ID работы: 8563747

Потрясающая

Гет
G
Завершён
165
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда я чувствую внутри себя пожар. Будто все клетки моего организма обезвоживаются. Мысли теряются. Я совершенно не понимаю себя, своих чувств. Хотя, я просто обманываюсь. Она прекрасна.       В этом платье, купленным другим мужчиной. Сияющая, словно кристалл. Настоящая принцесса роза. И ни капельки не моя.       Его рука на её талии. Это меня настолько раздражает, что я готов поклясться: Куон внутри рвет и мечет. Эти молнии не сравнятся с молниями Зевса, даже рядом не стояли. Жгучая ревность перед моими глазами. Она ведь ничего не понимает, такая откровенно простая. Потрясающая. Мне хочется выдернуть её ладонь из его руки. Киджима, как же ты посмел? Ноги сами несут меня к ней. И вот я уже улыбаюсь.       — Могами-сан, очаровательно выглядите.       Господь, она так мило смущается, дай мне сил не пасть ниц. Я буквально не контролирую маску Цуруги. Во мне все роли кипят от ревности. Вру об её очереди на интервью и хмуро смотрю её спутнику в глаза. Какой же мудак.       Удерживать себя в руках нет сил и терпения. Я отбросил эти предрассудки и сейчас хочу лишь разговора с этой потрясающей девушкой. Я её не достоин. Но давайте будем честны: её никто не достоин.       — Ты знаешь, ведь когда мужчина покупает тебе одежду, то он планирует её снять.       Её реакция такая забавная. Но она меня до жути пугает: не подозревала даже. Такая наивная девочка, хочу её защищать и спрятать от всех. Куон, когда мы просто возьмем свое?       — Просто, в следующий раз обращайся ко мне.       Рыжевласка. Задумчивая и словно от мира отрешенная, снова в своем мире. Уверен, что никто кроме меня этот мир не видит. Занятно, с ней я словно и не Цуруга Рен.       — Хотите сказать, что планируете снять с меня одежду, если купите?       Я прям сейчас пойду и выкуплю это платье у Киджимы в три дорого. Заверните. Вместе с Кеко, пожалуйста. Её глаза горят: бросила мне вызов впервые и азарт захватил её сердце. Не хочу отпускать своё.       — А ты бы этого хотела?       Что? Голова набок, смущенный взгляд из под ресниц и лукавая усмешка. Она только что с поличным призналась мне. И как мне это понимать? Куда подевался мой огонь ревности? Что за тепло?       — Вы слишком плейбой, Цуруга Рен. Потрясающая. Наблюдая как она встает и грациозно идет на сцену, я чувствую, что теряю голову. Прямо сейчас. Я хочу всем показать, что она моя. Однако, не время, подожду. Терпение, Куон, мы обязательно присвоим себе своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.