ID работы: 8563873

Лучший, осенний вечер

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уже чувствую как приближается осень.

Настройки текста
На улице во всю дул холодный ветер, а разноцветные листья горой сыпались с ветвей деревьев. Мне хочется утонуть в них, но страх заболеть слишком велик и приходится наблюдать из окна на первом этаже, сверкая глазками от такой красоты. Вообще очень твоё любимое время года. Она самое атмосферное, как декабрь когда нужно готовить к новому году, но тут все 3 месяца такие. Они пропитаны какао и тёплыми шарфами с любимым серым пальто. Наблюдать можно было вечно, но послушались шаги по паркету, а ты пошла в их сторону с спокойной улыбкой на лице. -мой рыцарь пришёл? Спросила ты своим милым голосом, он был звонким и грубым одновременно, но твоим голосом. Но в ответ молчание, он просто смотрит на тебя своими верными глазами и улыбается, у него мокрые волосы, которые свисают на его, так тобой любимое, лицо. И чёрное Худи с такими же чёрными джинсами. -давай сегодня проведём вечер смотря фильмы? -давай. И вы идёте за пледам и чипсамы с зеленью и сыром, в вашей комнате весит герлянда, она единственный источник света, кроме монитора компьютера, который принёс твой любимый в комнату. -все готова, зай, я жду только тебя Поворачивает голову на тебя уже держащую в руках мягкий вызванный плед синего цвета. Ты прыгает к нему на мягкую кровать и обнимаешь его за талию, а он ложет на тебя свою ещё холодную руку, а ты только жмёшься ближе, словно котенок. Улыбаешься, а в глазах звёздочки сверкают от Осознания того, что он рядом с тобой и он тот кто тебя любит. Ты беребишь в своих ладонях его Худи и чувствуешь его родной запах от, которого уже готова растаять А он гладит тебя по голове И разве — это не лучший момент твоей жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.