ID работы: 856360

I will not be lonely

Слэш
NC-21
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дин был зол. Очень зол. Винчестер стоял на пороге детской комнаты, у себя дома, в руках он держал школьный дневник Бена. Дневник был весь красный от постоянной черкатни учителей. Слава Богу, в этот раз его не вызывали в школу, а лишь на родительское собрание, которое впрочем тоже, не предвещало ничего хорошего. Зная Бена, абсолютно ничего. - И тебе не стыдно? – попытался вразумить сына Дин. Но ему как о стенку горох. Мальчишке было плевать, что Дин воспитывает его без матери, которая захватив старшую послушную дочь-отличницу, скрылась в неизвестном направлении. Это забавляло Бена, и он любил повторять, что наступит момент, и он не станет терпеть трения отца и, как и мать, сбежит от него. Дину было больно. Боль и злость, вот основные чувства, которые бушевали в нём в этот момент. Бен снова умело наступил на больное место Винчестера – старшего. – Очевидно, нет, – Дин тихо вышел из комнаты и стал готовиться к собранию, которое как «невзначай» упомянул Бен, должно было начаться через полчаса. Надев свободные джинсы и рубашку, Дин сел в машину и даже не попрощавшись с сыном, направился в сторону школы. Дорога заняла порядком десяти минут, не так много как обычно. Дин вышел из машины, по привычке хлопнув дверью. Школа представляла собой крашенное в красный цвет двухэтажное здание, с огромными окнами. Обычная, не отличавшаяся ото всех других школа. Таких тысячи по всему миру. Горестно вздохнув, Дин направился в сторону главного входа, который был приветливо открыт для всех желающих. В коридорах было непривычно тихо: уроки у школьников уже закончились, а родительское собрание, было лишь у класса Бена. Дин не спеша шёл по коридору, и его шаги отдавались гулким эхом по всей школе. Наконец, он добрался до нужной двери и быстро постучавшись, открыл её. - Здравствуйте. Я немного опоздал, я отец Бена Винчестера. - Хм, да, - учительница кивнула, - вы как раз во – время. Присаживайтесь мистер Винчестер. Дин осмотрел класс. Из свободных мест наблюдалось одно, по соседству с каким-то мужчиной в нелепом плаще. Особого выбора у Дина не было, и он прошёл прямо к нему. Судя по угрюмому виду человека, именно его ребёнка отчитывали, перед тем как вошёл Дин. - Вот так мистер Новак, вам нужно лучше следить за своей дочерью, – сосед по парте кивнул. Видимо скоро настанет очередь Дина сидеть вот так, сложа руки, так что он, почувствовав прилив сочувствия, похлопал «никудышного папашу» по плечу: - Расслабься. Поверь, мне сейчас точно хуже будет. – Новак слабо улыбнулся. Как и предугадывал Дин, учительница выразила желание высказать претензии и ему: - Ваш сын мистер Винчестер.. -Да-да, мой сын ужасен, знаю. – поспешил оборвать длинную нотацию Дин, - впредь клянусь лучше его воспитывать. – учительница была ошарашена резким поведением отца, да и Дин недоумевал чем это вызвано, а вот Новак… Тот весело улыбался глядя то на учительницу, то на Дина. Его это, по всей видимости, забавляло, и он уже и думать забыл о собственной никчёмности в роли отца. «Хоть кому-то весело», - усмехнулся Дин. Учительница больше не рискнула обращаться к Дину, и всё собрание он посвятил тому, чтобы получше узнать «несчастного», им оказался Кастиэль, отец, и что самое интересное как и Дин – одиночка. С проблемным ребёнком, и ушедшей из семьи мамой. Будто Каса скопировали с Дина, ну или наоборот. - Кастиэль... А ты чертовски весёлый чувак! Зайдёшь к нам на обед в воскресенье? – предложил Дин. А почему бы и нет? Хотя конечно они ещё не в такой степени друзья, но им весьма интересно общаться с друг другом, так что.. - Хорошо, - улыбнулся Новак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.