ID работы: 8563583

Временная петля: любовь сквозь время!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Солнечный день, легкий ветерок и ощущения тепла внутри. О, да! Наступили каникулы, и Вика наконец чувствует себя свободной. Как же она ненавидит свою школу, особенно одноклассников. Но есть и кое-что приятное в этом адском месте: ее лучшая подруга Катя.       Наша главная героиня гуляла по парку со своим псом, которого зовут Билл. Она шла размеренным шагом, глядя на своего пушистого друга, как вдруг Билл уставился на куст и стал громко лаять. Вика напряглась, осмотрелась по сторонам: вокруг никого не было. Тогда она подошла ближе к кустам и осторожно раздвинула ветки. Глаза увидели невероятно красивую поляну, освещенную солнечным светом, словно это было какое-то мистическое, можно даже сказать святое место. Вика никогда не видела поляну до этого, хотя каждое утро гуляла здесь с Биллом.       «Хм, как я могла пропустить это прекрасное место? Здесь так тихо, спокойно и хорошо»       Посреди поляны был пень. Да, самый обычный пень, ничем не выдающийся. Но этим он и привлек внимание Вики, ведь на его фоне ярко выделялась фиолетовая книга. Вика оглянулась второй раз, не увидев никого, она медленно подошла и взяла книгу в руки.       Это была очень старая, потрепанная временем книга со странными инициалами и иероглифами на обложке. Девушка бы открыла ее, но неожиданно зазвонил телефон. Она вздрогнула и чуть не уронила книгу на пол, но успела ухватить ее в последний миг. - Алло. - Вика, ты где? Я тебя уже заждалась! - А… да…я тут немного задержалась. Я сейчас приду.       Вика положила книгу в сумку, взяла поводок и вместе с Биллом отправилась к дому Кати. Девушки встретились, обнялись и пошли. - Ты где была?-спросила Катя. - да, там пустяки, Билл убежал, догоняла его, потом отдышаться не могла, ну , в общем, как всегда. Я же всегда опаздываю.       Девушки посмеялись и пошли дальше гулять. Лишь под вечер Вика пришла уставшая домой, помыла собаку и легла спать. Она забыла про книгу, про то, как нашла ее и вообще усталость не дала девушке и сил обдумать сегодняшний день. Но она даже не догадывалась что ей приготовила судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.