое казино в городе. Только там есть фишки по миллиону рублей! Это же кто там играет! Алекс ни разу там не был, но сегодня ему захотелось поиграть именно там, может удастся выиграть у какого-нибудь миллионера! Это было очень кстати. Они проезжали мимо серых пейзажей города. На окно упала первая капля дождя и уже через минуту мелкие капли начали бить по машине. Мужчина, углубившись в свои раздумья, и не заметил, как такси подъехало к высокому небоскребу. Это самое высокое и одновременно самое яркое здание в городе. На его стенах светилась надпись «Mad parrot». Куча подсветки и неоновых картинок. Алекс вышел из машины и чуть не ослеп от яркого света. Мужчина расплатился с водителем наличкой и отправился к входу. Когда он уже хотел зайти, дверь резко открылась, и если бы Алекс вовремя не отпрыгнул, она точно ударила его по лбу. Высокий мужчина с сединой на голове придержал дверь и открыл черный зонт. За ним же вышел юноша с белоснежными волосами и темно карими глазами. Алекс был заворожен его красотой, такого мальчика он бы отбивал всеми руками. Когда парень прошел мимо Александра, то тот не удержался и присвистнул. Мужчина с сединой последовал за парнишей, придерживая зонт. Он открыл беловолосому юноше дверь в машину и тот сел в черный, лакированный лимузин. Мужчина сел за ним. Алекс наблюдал за этим, и в голове у него появилось куча мыслей, о том кто этот сладенький юноша, занят ли он и где его найти. Когда машина тронулась, он уже начал жалеть что не окликнул его и не взял телефончик. Как только Алекс заметил, что он весь промок до нитки, черный лимузин скрылся из виду, а он поспешил зайти в здание.       «Сумасшедший попугай»* оправдал свои ожидания. Холл казино был огромный, пустой и немного скучный. Только стойка с такой же неоновой подсветкой стояла напротив двери. — Добрый вечер! — сказала милая дама за стойкой. — Вы здесь впервые? — Добрый, да, — ответил ей Алекс, осматриваясь. — Тогда я расскажу вам правила, и после мы заполним анкету. Первое в нашем казино запрещено использовать фишки меньше пятидесяти тысяч рублей. В нашем казино несколько залов: Зал для покера, зал для рулетки и автоматов и Вип зал, вы можете спокойно перемещаться по залам кроме Вип. Драки, оскорбление участников запрещены. Выдача выигрыша находится в том зале, где вы его выиграли. В нашем казино все участники распределены на несколько рангов: новички, средние игроки, профи и Вип. Вы уже играли раньше в казино? — Девушка очень быстро все объясняла печатая что-то на компьютере. Алекс облокотился на столешницу и наблюдал-как она ловко перебирает пальчиками по клавиатуре. — Да, я часто играю в казино, — ответил мужчина кивая. — Ваше имя, фамилия, отчество? — сказала дама не глядя. — Грецкий Александр Денисович. — Я отправила запрос в казино нашего города, а пока продолжим с правилами. Самое главное правило это платить деньги, наше казино может выдать вам кредит на фишки, но вы должны заплатить за него в течение вашего времяпровождения в нашем заведении. Казино работает круглосуточно. Но запомните никогда не пытайтесь, не выплатить деньги. — Тут в компьютер сообщил негромким гудком об уведомлении, и девушка сразу посмотрела в монитор. — Вижу, вы часто играете, я вас определяю в средний класс. А теперь давайте заполним анкету.- Девушка дала листок с несколькими вопросами Алексу и принялась что-то снова печатать. Мужчина взял бумажку и стал заполнять. ФИО. Грецкий Александр Денисович. Дата рождения. 2.09.83. Номер телефона. Тааак, ну вроде все, подумал Алекс и отдал листок девушке, та еще раз мило улыбнулась, как сто раз до этого и начала забивать информацию с анкеты в компьютер. — Сколько вам выдать фишек? — спросила она. — Можно взять кредит? — Спросил Алекс. Девушка резко повернула к нему голову и удивленно приподняла брови, но потом пожала плечами и спросила: — На какую сумму? — Три миллиона рублей. Девушка за стойкой еще раз удивленно вскинула брови. Ее взгляд изменился на недоверчиво-осуждающий. — Вам фишки по сколько? — По пятьдесят тысяч, -Алекс вздохнул и посмотрел на время. Ему явно наскучил этот диалог. Неужели всегда будет так долго. Девушка кивнула и выдала чек на три миллиона, а чуть позже достала из сейфа шестьдесят фишек. Мужчина набил карманы фишками и улыбнулся девушке, та лишь фыркнула и продолжила печатать на компьютере. Алекс снова осмотрелся и подошел к двери на которой было написано «Зал для покера».

***

       Это просто охренительно, подумал Алекс, увидев кучу столов для покера. В зале было шумно, все играли, веселились, и, конечно же, пили. Ведь только смешав алкоголь и азарт можно ставить ставки, пока не потеряешь все. Мужчина сразу заметил стол, где набирали участников, и поспешил к нему. — Я тоже буду играть, — сказал он и сел за стол, сняв куртку. С ним также сидели двое мужчин и строгая женщина. Они посмотрели на Алекса и усмехнулись. Дилер* лишь кивнул и задал только один вопрос: — Классический или Техасский холдем? Игроки посовещались и объявили свой выбор. Техасский холдем. Ну что ж. В этом виде покера игра делится на несколько раундов: Префлоп, Флоп, Терн, Ривер. В каждом раунде ставят ставки и подбирают комбинации. Дилер посмотрел на собравшихся и объявил минимальную ставку в размере пятьдесят тысяч. Игроки выложили свои фишки на стол. Малый Блайнд* ставила женщина, потому что она сидела первая по левую руку дилера. В казино дилеры не участвуют в игре, а только раздают карты и объявляют ставки. Женщина поставила двадцать пять тысяч. Ей на вид было где-то лет сорок, и она явно решила попытать удачу на старости лет в казино. Следующий ставил большой Блайнд* мужчина в красной рубашке, он улыбнулся и поставил фишку в размере пятидесяти тысяч. Алекс и парень, сидящий рядом с ним, поставили такие же фишки. Дилер раздал по две карты каждому игроку. Алексу попались два вольта, уже пара*. Это большая удача, неужели ему так везет? Он посмотрел на других игроков и ужаснулся. Все они улыбались. Эти улыбки, были настолько безумны, что хотелось выйти из-за стола и пойти прочь от этого казино. Настало время делать новые ставки. Женщина уравняла фишки на двадцать пять тысяч. Мужчина в рубашке поддержал ставку и поставил одну фишку, Алекс решил рискнуть. -Повышаю! — Он поставил две фишки по пятьдесят. Все игроки глянули на него. Кроме безумной улыбки, Алекс не увидел ничего в их лицах, от этого становилось не по себе. Паренек сидевший после него поддержал ставку, сразу было видно что он первый раз играет, потому что весь дрожал, но эта улыбка, она не сходила с его лица… Все поддержали ставку Алекса и круг замкнулся. Дилер выложил на стол первые три карты. Два вольта! Да ладно! У Алекса Каре*. Это третья по силе комбинация. Третья карта была дама пики. Улыбки сходили с лиц игроков, и те очень сильно задумались. Но только женщина улыбалась. Либо у нее пара, либо Фулл-хаус*, подумал Алекс и вздохнул. — Повышаю! — резко сказала женщина, и положили три фишки по пятьдесят. Ничего себе. Все-таки, наверно у нее Фулл-хаус. — Поддерживаю! — сказал мужчина в красном и поставил три фишки, Алекс сделал тоже самое. Паренек после него очень долго думал и выкинул карты. — Я пасс, — сказал он. Итак, остались только трое. Алекс был просто уверен в своей победе. Начался третий раунд — «Торн» Все просто поддержали ставку на 150 тысяч, и Дилер положил следующую карту. Десять пики. Алекс чуть не вскочил со стула, такими темпами можно и Стрит Флеш* собрать. Он уже невольно улыбнулся. На четвертом раунде все снова поддержали ставки, и появилась новая карта: восьмерка пики. Алекса уже не очень волновало какие карты кладут, потому что он собрал Каре, а это уже чуть ли не самая сильная комбинация. — Открываем карты. — Сказал Дилер с дружелюбной улыбкой. Первая показывала карты женщина, она лишь усмехнулась и сказала: — Роял Флеш*, извините мужчины. У нее был Король и Туз пики! Алекс подскочил, что упал стул. Это просто невозможно, думал он. Мужчина в красном лишь усмехнулся и открыл свои карты, — У меня Стрит Флэш, хах, повезло же Вам. — Он встал и просто вышел из-за стола. — А у Вас что? — спросила женщина с надменным лицом. — Каре, — буркнул Алекс и пошел прочь от этого проклятого стола. Нужно было сделать, так же как и тот парниша, чтобы не проиграть лишние деньги. Он проиграл шестьсот тысяч. Просто пиздец. Александр походил по залу, закал себе выпить и сел на диванчик передохнуть.       Мужчина не знал что делать, он надеялся выиграть, но видимо в этом казино это просто невозможно. Ну ладно, думал Алекс, попытаю счастье у новичков. Он выпил оставшийся алкоголь, который заказал и направился искать стол с новичками. Их было легко вычислить. Скромные, вечно оглядывающиеся, тихие. Мужчина нашел группу таких, но он не знал, что в тихом омуте черти водятся. Он потерял пятьсот тысяч. Хотя был уверен, что эти новички продуют. Мужчина хорошо задумался и решил попытать счастье в рулетках, поэтому он вышел из покерного зала и глянул на стойку регистрации, там уже сидела новенькая девушка. Он улыбнулся ей, но она даже не обратила на него внимание.

***

      Было такое ощущение, что Алексу сегодня не повезло конкретно. В зале с рулетками, он встретил своего психиатра, точнее, пьяного психиатра. Он уговорил его выпить и Алекс так напился что проиграл все деньги. Все чертовы три миллиона. Он проснулся в каком-то подвале. Его руки и ноги были связаны и он не понимал где он и что происходит. Вокруг не было не души, а пьяный вечер потерялся где-то в памяти. Мужчина несколько раз поморгал и сел прижавшись к стене. Неужели он проиграл какому-то богатому депутату и не смог выплатить долг? А сейчас его здесь убьют или заставят работать до конца жизни. А вдруг этот депутат гей? И заставит его ублажать? О черт. Эти мысли никак не могли отпустить Алекса, он накручивал, накручивал и накручивал себя. Но вдруг он услышал скрип открывающейся железной двери. Это очень быстро отрезвило его и тот стал вглядываться в темноту. Свет включился, хотя источником этого самого света была лишь одинокая лампа на потолке. Теперь Алекс мог получше разглядеть то место, где его заперли. Это был явно чей-то подвал. Куча всякого ненужного хлама. По этому хламу, он как раз и догадался, что он в подвале казино, так как вокруг стояли сломанные покерные столы и рулетки, много игровых автоматов и другого барахла. К нему подошли двое громил. Они были настолько большими что загораживали свет от лампы, один из них недовольно смотрел на своего напарника. — И что с ним делать? Спокойно ждать Босса? — А может, понять и простить? — встрял в разговор Алекс. Двое мужчин посмотрели на него презрительно. В их взгляде читалась ненависть, кто знает какими способами они выбивают деньги. Алекс хорошо рассмотрел их лица. У одного было много шрамов на лице, мужчина его сразу окрестил для себя кличкой «Шрам». Второй был как раз очень даже ничего, правда запах от него шел конечно.Он явно переборщил с одеколоном, Алекс сразу назвал его «Цветочек». Цветочек и Шрам отошли от пленника и стали что-то тихо обсуждать. Вдруг зазвонил телефон. Алекс не сразу понял что это был его. — Кто звонит? Женушка потеряла? — усмехнулся Цветочек. У него был довольно грубый и немного хриплый голос. — Скорее психиатр, — без энтузиазма ответил ему Алекс. Кто же черт побери ему звонит в такое время? Нашли прям самый подходящий момент. Шрам подошел и сел на корточки возле пленника. Он вытащил из кармана куртки его телефон. — Незнакомый номер, — горько констатировал мужчина и ответил на звонок — Але? Голос в трубке был явно женский и по интонации можно было сказать что девушка была чем-то недовольна. — Вы ошиблись номером, наверно, — сказал Шрам внимательно наблюдая за Алексом. «Ты знаешь Евгению Шейд? , спросил он одними губами, на что Алекс яростно закивал головой.       Евгения Шейд была бывшей девушкой Алекса. Они были одноклассниками в школе и были довольно дружны. Женя иногда приходит в гости к Александру чтобы немного расслабиться, ведь должность банкира не так уж и легка. До принятия себя в девятом классе Алекс встречался с этой девушкой. С ней у него был первый поцелуй и первый секс, который ммм был не очень успешным, потому что у Алекса просто не встал. Тогда Женя очень обиделась на него и даже не хотела с ним разговаривать, а потом они так же успешно расстались. Хоть Александр и Евгения очень давно закончили школу они остались лучшими друзьями. Тут мужчина вспомнил что обещал девушке прийти к ней сегодня и угостить дорогим вином, который купил на прошлой неделе по бешеной скидке. — Это моя подруга, — прошептал Алекс. Шрам поднял вопросительно бровь и скинув трубку, отключил телефон.       Шрам и Цветочек сидели в противоположном углу и о чем-то тихо беседовали, пока дверь в подвал негромко заскрипела. В помещение зашел мужчина лет тридцать с зализанными блондинистыми волосами и широкой улыбкой на лице. Шрам и Цветочек сразу вскочили. — Здравствуйте Босс, — сказали они хором. Но тот даже не обратил внимание на них и сразу направился к Алексу. — Ну что, как деньги будешь возвращать? — Спросил блондин. Александр всмотрелся в лицо Босс, ему было непонятно почему этот человек улыбается, ведь он потерял три миллиона. Хотя… Это же самое крупное казино! Три миллиона для них должен быть пустяк. — Я честно верну, — сказал Алекс. — Ну конечно, ты первый дурак, который взял в кредит три миллиона и все их просрал. Так уж и быть. Не сдам тебя ментам. Но будешь работать на меня, усек? — Конечно! — Александр закивал головой. Босс лишь усмехнулся и освободил его от оков. — Я Джеймс, твой Босс, ты? — Александр. — Ну что ж Александр, добро пожаловать в «Сумасшедший попугай».

***

      Алекс благополучно стал работать в казино. Так как персонала не доставало, он работал в Вип зале. Он был…не таким, каким представлял его наш Лудоман. Зал был разделен на множество приватных комнат, в одной из них был даже ресторан, где богатые люди могли выпить. Работал Алекс в ночную смену без выходных, так как нужно было отдавать долг. Вся его зарплата идет в казино, так что пришлось искать дневную подработку, чтобы заработать себе на еду и оплачивать счета за квартиру. С деньгами ему немного помогала Женя. Она несколько раз рвалась оплатить его долг, совершенно безвозмездно, но Алекс отказывался от этого предложения, он эту кашу заварил, ему и расхлебывать. Джеймс — хозяин казино, оказался не таким уж ублюдком как считал его первое время Александр. Он был веселым и общительным, даже с должниками он общался довольно обходительно. В Вип зале почти не встретишь других сотрудников, только в ресторане, да и с ними особо не поговоришь, все заняты своей работой. Иногда только во время перерыва в комнате для персонала можно было поговорить с кем-то, там и познакомился Алекс с девушкой по имени Элис. Она была дерзка и холодна, и не многие хотели с ней иметь дело, даже многие клиенты недолюбливают эту девушку, к тому же она была таким же должником как и сам Александр. У них было много общего, а точнее безумная любовь к азартным играм. Как говорила Элис «Даже, когда ты наблюдаешь за чьей — либо игрой, ты наслаждаешься.» С этим утверждением Алекс абсолютно согласен.       Полуночный перерыв самый короткий, поэтому персонал перебрасывается пару слов и идет работать дальше. — Скоро большая игра, ты знал? — Спросила Элис не спеша доедая свой бургер. — Что это? — Алекс стоял перед зеркалом и наблюдал как ест девушка. Надо бы на большом перерыве пойти поесть купить, подумал мужчина. — Ее устраивают каждый год, это что-то типа игры между всеми миллионерами, тогда все залы закрываются и участвуют только те, кто зарегистрировался, скоро будет подготовка уже и начнется беготня. — Ммммм, интересно, ладно, перерыв уже закончился, я пошел, — Алекс надел пиджак и оставил Элис доедать свой вкусный и большой бургер. Сегодня он должен быть дилером для каких-то важных шишек. Хотя…в Вип зале играют только важные шишки. Ну не важно. Мужчина зашел в кабинет под номером «24» и обвел глазами собравшихся. Толстые, потные и лысые мужики громко общались, да так бурно что аж слюни разлетались в разные стороны. Только один человек в этом хаусе вел себя очень благородно и тихо. Это был беловолосый юноша, он украдкой посмотрел на Алекса и повернулся на стуле к покерному столу. Как только дилер зашел, все стали потихоньку успокаиваться. Алекс встал на свое место и еще раз взглянул на юношу. Где-то он уже его видел, только где. — Один вопрос, — произнес Алекс, — Классический покер или Техасский Холдем? Все игроки переглянулись и зашептались, краем уха дилер услышал что они обсуждают правила Техасского Холдема. Вот же придурки, самый популярный вид покера и его не знать. — Классический, — неожиданно сказал красивый юноша, его голос был очень нежным и мягким, что у Алекса пробежали мурашки по спине. Остальные игроки переглянулись и кивнули. Дилер улыбнулся и сказал, — начальная ставка один миллион.        Слева от Алекса сидел толстый дедушка и он поставил одну фишку в размере одного миллиона, остальные сделали также. Самым последним клал фишку юноша. Покер в Вип зале опасен тем, что многие богатые люди любят играть в безлимит* и проигрывать кучу денег. Дилер раздал всем по пять карт и каждый из них стал выбрасывать ненужные. Только красивый юноша не поменял ни одну карту. Это было очень странно. Неужели ему попались очень хорошие карты, подумал Алекс и сказал, — Вы может сказать «пасс», поддержать ставку или повысить ее. Дедушка слева от дилера поддержал ставку и все сделали тоже самое, кроме юноши. — Поднимаю, — тихо сказал юноша и кинул на стол сразу пять фишек. У Алекса чуть глаза на лоб не полезли, этот парень поднял ставку до пяти миллионов! Это безумие! Неужели он так уверен в своей победе? Остальные Игроки замерли. Дед вздохнул и сказал «пасс». Он скинул карты и потеря всего два миллиона, это были смешные деньги для людей, которые сидят здесь, но все равно жалко. Остальные три игрока поддержали ставку. — Показываем карты, — сказал дилер и вздохнул. Мужчина в очках и в красной футболке открыл карты. У него был Стрит*. Следующий вскрывался мужчина с большой лысиной. Флеш. Неплохо, думал Алекс. Наконец третий положил карты на стол. Сет*. Настала очередь красивого юноши с приятным голосом. Он улыбнулся и от этой улыбки у Алекса перехватило дыхание, она была…до безумия красивой. Но его комбинация…боже…такого не может быть… Роял Флеш. Это просто какое-то нереальное везение. Не скидывая карты, набрать самую большую комбинацию в покере просто невозможно. Тут какой-то подвох. Но дилер не заметил мухлежа, так что…все было предельно честно. Неужели бывает такое везение? Охранник подал Алексу терминал, чтобы можно было расплатиться. Все оплатили свой проигрыш, а дилер выписал чек юноше в размере двадцати девяти миллионов, когда паренек брал чек, Алекс схватил его за запястье и тихо прошептал. — Подожди, как ты это сделал? — Прошу, отпустите мою руку, — сказал он улыбнувшись. И Алекс покорно отпустил. Все игроки ушли и мужчина отправился в комнату персонала, чтобы узнать в каком кабинете он будет принимать следующую игру. Все работает очень просто. Когда Вип клиент приходит в казино, он оформляется и ему ищут соперников для игры. Пока клиент ждет его приглашают в ресторан отдохнуть, когда появляются игроки и свободный дилер, клиенту сообщают номер кабинета и тот идет туда. А как узнать что дилеры свободны? Все просто. Общий вип чат в Whatsapp. Он состоит только из сообщений «свободен», «занят». Когда появляются пять свободных игроков, девочки со стойки ищут свободного дилера в группе и пишут ему в личные сообщения номер кабинета. А кто и как сообщает игрокам о том в какой кабинет нужно прийти? Все еще проще. В казино есть пару человек у которых работа заключается в том, что они просто сообщают клиентам кабинет, где у них будет проходить игра. Их называют «шестерка» или «бегун». Это работа сложнее чем кажется, ведь им нужно знать каждого Вип клиента в лицо и знать его полное Имя Отчество и Фамилию. Алекс написал в группе, что он свободен и направился в комнату для персонала, по пути он встретил того юношу. Он нервно осматривался и и неуверенно мотал головой. Александр улыбнулся и подошел к нему. — Заблудились? — О, да, наверно не туда свернул, — Немного растеряно ответил парень. — Позвольте Вас проводить, куда Вам нужно? — дружелюбно спросил Алекс, в душе он ликовал, что ему удалось встретить этого мальчишку. — Ох, да, пожалуйста, проводите меня к ресторану. — Сказал он сжимая чек в руках. — Идите за мной, — ответил ему мужчина и повел беловолосого к ресторану. Они подошли к большим дверям. Паренек кивнул в знак благодарности и зашел в помещение. Алексу хотелось еще побыть немного рядом с этим юношей, но телефон отвратительно звякнул, оповещая о уведомлении. Александр недовольно сморщился и посмотрел в какой кабинет ему идти. Он быстро написал в чат, что занят и направился в нужную комнату.

***

      В шесть утра у Алекса заканчивается смена и он идет еле передвигая ноги в комнату персонала. Там уже его ждала Элис. С недавних пор домой и на работу они ходят вместе, так как живут на одной улице. Она была одета в теплое бежевое пальто, так как на улице уже была середина осени. Кто бы мог подумать, Алекс тут работает уже полтора месяца. Девушка подождала пока ее друг наденет куртку и протянула ему хот-дог. — Держи, сегодня ты заслужил. — Элис, ты лучшая! Они вышли из казино и направились в сторону остановки. Александр медленно наслаждался пищей. — Кстати, ты иностранка что-ли? — спросил мужчина. — Почему ты так решил?! — девушка удивленно вскинула брови. — Ну, Элис…это же иностранное имя.вот я и подумал… Тут Элис резко начала заливаться смехом — Эй, ты чего?! — возмутился Алекс. — Это мое не настоящие имя! — сквозь смех сказала она. — А как тебя зовут по настоящему? — Не скажу! — Широко улыбнулась девушка и они продолжили идти. Алекс доел свой хот-дог и выбросил обертку в мусорку. Вдруг он вспомнил про беловолосого парня и что хотел спросить о нем у Элис. Мужчина долго не мог решиться, но все-таки спросил: — А ты знаешь парня с белыми волосами? Он был сегодня, — неуверенно спросил Александр. — Ты про того красавчика? Нет, не знаю. В ресторане его сегодня видела и все. Шестерки знают, у них спроси на следующей смене. — Девушка пожала плечами. — Аааа, спасибо. Алекс и Элис прошли остановку и завернули в переулок, потому что так короче. После ночной смены всегда хочется спать, а еще топать на подработку. За эти полтора месяца Александр сменил пять подработок, ведь по всюду его выгоняли за опоздание. Теперь мужчина нашел работу в маленьком кафе, возле дома, да и смена удобная с 12:00– 16:30, два выходных. И поспать успеваешь и к смене в казино подготовиться, ведь она начинается в девять часов вечера. — Ну все, здесь мы с тобой прощаемся! — Сказала девушка, когда они подошли к маленькому частному дому. Элис уже три года работает в казино и почти выплатила свой долг, поэтому часть зарплаты ей все равно перепадает. Но ей так понравилось работать в казино, что даже после выплаты долга, она останется работать. — Пока! — сказал Алекс и девушка убежала в свой дом. Мужчина же поплелся дальше. Он шел по пустым улочкам и наконец добрался до пятиэтажного дома. Александр зашел в подъезд и поднялся на третий этаж. Пока он шел, мужчина чуть не упал с лестницы, очень сильно у него слипались глаза, да и голова начинала болеть от недостатка сна. Наконец Алекс зашел в квартиру и закрылся на защелку. Он еле еле снял с себя верхнюю одежду и прям в униформе завалился на кровать. Только парень закрыл глаза, то тут же уснул.

***

      Будильник громко пищал оповещая, что нужно вставать. На часах 11:30. Алекс открыл глаза и выключил шумящие создание. Мужчина встал, снял с себя униформу и кинул ее на пол. Александр сходил в душ, почистил зубы и на часах уже было 11:50. Он нацепил на себя белую рубашку и брюки, надел куртку и на всех порах помчался в кофе. Так как оно находилось рядом с домом, и чтобы до него добраться нужно было пройти всего лишь через дорогу Алекс выходил за десять минут до смены. Ровно в 12:00 он пришел в кафе. — Привет Саш, сегодня ты снова какой-то уставший, — К Александру подошел парень двадцати пяти лет. Он был очень высоким, на целую голову выше Алекса. — Я Алекс, а не Саша. Алекс. — С раздражением ответил мужчина. Он просто ненавидел, когда его имя коверкали, называя его каким-то Сашей, может другим это и нравилось, но только не ему. — Да, да, конечно, послушай, ты смотрел сегодня новости? — Слушай, Ром, отвянь пожалуйста, — Алекс толкнул его в сторону и пошел в комнату для персонала, чтобы сложить свои вещи. Рома — это очень надоедливый парень, который так и хочет чтобы ему врезали, потому что так выводить из себя умеет только он. Александр надел фартук и вышел в зал. Людей было немного, да и все уже ели. Рома вышел из комнаты для персонала в куртке и похлопал Алекса по плечу. — Ну, я пошел. — Иди давай, — фыркнул Александр отвернувшись. Роман усмехнулся и вышел из кафе. Работа в кафе не была такой сложной как в казино, ходи себе, убирай за всеми и приноси еду. Так как кафе маленькое, людей очень мало и в целом работы тоже очень мало. И платят конечно же тоже немного. Пятнадцать тысяч! И это в месяц! Конечно Алексу часто помогает с деньгами Женя и ей совершенно не трудно. Но парню эио никогда не нравилось, негоже девушке помогать мужчине с деньгами. Эти несколько часов пролетают очень незаметно для Алекса и вот уже началась другая смена. В кафе зашел другой официант, они обменялись с Александром приветствиями и разошлись. Наконец наш Лудоман мог пойти домой. Когда мужчина вставил ключ в замочную скважину, то заметил что дверь была открыта. Забыл закрыть что-ли, подумал мужчина и открыл дверь. Но нет. Дверь то он закрыл. А вот в квартире его ждал сюрприз. Посреди спальни стояла девушка с черными кудрявыми волосами и довольно смуглой кожей. — Женя…- Вздохнул Алекс. — Что тебе здесь нужно? — Ты знаешь, я хочу оплатить твой долг. Чтобы ты не мучился работая там! Чтобы ты нашел нормальную работу! — Не начинай…- Мужчина сел на кровать и скрестил пальцы. — Мне не нужна твоя помощь, я справляюсь сам! — Ну конечно! Ходишь вечно голодный! Не высыпаешься! Ты погляди на себя, каким ты стал! — Разоралась девушка. Когда Женя начинает кричать ее голос становится таким писклявым, что это слушать просто невозможно. — Так! Хватит! Евгения Алексеевна, выметайтесь из моей квартиры! Я справлюсь сам! — Крикнул в ответ на нее Алекс. Девушка хмыкнула, она гордо подняла голову и чуть ли не выбежала из квартиры громко хлопнув дверью. Александр вздохнул и пошел на кухню. Еще вчера он приготовил себе гречку с мясом. Положив на тарелку еды, он поставил ее греться в микроволновку. После, нарезал себе белого хлебушка и когда порция была готова принялся есть. Нужно не забыть что-нибудь купить по дороге в казино, подумал Алекс доедая мясо. Когда трапеза была окончена, мужчина поставил будильник на 19:30 и лег спать.

***

      Будильник запищал ровно 19:30 и Алекс встал с кровати. Он поднял униформу с пола и кинул ее стиральную машинку. Мужчина надел новую рубашку с названием казино и черные брюки с таким же названием на карманах, также он завязал галстук, где нарисован был попугай. Униформа казино была очень забавной и веселой и Алексу она определенно нравилась. Мужчина зачесал черные волосы назад. Через пару минут Александр уже вышел из дома и закрыл за собой дверь на ключ. Он направился к дому Элис. Погода вечером была не из лучших, был сильный ветер, а Алекс оделся, ну прям совсем легко. Мужчина подошел к дому девушки и та сразу вышла в большом пуховике и шапке. — Прям как зимой, — усмехнулся Алекс. — Ты видел какой сильный ветер на улице, на себя погляди, оделся как будто сейчас весна. — 1:1, — улыбнулся парень и они пошли на работу, о чем-то бурно споря, Элис не сильно волновалась за счета, так как свой долг она почти выплатила да и делила проживаение со своей сестрой. Вскоре, ребята дошли до KFS и решили купить там немного еды. В очереди конечно они простояли минут двадцать, и еще минут двадцать ждали заказ, ну хорошо что они выходят рано и еще успевают на смену. Девушка заказала себе твистер, а Алекс бургер, так и пошли они с двумя пакетиками в казино.

***

      Элис и Алекс зашли в казино через черный ход, они сразу отписались в чате что свободны. Ребята зашли в комнату для персонала и подписав пакетики с едой положили их в холодильник. Сняв верхнюю одежду Александр принялся завязывать хвост девушке, так как это уже стало традицией. Также парень не забывал что ему следуют сейчас пойти к стойке регистрации и найти там шестерок, потому что чаще всего они ошиваются там. — Что, пойдешь сейчас к бегунам? — Как будто прочитав его мысли, спросила Элис. — Наверно, — пожал плечами Алекс и завязал ей хвост. У Элис были очень красивые рыжие волосы, которыми мужчина всегда восхищался. — Я с тобой.- Но тут телефон девушки запиликал и она посмотрела, кто же ей пишет. — А нет, не с тобой, — сказала она и ускакала. Алекс оставшись один пошел в холл искать бегунов. Выйдя из Вип зала, он тут же увидел двух девушек, которые стояли в углу и смеялись. На их поясе висели сумочки. Алекс подошел к ним. — Вы бегуны? — Спросил парень Девушки посмотрели на него и кивнули. — Я хочу узнать о парне с белыми волосами, он еще такой молодой и невысокого роста, — Он поставил руку чуть выше уровня груди, как бы показывая рост незнакомого юноши. — Ааааа, ты про Дмитрия Мёрфи наверно, — сказала одна из них. — О нем мало информации, только знаю что иногда приходит с Берном Раундом, они вроде родственники. А еще говорят что он сын Вора в Законе, — Продолжила та и улыбнулась. — Это все? — спросил напоследок Алекс и тут в казино открылась дверь. Мужчина обернулся и увидел его. Дмитрий шел рядом с какой-то девушкой, она была очень похожа на него. Скорее всего сестра, подумал Алекс. Парень смотрел на беловолосого юношу и наслаждался его красотой, он подошел поближе, чтобы расслышать о чем они говорят с девушкой за стойкой. -…Вы вместе? — спросила она. — Нет, я один, — Мягко ответил Дима и погладил по волосам сестру, у нее были очень красивые черные волосы, а на первый взгляд и не скажешь что они брат и сестра. Девушка поцеловала брата в щеку и вышла из казино. Закончив с оформлением Дмитрий направился к Вип залу, но тут пред ним предстал Алекс. — Вас проводить? А то снова потеряетесь, — улыбнулся парень. — Конечно, — Дмитрий усмехнулся и пошел за Александром, который повел его к ресторану. Весь путь они шли молча и только, когда подошли к двери Алекс спросил: — Может, Вы мне скажете Ваше имя? — Зачем? Вы же его уже знаете! — Дима хитро улыбнулся и по быстрому скрылся за дверью ресторана. Сердце Алекса начало стучать в бешеном ритме, этот юноша вызывал большой интерес у него, не только из-за того, что он хорошо играет, но из-за харизмы и конечно же великолепной внешности. Мужчина улыбнулся сам себе и понадеялся что будет дилером в его игре. Александр направился в комнату для персонала, но тут его прервало уведомление на телефоне. Новая игра. Комната «33». Парень не пошел туда, а просто бежал по коридору в надежде увидеть Дмитрия за игральным столом. Но как только Алекс зашел в кабинет, на его сердце сразу стало тоскливо, ведь Дмитрия он не увидел, а были только толстые, потные и лысые мужики, которые разбрасывались слюной.

***

      После этой невероятно скучной игры, Алекс встретился с Элис и та тоже была явно не в духе, видимо ее выбесил очередной клиент. Мужчина посмотрел в ее зеленые глаза и понял, что сейчас ее лучше не трогать. Александр направился искать Диму, интересно, он еще здесь. Парень проходил мимо кабинетов и вдруг резко открылась дверь. Алекс успел отпрыгнуть, чтобы та не дала ему по лбу, эта комната была под номером «25» и первым из нее вышел Дмитрий с чеком в руках. Он заметил Алекса и отошел с ним в сторонку, улыбаясь. — Вы меня преследуете? — А как я вижу Вы снова выиграли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.