ID работы: 8563571

Не забывай, я всегда буду любить тебя

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нура шла по улице и терялась где-то в мыслях. После разговора с Вероникой ей не хотелось там оставаться, поэтому она попрощалась с ребятами и решила прогуляться. В голове всплывали воспоминания, один за другим. Всего лишь пять лет назад, она была лишена возможности, даже думать о таких людях, как семейство Шистад, о дружбе с ними она могла лишь мечтать. Это всё заслуга деда, он познакомил её с этими замечательными людьми.       Первая встреча с дедом, прошла не очень хорошо, точнее не в той обстановке в которой хотелось бы, всё-таки это были похороны его друга. Увидев внучку на пороге, Лукас сначала прибывал в недоумении, он подумал что она привиделась ему, подойдя ближе и поняв что это не видение, он обнял её так крепко, что на мгновение девушка не смогла дышать. После похорон, они поехали за город, разговора о том, где останется Нура даже не было, это было итак понятно. В первый день они не знали как вести себя, ведь они так давно не виделись и совсем не знали друг друга. Первая неделя далась им тяжело, они привыкали и узнавали друг друга. Спустя две недели Нура начала задумываться о том, чем бы ей заняться, прошло много времени после окончания школы и с поисками деда Нура пропустила приемную комиссию в колледж, поэтому она пыталась найти работу. Все попытки были тщетны, многие работодатели искали работников с опытом, которого у Нуры к сожалению не было. После очередного дня в городе девушка приехала к деду с плохой новостью, о том что работу найти ей не удалось.       — Ничего дорогая, дай мне тебя обрадовать, я решил твою проблему — с улыбкой на лице обняв внучку, сказал Лукас — То есть как решил, ты нашёл мне работу? — удивлённо спросила Нура — Нет я нашёл тебе колледж. Ты ведь знаешь, что в прошлом я читал лекции в одном из колледжей Лондона. Так вот, мои давние друзья, являются спонсорами этого колледжа и имеют влияние на декана, ну я немного с ними поговорил и теперь ты можешь ехать подавать документы и сдавать вступительные экзамены. Немного с опоздание конечно, но это то, чего ты хотела — Нет, я не могу туда поехать. Я ведь совсем не знаю этих людей, к тому же я хочу добиться всего сама, а не с чьей-то помощью, прости, но я не могу — Дорогая, не всё в жизни нам по силам, иногда мы можем принять помощь от добрых людей, и отплатить им сполна спустя время, в этом нет ничего плохого. Ты от этого никак не пострадаешь, я лишь хочу чтобы ты была ближе к своей мечте, была просто счастлива — приобняв внучку, ответил Лукас — Хорошо, но обещай, что ты дашь возможность им отплатить за это — Обещаю, дорогая.       В глубине души, счастью Нуры не было предела. Тогда и началась дружба Криса и Нуры, так как теми самыми давними друзьями было семейство Шистад. К тому же колледж был весьма неплох, в нем читали лекции лучшие преподаватели Лондона. При выборе специальности Нура выбрала издательское дело, ведь книги, были единственным спасением во всей той жизни, которая долгое время её окружала. Любовь к книгам была неспроста, по рассказам деда, отец Нуры так же был ими увлечён, до того как покинул этот мир. Несчастный случай, пьяный водитель сбил прямо на пешеходном переходе, сразу насмерть.       В потоке мыслей Нура не заметила как дошла до дома, а на пороге её ждал высокий брюнет, с букетом белых роз в руках — Что ты здесь делаешь, Реджи? — недовольно говорила Нура, доставая ключи из сумки — Где ты была, уже поздно? Прекрасно выглядишь — сквозь улыбку, говорил Реджи — Не твоё дело, где я была и с кем. Уходи — Нура, постой, я хотел объясниться — Прости, ты сказал объясниться?! В чем объясниться, Реджи?! В том, что ты записал наш секс на видео и разослал его всем своим друзьям, в этом ты хочешь объясниться?! Я думаю что ты уже все сделал, и твой поступок не требует объяснения, ты просто хотел позабавиться и унизить меня, а сейчас, будь добр, оставь меня в покое и больше не появляйся у меня на глазах — взбешенно сказала Нура, и закрыв подъездную дверь прямо перед носом парня, поднялась в квартиру.       По лицу стекали слезы, на душе скреблись кошки, стоило немного забыться, как все снова вылезло наружу. Зайдя в квартиру, девушка сползла на пол и начала плакать, в горле стоял ком, ей хотелось кричать от боли, от несправедливости жизни. В голове стоял один вопрос: «Почему всё это происходит именно с ней?»       На следующее утро Нура пришла на работу в неважном настроении, после вчерашней истерики и визита Реджинальда она не очень хотела работать, к тому же сроки написания статей не поджимали, поэтому пришла на работу ради галочки.       — Нура, мистер Смит хочет с тобой поговорить — подойдя к рабочему столу девушки, сказала Оливия — Что-то случилось? — встревоженно спросила Нура, поднявшись со стула — Ничего толком не сказал, только лишь: «Приведи Нуру ко мне в кабинет» — пожав плечами ответила девушка. Нура не могла вспомнить, что натворила, сам мистер Смит, хотел с ней поговорить. Мистер Смит был главным редактором газеты, в которой работала Нура. Девушка была ценным сотрудником, ведь её статьи и фотографии всегда находили отклик в читателях. Поэтому она не часто бывала в кабинете мистера Смита, но довольно часто встречалась с ним в доме своего деда, ведь они были хорошими друзьями. Хоть они и были друзьями, Нура добилась работы в газете самостоятельно и ради этого ей пришлось усердно потрудиться.       — Мистер Смит, вы хотели меня видеть? — обеспокоенно спросила Нура, зайдя в кабинет — Да, дорогая, проходи, садись — ответил Смит, стоя спиной к девушке и устремив свой взгляд на город, который открывался перед ним через панорамное окно — Чарльз, что случилось? — Нура, я знаю как ты относишься к своей матери, но я должен тебе это сказать… Твоя мать лежит в реанимации в тяжелом состоянии, соседи нашли её в открытой квартире — Я должна была догадаться, что такое когда-нибудь случится, ну и что же с ней случилось? Дай угадаю, передозировка — паясничала Нура — Я знаю, что ты не особо хочешь ее видеть, но если не поедешь сейчас, спустя много лет будешь жалеть об этом — сказал Смит, подойдя к девушке. Ничего не ответив, девушка вышла из кабинета, забрала свои вещи и пошла сама не зная куда. В голове пролетали миллионы мыслей, пытаясь найти правильное решение о том, как поступить.       — В один день тебе станет плохо и никого не окажется рядом, ты останешься одна. Ни один твой ухажер даже пальцем не пошевелит ради тебя — кричала Нура, смотря матери в глаза — Не смей со мной так разговаривать, я твоя мать — Да ты, к сожалению, моя мать. Я даже врагу не пожелаю такую мать как ты, ведь нормальные матери, читают детям сказки перед сном, а не идут с ними в кабак за очередной бутылкой спиртного. Они ходят с ними на прогулки в парк, подышать свежим воздухом, а не заставляют убирать протухшую рвоту после прошедшей пирушки. Вот какая ты мать. Ты лишила меня детства, а сейчас просишь к себе уважения, ну уж нет. Я уезжаю, и буду молиться о том, чтобы никогда сюда не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.