ID работы: 8563852

потеря времени

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста

***

их чувства были запутаны в петле времени, в потерянном времени. динар не помнит, когда так начал любить сладкие губы хворова, он никогда не обращал на них внимания, но в один день все будто перестало быть реальностью. он помнит как впадал в депрессию из-за прошлых отношений с ромой. помнит все шрамы на своих руках. помнит маленькие сине-фиолетовые пятны на своей шеи, помнит синяки от ударов вовремя порывов злости. помнит все. и сейчас он в петле потерянного времени. ему бы хотелось думать, что все нереально, что это иллюзия, но на деле не так. все поцелуи, нежные касания от серёжи были реальны. все те моменты, когда они лежали на диване, переплетая пальца, говоря, что любят друг друга до гроба. все это было реальным. только калиев не верил, не верил, что это реальность. он потерялся, его потеряли, забыли на дороге в счастливую жизнь и не зная пути он свернул не туда. его первый парень, его первые отношения, первый год было все хорошо, но потом. тот начал приходить к парню в нетрезвом виде, их квартира в штатах превращалась для парня — адом. даже их с ромой корги не помогал дину справиться. каждый день, каждую ночь, он умолял того не оставлять засосы, не бить, прятался с курти, но и это не помогало. ему было страшно, но юноша каждый день справлялся с панической атакой и… он снова потерялся. потом его забрал другой человек. вторые отношения с парнем. они вместе уже почти два года, но за это время отношений сергей никогда: не поднимал руку на динара, не кричал на него и уж не вводил в депрессию. он был спасением для калиева, наверное. или просто иллюзия? но он не задумывался об этом, лишь удобно устраивался в объятиях хворова, прижимался к нему и тихо много раз говорил, что любит от земли до второй вселенной., но не все бывает так гладко, как хотелось бы. курти заболел, вероятность его смерти высока и калиеву больно от этого. это единственное напоминание ему о семье и если оно умрёт, он умрёт вместе с ним. поэтому парень всеми способами покупал дорогущие таблетки, уколы для своего пса., но в один момент — все пропало. он снова потерялся. ку умер, а вместе с ним и дин. почему в жизни все так плохо? почему нельзя жить радостно? почему все умирают? калиев просто ушёл, ушёл в себя. утром он видит записку на тумбочке «извини, я не хотел тебе говорить, но нам надо расстаться, надеюсь ты поймёшь меня.» его бросили. истерический смех, слезы, снова лезвие и снова лужи крови, его снова бросили. только вот… он резко встаёт, весь в холодном поту, видя записку на тумбочке, но в ней уже написано «я ушёл за едой, скоро вернусь, не скучай. люблю. сережа ♡» и мысли затуманиваются, все будто стало нормальным. пока сердце вдруг не заболело, а мысли будто ушли. сон. обычный сон. или путешествие по потеренной петле времени. динар просыпается один, в пустой квартире, без каких-либо записок, еды в холодильнике. лишь кучей таблеток, которые заканчиваются также быстро, как его биение сердца. последнее слово «прости» и он падает, теряя в глазах жизнь. уже на следующее утро в квартиру заходит сергей, который зная, что дин не ест по утрам, купил тому еду, но вместе с едой на пол он роняет и слезы, которые текут не переставая. держа в руках мёртвое тело, которое могли спасти вчера, но которое уже не спасти сейчас.

динар калиев. 26 лет. причина смерти: депрессия

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.