ID работы: 8563583

Временная петля: любовь сквозь время!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я твой спаситель.

Настройки текста
Вика открыла книгу , и ее резко затянуло в нее . На мгновенье она закрыла глаза, а когда открыла, то уже летела в воздухе. Секунду она не могла сообразить, где она, куда она летит и что вообще произошло. Но потом поняла , что она падает с неба и от страха зажмурила глаза.

***

      Питер был вожаком племени, которое обитало в Шервудском лесу. Это племя было известно своими завоеваниями, сильной армией и хорошим оружием. Люди жили в чем-то, напоминающем большие палатки. На ночь они всегда разжигали костер в центре поселения.       Питер , как всегда, ночью сидел перед огнем. Ему очень нравилось наблюдать за языками пламени в темноте. Да еще именно ночью он мог спокойно отдохнуть от внимания со стороны противоположного пола: Питер был самым красивым и завидным женихом.              Вдруг он услышал какой-то звук в лесу. Он резко взял свой меч и тихо, осторожно стал идти в глубь леса. Он ожидал увидеть дикого волка, быка, зайца, да хоть гориллу, но не девушка. Девушка лежала на земле без сознания. Питер аккуратно взял ее на руки и понес в свою хижину.

***

      Вика медленно открыла глаза и очень удивилась, что она вообще осталась в живых, упав с такой высоты. Она оглянулась.       Вика лежала на большой кровати, под толстым одеялом. Она решила приподняться на локтях, но боль в спине не дала ей этого сделать. Тогда пришлось просто мотать головой и глазами. Стен, на удивление не было. Тогда она поняла, что находится в какой-то большой палатке. В углу лежали щит, меч, копья, лук и стрелы. Далее ее взгляд упал на приоткрытый шкаф, в котором лежали вещи. Она долго еще разглядывала бы хижину, если бы не голос сзади. - Уже очнулась?- спросил до мурашек приятный мужской голос.       Вика очень испугалась и от неожиданности схватила первое, что под руку попалось и кинула в сторону голоса. -воу, воу, полегче. Не стоит разбрасываться книжками, это не хорошо.- Сказал парень, ловко поймав предмет, летящий в его сторону. -Ты кто?- спросила Вика, набравшись смелости и сил спросить это как можно с большей уверенностью в голосе.       На самом деле девушке было очень страшно. У нее всё болело, она была не пойми где, не пойми в чей кровати, одна. В самом худшем случае она даже защититься не сможет. Питер с детства мог ощущать, что чувствуют другие люди. И сейчас он понял, что девушка очень боится его, поэтому он осторожно положил книгу на рядом стоящий стул, и поднял руки вверх, аля поза «я сдаюсь», и сказал: - Не бойся меня, я Питер, твой спаситель.- Парень ответил как можно мягче и нежнее, что его голос мог стать колыбельной для детей. Он приветливо улыбнулся Вике, что ей стало и правда не так страшно, но беспокойство не уходило.       Сейчас она могла рассмотреть парня полностью. На вид Питеру было 22 года, коричневые курчавые волосы, спортивный склад тела,широкие плечи, рост около 2 метров, сильные руки с теми самыми соблазнительными венами на запястьях. Лицо было доброе и очень симпатичное, глаза выразительные, голубого-зеленого цвета, что в них хотелось тонуть. Губы алые и пухленькие. «Так СТОП, Хватит пялиться на него, надо узнать где я». - Где я? - Ты у меня дома, в моей кровати, в моей футболке. - Это я уже поняла, но где я нахожусь сейчас, ну там город, страна или еще что-нибудь. Стой, в смысле в твоей футболке????Что вообще произошло??       Только сейчас она поняла, что она В МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ. К слову, у Вики никогда не было парня, так что на ней никогда не было ФУТБОЛКИ МУЖЧИНЫ. -Ты находишься в Шервудском лесу, в Племени Жанфал. Я нашел тебя в гущах леса 3 дня назад. Ты бала вся в синяках и ссадинах. Вся спина в ушибах и 1 ребро оказалось сломанным. Ты была в отключке, так что мне пришлось отнести к врачу, а потом сюда. По поводу футболки не волнуйся, я тебя без нее не видел. Тебя переодела Мария. - все так же спокойно ответил парень.       Вика опять попыталась приподняться, но Питер не дал ей этого сделать. Он аккуратно уложил ее и сказал: -Тебе еще нельзя много двигаться, тебе стоит полежать, а лучше поспать.       Тут он увидел, как Вика жадно смотрела на стакан воды, стоящий недалеко от нее, но она точно не смогла бы до него дотянуться.       Питер встал и приподнес стакан в ее губам. Девушка отпила несколько глотков. -Спасибо.- проговорила Вика.       Питер лишь ласково улыбнулся и ушел.       Вдруг Вика почувствовала резкую слабость и тут же уснула. Завтра ее ждало много интересного….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.