ID работы: 856394

Perfect!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ичиго/Рукия

Настройки текста
Ночь, ничем не отличающаяся от остальных, кроме звезд и луны, на которые можно было бы любоваться, пока не ослепнешь. В такие моменты думаешь о том, кто ты, насколько счастлив, вспоминаешь друзей, да вообще радостные моменты в целом. Пустых нет, торопиться некуда, отец спит, а сестры и подавно. Город спит... А Ичиго не может. Он любуется ночным небом и вспоминает свое прошлое, лицо его слегка хмурится. Затем, заложив руки за голову, вспоминает первого духа и свое удивление; чуть позже приходит на ум и друзья: Чад, Иноуэ, Исида, Татсуки, Кейго, Рукия...И тут его мысли останавливаются, лицо проясняется, проскальзывает легкая, незаметная улыбка. "Тот вечер...Если бы я не мог видеть духов, я бы не увидел её. А может, это было бы к лучшему? Я бы жил своей спокойной, земной жизнью, а она в Сообществе со своим братом. Но ведь тогда бы я не защитил Юзу и Карин, не стал бы временным синигами, ничего бы этого не было, не спас бы её от смерти, и не только её..." "Рукия, - пронеслось в её голове, - спасибо тебе. За все." Его мысли были настолько чистыми, с такой искренностью он подумал об этом, что ему показалось, будто он сказал это вслух. Посмотрев с опаской на шкаф, в котором спала брюнетка, он помолчал минуты две, после чего осторожно встал с кровати и посмотрел на небо. Он без труда мог бы найти в небе любое созвездие, но сейчас, не всматриваясь, он как будто благодарил судьбу за то, что именно он, а не кто иной оказался проводником душ, пусть даже и временным. Столько крови пролито, казалось бы, по чистой случайности!.. "Нет. Так нельзя думать. Пойду прогуляюсь." - и он, несмотря на глубокую ночь, осторожно стал искать одежду. Луна помогла ему в этом. Лучи света освещали комнату так, что никакой лампочки или фонарика не было нужно. Ичиго еще раз посмотрел на шкаф. Он осторожно подошел к нему, и открыл дверцу так тихо, как только мог. И замер. Рукия спала все в той же клетчатой пижаме, не на спине, но и не на животе. Она не вытягивалась во всю длину своего небольшого роста, слегка сгибая колени. Её левая рука лежала на уровне живота, чуть-чуть его не касаясь, а правая почти что касалась лица. Пальцы немного согнуты. Выражение лица хранило в себе безмятежность и спокойствие. Волосы слегка спадали на лоб, отчего возникло непреодолимое желание поправить их. Ичиго смотрел на неё, и никак не мог оторваться. Он даже забыл, что хотел выйти на улицу и уйти черт знает в каком направлении. Наклонившись, он правой рукой осторожно поправил её волосы, а левой погладил Рукию по щеке. Не удержавшись, он наклонился еще ниже и поцеловал её с такой нежностью, какой только мог. Внезапно до него долетело, что щас брюнетка встанет да ка-а-а-а-а-а-к вмажет ему по морде за такую вседозволенность, поэтому, дернувшись от неожиданной мысли, он быстро, но осторожно стал отдаляться от неё. Но тут Рукия(то ли сонная, то ли нет)схватила его за ладонь. И теперь Ичиго не мог освободиться. Пришлось взять её руку своей рукой и вытащить свою "пленницу". Уже закрывая за собой дверцу, он услышал: -Ичиго... Он обернулся. -Да? -Я...подойди ближе. Щеки у Ичиго покраснели. Но при свете луны это не было видно. -Еще. Наклонись. - парень послушно наклонился. -Я...- и Рукия поцеловала Ичиго. В щеку, правда. Он, не ожидавший ничего, кроме какого-нибудь удара или оплеухи, не сумел сразу понять, что творит брюнетка. Через секунду она целует его уже в губы. -Рукия. Спасибо тебе. -За что? -За то, что...ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.