ID работы: 8563525

Strange love

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кирибаку

Настройки текста

***

Кацуки сидел за партой и не мог оторвать взгляд от него.Его дерьмовые волосы, стоявшие дыбом. Его проклятые красные глаза. Его дурацкая улыбка. Ради него он был готов на всё. Даже давиться чертовыми лепестками при постоянном кашле.Даже ночами не спать, боясь, что этот приступ станет последним в жалкой жизни. Даже смотреть, как он тусуется с розоволосой, вместо того, чтобы хоть раз подойти к тебе.Да кто ему вообще нужен кроме нее Еле-еле сдерживая эмоции и сжимая кулак, Бакуго сидел на скучном уроке английского. Но уже через пару минут пришлось удалиться — похоже снова начался приступ. Отпросившись у учителя, парень вышел из кабинета и двинулся в сторону мужского туалета. Вновь достав из кармана серого пиджака небольшой флакончик с лекарством, Кацуки сквозь «не хочу» залив себе в горло пару капель горькой жидкости, дабы боль от стеблей, прорастающих в организме стала чуть меньше. Но… Как она может стать меньше? Перед тем, как удалиться, Каччан уставшим от всех мучений взглядом мимолетно оглядел туалет — ведь именно там у него практически каждый раз начинались приступы, хотя исключение было — ночью блондин тоже не особо мог заснуть. Ворочаясь в постели и постоянно кашляя, он засыпал только к утру, но тогда уже надо было вставать. Иногда парень размышлял: «Почему именно мне достались эти чёртовы мучения? Почему не этому чёртовому Деку? Не этому Двумордому и не этой Круглолицей?» Но иногда был рад за свою болезнь. Звучит странно, но всё-таки Кацуки искренне любил Красного Бунтаря и был готов даже пожертвовать собой, лишь бы навеки быть с ним. Наконец, выйдя из помещения, и сгромким стуком закрыв дверь, Бакуго вышел в коридор Академии и как обычно хотел направится в класс. Но… Что-то было не так…А что вообще было так «Почему я веду себя, как слабак?  — размышлял Кацуки — Когда я уже наконец смогу признаться ему? Бакуго слишком долго терпел… Все эмоции смешались в огромный снежный ком, который, по-видимому, не собирался становится меньше. Он не хочет быть зависимым от каких-то чувств. Пусть любовь и будет безответной, но зато Каччан помрёт гордым и будет рад хотя бы за то, что наконец признался мальчику с зубами акулки. И да, в душе Кацуки часто называл так своего возлюбленного. Несмотря на свой истинный возраст, по мнению Бакуго, Киришима походил на миленького малыша, которого хотелось защитить и обнять, дать заботу и любовь. И даже не важно, что он получит взамен. Самое главное — это его радость.

***

Но Каччан даже не смог войти в класс после «туалетного» приступа. Его одноклассники недавно покинули урок, он мог наблюдать за ними издалека, разглядывая радостные лица. Еще раз взвесив все да и нет, парень двинулся в сторону Эйджиро. —Слыш ты, дермоволосый, —грубым голосом позвал Киришиму блондин. Красноглазый быстро отозвался на свою кличку: уже поднял голову и внимательно слушал Каччана, ну и как всегда улыбался. На минутку Кацуки замолчал и просто взгляделся в улыбку. Она была не голливудской, зубы были не очень ровные, но в этом и была её прелесть — перед ним была настоящая красная акулка, которая существовала только для него, ну или по крайней мере должна была… —Т. Ты чего? — окликнул Красный Бунтарь своего одноклассника —Всё в порядке? Я тебе чем-то могу быть полезен? «О боже, я засмотрелся» — теперь внимание блондина было зафиксировано целиком на разговоре. —Можно тебя на минутку? — наконец спросил Бакуго, но уже более-менее спокойным тоном. —З. Зачем? — но в ответ парень лишь схватил Эйджиро за руку и повел в туалет. Всю дорогу красноволосый удивленно смотрел на Каччана, ведь до этого (как казалось ему), он был неинтересен будущему герою номер один. —Видишь это место? — всё ещё удивленный Шима кивнул в ответ —Думаю, ты знаешь, что я болею ханахаки, — Кири второй раз кивнул головой и ещё более удивленее посмотрел на Бакуго —Это место для меня очень важно. Дерьмоволосый еле-еле сдерживал смешок. Что такого необычного в школьном туалете? Но он знал, что с блондином лучше не связываться, поэтому просто заткнул рот рукой. «Такие ровные, в меру пухлые пальцы. Он точно не идеальный человек? — всё продолжал уходить в параллельный мир Кацуки. —Здесь я проводил практически каждый день… Ну по разу то точно, — на лице сразу навернулись слёзы, которые парень успешно смахнул. Одна даже попала на Красного Бунтаря, из-за чего тот зажмурился, как маленький котенок, что еще больше свидетельствовало о его милоте —Да какой там раз! Я не могу вспомнить и часа без этой не совсем белой раковины, без этого полупрозрачного флакона и горького до жути послевкусия такого дорого лекарства, что мне даже приходилось идти на подработку, лишь бы прожить хоть день. —Ааа. Я то тут причём? — Киришима залился краской, его красные глаза дергались, а сам он постоянно дрыгался и не мог спокойно стоять. —Я чувствую, что мне становится хуже, — ушел от темы блондин —И, нет, я не жалуюсь. Я привык. Я имею ввиду хуже, чем раньше. Я даже не чувствую боли в груди и кажется, что иногда случается так, что лекарство не помогает… И ещё… Раз ты вина всего этого, — Эйджиро еще больше засмущался, ведь не думал, что дерзкий Бакуго проявит к нему даже дружеские чувства, а вот тут такое —То ты и сможешь меня спасти… Ну или же только хуже сделаешь. Мальчик с зубами акулки сделал глубокий вдох и дал знак, что готов решить судьбу своего одноклассника. —Ты меня любишь? — с надеждой в глазах спросил Каччан. —Но, я же не гей… Давай побудем друзьями… —Понятно… Красный Бунтарь приготовился к худшим последствиям после сказанных слов. Бакуго внезапно упал. Его глаза были открыты, но он задыхался и часто кашлил. Тук Тук —Но я могу дать тебе шанс, — в глазах Бакуго загорелась искра. —Ки… Ки… Мальчик с зубами акулки, подойди сюда, — Киришима поближе пододвинулся к лежащему на холодном полу парню —Пообщай мне, что не будешь носить брекеты. —О. Обещаю… Блондин поднял свою правую руку, потянулся к Эйджиро и… просто поцеловал. Киришима не мог не ответить на это взаимностью. Ведь как никак это был Бакуго, а ему лучше не перечить После он поднял Кацуки с пола и пронёс на руках через всю школу, а когда кто-то спрашивал: «Что произошло? «, он лишь отвечал, что все вполне нормально, просто его друг — теперь королева мира и он — самое важное в жизни. Была ли это ложь из-за жалости к Каччану или же настоящая любовь — история умалчивает, но всё-таки хоть таким странным образом, но Бакуго смог почувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Нет, в галактике, а может быть и во всей Вселенной. Ну, и естественно наполовину сгоревшая причёска Деку и офигивающее лицо Шото тоже дали свой эффект. А еще было забавно наблюдать за Иидой, который пытался остановить коронацию парня. А ещё, что самое главное теперь блондину раз и навсегда пришлось забыть о лекарствах и приступах. Ну и, конечно, же общаясь с позитивным Шимой, он потихоньку отошёл от всего произошедшего. Быть может, они и были друзьями, но инцидент в кровати никто не отменял, да и кольца, засверкавшие на их пальцах после окончания школы… Вообщем, они нашли друг друга, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.