ID работы: 856355

Хроники БруноМарка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот влип!

Настройки текста
Я очнулся волочась по земле, по грязной и твёрдой земле. Меня тащили два, видимо давно не бритых, высоких охранника в красных жилетах со знаком "Энтбера". Я старался громко не пищать и не стонать чтобы они уж наверняка не увидели, то, что я так быстро отошёл от удара электрошокером и не долбанули меня повторно. Но вам наверное интересно, как я попал в такую передрягу, ну так вот... Яркий летний день. Солнце палило как сумасшедшее. Я по приказу главы нашего "Зелёного Холма" (название города) вспахивал поле, мерзкий тип. Но мне никто и слова не сказал, что здесь будет столько много ловушек для животных. И как вы думаете?!! Естественно я в неё наступил. Я закричал от жутко-пронзительной боли. Подвернул ногу в самый не удобный для меня и моей спины момент. Как раз в это время охранники проводили обход территории. А меня тяжело было не заметить когда вокруг не было не одного дерева. Ко мне приближались те самые охранники "Энтбера". Вот так они меня оглушили - электрошокером. Расшифрую, почему "Энтбера"? Энтбер - это имя той самой главы нашего "Зелёного Холма", как я уже сказал. Он, со своими подчинёнными живут на "Восточном Берегу" реки Гифтон. Они наказывают всех людей которые ослушаются их приказа. У каждого учесть бывает разная, кого-то сажают в темницу, кому-то пахать неделю в поле, а некоторым "СМЕРТЬ". Я надеюсь хоть мне повезёт больше чем этим беднягам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.