ID работы: 8563742

Вестник смерти

Джен
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
       Ну вот и закончилась эпопея с Вестником смерти 2019 года. Что я должен сказать? Ну во первых лично для меня эта работа открыла в первую очередь до селе неизвестные для меня таланты. Да они более чем спорны, про мой русский без слёз не взглянешь, однако я совершенствуюсь и возможно мне больше не придется за себя краснеть. Ну и во вторых, работа которая на 23 год собрала 90 лайков и 12550 просмотров для меня много значит, учитывая что оная была первой.        Но должен сказать что те идеи которые у меня витали ещё в 2019 году, я так и не смог реализовать в должной мере или они были откинуты из за сложности которую я в них видел и общей неопытности. Поэтому проведя опрос и получив незначительное количество ответов, я решил что проще оставить Вестник Смерти 2019 года как есть, перед этим правив текст, а вскоре выпустить перезапуск работы, с новой реализацией и обновлённым сюжетом. Когда выйдет трудно ответить, однако прорабатывая сценарий будущей работы, вынужден констатировать что просто не будет, ибо я намерен на трилогию.        На последок хочу сказать какой был бы сюжет, если бы я не начал переосмысливать уже написанное. Во второй книге или тома, пролог был про то как до Валки дошли вести об смерти или пропаже сына вождя Лохматых хулиганов и она прилетает на Олух. Здесь заручившись помощью Плеваки они находят Овраг и пещеру за водопадом, скрытую за иллюзией, где находят дневник Иккинга. В остальном же повествование должно было начать двигаться в становлении племени Наездников или Небесной обители и спорадическими эпизодами об жизни Олуха и то как они должны были под действием Валки подружиться с драконами. Кульминацией должен был стать махач с Драго. В третей части едва проглядывался сюжет, но там на себя должна была взять роль главной героини дочь Иккинга и её замес в Рагнарёке на пару с папаней. Да это тот сюжет который вы потеряли, однако переживать из за этого не стоит я просто не смог бы его тогда реализовать.        Вообщем... спасибо что прочитали до этого момента, спасибо за то что вы есть и своими лайками, комментариями и просмотрами заставляете творить дальше. Побольше вам годных произведений, до следующего произведения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.