ID работы: 8563695

Нам было хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было так) -Ару, Открывай!Яо приехал к Ване в СПБ, по работе(на самом деле он сказал, что по работе, но все мы знаем, что он хотел увидеть своего возлюбленного). -Иду, иду. Дверь открылась. Показался высокий, красивый блондин. Яо напрыгнул на него с порогу, бросив свои вещи на пол и начал обнимать Ваню. Русский радостно прижимал его к себе и гладил его шелковистые, длинные волосы. -Я так рад.. Сквозь слезы повторял Китаец. Русский взял Китайца на руки и понёс в комнату, усадил его на кровать -Ты наверное устал, подожди, я принесу тебе чай и закусить. Ваня направился на кухню, через несколько минут, он снова стоял перед Яо с подносом, на котором был зелёный чай и русские вкусности. -Благодарю. Сказал Яо и улыбнулся Ване. Яо взял чашку, начал пить маленькими глотками чай. -Рассказывай, как добрался. Сказал Русский присаживаясь напротив своего собеседника. -Без приключений. Сказал Яо, поставил чашку на стол и улыбнулся. -Может прогуляемся по городу? Я тебе хотел показать наше метро. Сказал Русский и посмотрел на Яо. -С радостью. Ответил Китаец. Они вышли на улицу, Спустились в метро, там стоял Америка с Японией. -Ооо, кто же тут у нас. Сказал Ваня и посмотрел на Америку и Японию. -Ахаха. Вот вас двоих мы ожидали встретить. Я предлагаю за такую встречу, зайти ко мне и отметить. Я как раз снял квартиру. Сказал Америка и положил одну руку на плечо Японии. Вся четвёрка отправилась к Америке, подходя к его дому, они увидели там Германию и Италию. -Таааак. Вы это все спланировали.Сказал Россия и посмотрел на Америку и Японию. -Может быть. Ответил Американец и подмигнул Русскому. Все они зашли в квартиру. -Распологайтесь. Сказал Американец. -Чем займёмся? Спросил Японец обводя всех присутствующих взглядом и остановившись на Америке, подмигнул ему. -Я предла...Американца перебил Русский. -Давайте в карты..На раздевание. Сказал Русский и широко улыбнулся. Все одобрительно кивнули. Иван раздал всем карты, игра началась. В первой партии ожесточённой игры вышел Китай, но Русский не захотел, чтоб его увидели в таком виде, поэтому он взял всю ответственность на себя и ушёл с Китаем в другую комнату. Германия, Италия, Америка и Япония продолжили игру. Русский посмотрел на Яо добрым взглядом. -Давай, давай. Раздевайся. Сказал Русский и улыбнулся. Яо послушно начал снимать с себя одежду и вскоре стоял перед Иваном в том, в чем мать родила. Иван увидел это худощавое и дрожащее от страха и стыда тело. Ваня взял Яо на плечо и уложил в кровать, сам же Русский тоже разделся и лёг, прижав к себе Яо. -Будем греться теплом тел. Сказал Русский и улыбнулся. Яо сгорая от стыда, закрыл лицо руками. Тем временем в другой комнате. -Что они так долго делают? Сказал немец, смотря на часы. Все в этой комнате, уже сидели без одежды и ждали оставшихся двух голубков. -В-Ванечка.. Я всегда любил тебя.. Сказал Яо и заплакал. Ваня посмотрел на Яо подперев голову рукой и пододвинул Китайца к себе в упор. -Я тебя тоже.Улыбнулся Русский и закрыл глаза. Так они и уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.