ID работы: 8563666

Моя любовь к тебе останется в Питере.

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер всегда был таким. Холодным и дождливым. Некоторых это привлекало, а кто-то бесился. Даже летом умудрялись идти дожди, но даже они не могли перебить живописные пейзажи этого города. Приехавшие сюда на недельку две девушки доживали в одном из отелей последний день здесь. Погодка не радовала, но и это не помеха. — Питер прекрасен. — говорит девушка, глядя на подругу. — Как и ты. — Больше на тебя похож, Ир. Они хихикают, держаться за ручки. Им хорошо вместе. Дышится намного легче, когда ты со своим любимым человеком. Заходят в какую-то уютную кафешку. Заказывают кофе, дабы согреться. Ожидая заказа болтают о всяком, улыбаются. Так просто жить. Пьют кофе, рассчитываются и снова идут гулять под дождём. Капли дождя падают на волосы, которые девушки не соизволили прикрыть чем-либо. Одежда также не остаётся без внимания погоды и начинает впитывать в себя воду. Худи из «Мам, купи», чёрные штаны и кроссовки. Идентично. Им так не хочется вновь возвращаться в отельный номер, торчать там весь день. Завтра уже уезжать. Неделя прошла чрезвычайно быстро. Обойти весь Санкт-Петербург, к сожалению, не удалось. Они успели побывать в том небезызвестном сувенирном магазине, который основала Дарья Зарыковская. Купили кучу шмоток, из-за которых их возможно и не пустят на родину. Но кого это волнует? Гуляют по улочкам Питера, обнимаются. Раздумывают как же им хорошо было здесь. Первая совместная поездка, и куда! В такой прекрасный город. Чудесно было побывать на концерте Кашина. Жаль, что они не застанут VKfest. Вечереет, а они всё не спешат в отель. Останавливаются посмотреть на Дворцовый мост. Любуются и вздыхают. — Этот вечер ещё один повод сказать тебе, что ты самая красивая. — улыбается Клименко, обнимая подругу. — Этот вечер ещё один повод сказать тебе, что ты моя сбывшаяся мечта. Они смотрят друг другу в глазах, улыбка не сходит с лица. Поцелуй. Затяжной и красивый, как в фильмах. Отрываются друг от друга, снова улыбка. Так мило. — Но я уверен точно что это любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.