ID работы: 8563959

Веселый ужин(или просто Вам пипец от женщин)

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и ужин.

Настройки текста
      Все собрались за столом, когда в дверь позвонили.Леон пошел открывать, как вдруг замер. —Папа…что ты тут делаешь??? —спросил Леон. —Как что, я пришел внучку просмотреть, на жену твою, да на тебя! —сказал папа Леона и прошел в дом. —Здравствуйте! —с улыбкой подошла Клэр. —Здравствуй, доченька! Крис и тут, как давно я тебя не видел! —сказал папа Леона и прошел к Крису. —Здравствуйте…да давно! —с улыбкой сказал Крис. —Ой, а кто тут за красавица сидит…да это Джилл.Да ты похорошела…не как вторым беременна?! —с улыбкой сказал отец Леона. —Нет, не беременна…но спасибо за комплимент! —сказала Джилл. —Понятно…сил не хватает, не у Криса, да не у Леона на второго! —сказал отец Леона. Вдруг из комнаты выдержали Эмили и Майк.Эмили увидев дедушку, кинулась к нему обниматься. —Здравствуй, внученька.Как ты подросла.—с улыбкой сказал Скотт (назовем так отца Леона). —Я так рада тебя видеть! —с улыбкой сказала девочка. —А ты Майк, что стоишь…иди обними дедушку.—сказал Скотт и выставил руки. Майк подбежал к папе Леона и обнял его. —Так то, он не твой внук! —сказал Леон. —Так то, ты не способен мне подарить внука! —в ответ сказал Скотт. —А давайте, кушать! —стала спасать обстановку, Клэр. —Нет, сначала я пойду поиграю с внуками…а потом только кушать! —сказал Скотт и взял за руку детей, пошел в зал. —Прям вовремя приехал…—сказал Леон. —Теперь я знаю, в кого ты такой! —с усмешкой сказал Крис. —Ну я думаю, что он не так плох! —сказал Джейк, как вдруг на него посмотрели Леон и Крис. —Чувак, ты еще не знаешь, что такое отец Леона! —сказал Крис. —Это точно…—сказала Шерри. Через час. На кухню зашёл папа Леона с детьми.Они прошли за стол. —Ну что, всем приятного аппетита! —с улыбкой сказал Скотт. —Приятного аппетита! —сказали все хорром. Когда все поели, каждый говорил о своём, как вдруг девушка встал из-за стола. —Внученька, спой песенку.—попросил Скотт. —Хорошо! —ответила Девочка. Шерри начала снимать, Эмили вышла из-за стола и начала петь. —Я на Севере была Золото копала. Если б не моя пизда, С голоду пропала! —пропела Эмили. Скотт встал с ней рядом и продолжил. —О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа — так ему и надо! Тут Леон и Крис подавились, Шерри выронила камеру.Джейк смотрел на них в шоковом состояние.Клэр и Джилл стояли уже со сковородками. —Думаю, последнее предложение песни…к Вам относилось, мальчики! —сказали Джилл и Клэр. Леон и Крис сразу подскочили с мест и побежали к входной двери.Клэр и Джилл направились за ними. —Это было…эпично.—сказал Джейк и встал со стула. —Сог…ласна—еле сказала Шерри. —Согласен.У внучки превосходная память, как и у внука! —сказал Скотт. —А следующая моя реплика! —с улыбкой сказал Майк. —Только не это! —кричали Крис и Леон, прибежав обратно на кухню. Клэр и Леон забежали на кухню.Но Майк уже начал петь. —Из-за леса выезжает Конная милиция. Становись-ка девки раком — Будет репетиция! —пропел мальчик. Услышав это, Клэр и Джилл, уже взяли ножи и пошли на парней. —Спасибо папа, что приехал.—почти крича сказал Леон. —Да, Вас нам так не хватала…мы так давно уже хотели умереть…а тут смерть с ножом пришла, а даже две! —сказал Крис. —Лучше бегите…—сказала Клэр. Они побежали на второй этаж, а девчонки за ними.Шерри налила сок, а Джейк себе мартини.А Скотт стоял.с детьми и смеялся.Вот так прошел семейный ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.