ID работы: 8563792

В тихом омуте черти водятся..

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Риккардо ничего не оставалось кроме как.. -У тебя хоть деньги есть?-тут скорее выражалась надежда, нежели раздражение -Ну.. да.. но, я их копила...-Она понимала, что ей прийдется отдать все сбережения, но попытка не пытка. -И ? ты хочешь заставить меня голодать, или как?- а вот здесь раздражение было видно. -Н-нет но... -Но что? Я не обязан из-за тебя голодать. На ее глазах вновь появились еле заметные слезы, и она лишь наклонила голову. -Под кроватью, е-есть коробочка, небольшая шкатулка, т-там все мои сбережения. Если первоначально ее слез было не заметить, то сейчас это очень видно. -Я не все заберу. - после этого, ее всхлипы немного прекратились. -Мм, идти прийдется тебе, мне нельзя показываться на народ. Делать нечего, она залезла под кровать, и взяла свою шкатулку, доставая из нее небольшое кол-во денег. -И... что брать? -А мозгами пошевелить?- Складывается впечатление, что вот-вот он взорвется, как бомба. -Я... я... -Мда, макароны хотя-бы готовить умеешь? -Ну.. да... взять их? -Да.-Наконец-то диалог был закончен, и Чарли пошла в магазин.

***

Долго ждать не пришлось, в течении часа она пришла с макаронами, хлебом, и прочими продуктами. -О, отлично. Готовь, пойду почитаю газету.-единственное, о чем думала Чарли после этих слов: "грубиян, я ведь все для него, а он.." Но и для приготовлении пищи, ушло не так уж и много времени, буквально час/второй. Девушка подошла к нему, и сообщила что макароны готовы, дальше, приступила к рисованию. -А ты? Ты не будешь есть?-В его голосе читалось удивление, ведь, как он считал, девушки наоборот должны быть более требовательны к себе, нежели парни. -Н-нет, я не хочу.. я же говорила что.. ем не часто. -Хорошо..- в его тоне, читалось недоумение, но одновременно и наслаждение, ведь ему не прийдется сидеть с кем-то рядом, неловко было бы, правда? А она? она могла спокойно порисовать, почему-то, ей захотелось нарисовать кружечку свежего кофе, а рядом - овсяное печенье. Как только Чарли сделала набросок, услышала шаги в коридоре, но не придала этому значения, а зря. Прямо над ее ухом, раздался шепот. -Опять рисуешь? От неожиданности, она уронила карандаш на пол, и хотела нанести рефлекторный удар, но, к сожалению, он был успешно заблокирован. -Замах, конечно, хороший, но ты не моего уровня, не забывай. -А.. П-прости, я просто испугалась-Смотря на нее, Риккардо это забавляло,ведь она такая беззащитная по сравнению с ним. На его лице просияла довольная ухмылка, и он решил прилечь на диван, наблюдая, как она проводит аккуратные линии, делает штриховку. И, ему было интересно за этим наблюдать, да и он сам по себе любитель кофе, тут уж он точно сможет оценить, хорошо ли оно нарисовано или нет. Спустя некоторое время, парень уже засыпал, ведь ему это понемногу надоедало. И, вот, спустя большое кол-во часов, шедевр наконец-то был сделан. Шедевр, по мнению Чарли. Подойдя к картине поближе, Риккардо оценивал тени, блики, реалистичность. -Вполне.. хорошо, мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.