ID работы: 8563694

В карты называется поиграли.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хвосте феи праздник-сегодня день рождение матера Макарова.На такое мероприятие пригласили Саблезуб,Чешую Ламии и Грешную Ведьму.К всеобщему сожилению к ним не смогли присоединиться Синий Пегас и Пята Русалки.И сейчас в Хвосте феи её члены поздравляют своего любимого мастера. -Спасибо,спасибо детишки!-проговорил Макаров роняя слёзы.Как понимаете в честь такого знаменательного событие грех будет не выпить.И вот прошло два часа споили всех от малышки Венди до мастера Саблезуба,Стинга. -Эй,народ!Может в карты?-спросила в стельку бухая Кана. -А давай!-ответила ещё здравомыслящая блондинка. -Я с ними!Кто ещё?!-крикнул Роуг(!)(Автор:сама в шоке). -Ну,что с вами поделать.Мы вам покажем силу любви.-воскликнула Шэрри,а со стороны её сестры послышалось "Ага!". -А это тут при чём?-спросил Грей. -Ах,Милый Грей вы так прекрасны!-с влюблённым видом произнесла Дождия. -Да он же ничего не делал!-сказал ничего не понимающий Кобра(Автор:а я напомню читателю,что Кобра состоит в Грешной Ведьме). -Лучше молчи.-произнесла Миледи. -Дождичка,может сходим на свидание?-спросил Леон. -Пшёл нах,Дождия только моя!-воскликнул Грей,а сама виновница спора давно растаяла.Короче где-то через 30 минут все гости уселись в огромный круг.И первая как ни странно проиграла Полюшка(!)(Автор:чё она там вообще делает?Я чёт совсем обкурилась чего-то) Макарову. -Поцелуй меня,в губы!-у мастера как-то недобро заблестели глаза. -А не многого ли ты хочешь,старый пердун!-говорила розоволосая одновременно доставая свой неизменный веник из-за пазухи. -Так ты тоже старая!-улыбаясь проговорил Макаров.От Полюшки,да и от мастера Оба стала исходить тёмная аура,да такая,что даже Эльза испугалась. -Ах,ты старый хрыщ,щас тебе накастыляю/Заверчу!-прокричали обе и трое помчались к выходу из гильдии.В следующей игре проиграл Лексус Эльзе. -Поцелуй ту ,которую ты любишь.-Лексус покраснел до кончиков ушей и молча подошёл к Кане и поцеловал её.И она сразу протрезвела ,после нескольких мгновений и она начала отвечать.А Лексус исчез в молниях держа на руках Кану,заставляя Гилдартса только вспоминать о своей любимой дочурке.А Мира с ехидной улыбочкой что-то перечеркнула у себя в блокнотике,подмигивая Эльзе.А вот следующий проиграла МакГарден Стингу. -Станцуй стриптиз для ме...-он не смог договорить ,так как Гажил вырубил его. -Мелкая не будет ничего танцевать,а если и будет то только для меня.-на эти слова он взял Леви на руки и побежал в сторону парка,заставляя этим похихикивать Миру,Эльзу,Люси и Миледи.И опять начилась игра,а некоторые у которых не хватило нервов а именно :Биска,Альзак,Макао,Вакаба,Гилдартс,Джет,Дрой,Лаки и Наб.И на этот раз выиграла Мира у Жерара. -Поцелуй Эльзочку.-и с ехидной улыбочкой повернулась к Люси и хитро посмотрела на неё.Жерар покраснел. -А может не надо...-проговорили Эльза и Жора. -Надо,Вася надо.-вот это сказала уже Сердоболия.Жерар остановился перед Эльзой наклонился к её лицу и поцеловал легко.А Эльза взяла его за руку и пошла к выходу из гильдии,на прощание крикнув что-то на подобии "Не ждите нас!".А Люси,которая сидела рядом с Мирой дала той пять.В следующей партии Венди проиграла Ромео. -Ты п-погуляешь со м-мной сегод-дня. -Л-ладно.-Венди засмущалась ,но она была на седьмом небе от счастья.Ромео взял её за руку и побежал на ярмарку. -А наше число всё уменьшается,да уменьшается.-констатировал факт Фрид,а Мира улыбнулась.В следующей партии выиграл Бикслоу у Фрида. -Фрид...Признайся в своих чувствах той которую любишь.-показывая свой язык проговорил Бикслоу. -М-мира,я тебя люблю.-маг письмён уже думал,что его чувства не взаимны,но Мира лишь покраснела и кивнула мол"Я тебя тоже".Джастин уже хотел её куда-то повести,но она что-то ему прошептала на ухо,а тот только кивал.Вообщем они остались.В следующей партии Миледи выиграла у Грея. -Поцелуй ту,которую любишь.-а сама ехидно смотрит на Дождию и подмигивает Мире с Люсей.На лицо Грей поступил лёгкий румянец и он молча поцеловал Локсар.Он хотел уже уйти,как девушка-дождь схватила его за руку и выбежала из гильдии.За ними последовали Стинг,Юкино,все из "Чешуи Ламии",Мира ,Фрид и Миледи.А из игры просто вышли все остальные из "Грешной Ведьмы".Всего осталось только 6 человек-это Роуг,Минерва,Люси ,Нацу,Бикслоу и Лиссана.И вот Люси проиграла Минерве. -Поцелуй Бикслоу.-как Минерва подобрела ,так сразу стала свахой.А в Нацу зажёгся огонь гнева. -Никого она целовать не будет,а если и будет то только меня.-и взяв на руки ничего не понимающею заклинательницу он понёс её к себе домой(Автор:интересно зачем).И вот последняя партия.Проиграл Бикслоу Роугу. -Поцелуй Лиссану.-так Роуг же пьяный.И вот Бикс исполнил это желание,в последствии он побежал с Лис в парк. -Роуг я д-давн-но хотела сказать,что т-тебя л-люб-блю.-произнесла Минерва -Я т-тебя тоже.-вот так и образовались наши парочки.Какую пьянку они завтра закатят?Кто его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.