ID работы: 8563967

Одержимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Добавь в свою жизнь искусство

Настройки текста

***

С момента исчезновения телефонного преследователя Шерил Блоссом, их, итак минимальное общение с Тони, приостановилось. Каждый день, проходя мимо друг друга в коридоре между ними чувствовались неловкость и прохлада. Хотя, скорее всего, холод между ними был вызван обычным переменчивым климатом, потому что вот уже второй день в городе шел проливной дождь, покрывая своими холодными каплями весь город. Только одна вещь помогала Тони не думать о рыжеволосой девушке днями напролет. Популярный художник Франции — Фабьер, обещал навестить Ривердейл и побывать в их школе, где обитают неоцененные таланты. Эта новость вызвала у Тони шок, поэтому Шерил отошла на второй план, что не мешало ей присутствовать в мыслях Топаз. Наконец-то, этот долгожданный день настал. Встреча была назначена в четверг, исключительно для прошедших конкурс, учеников. Тони собралась с мыслями и настроилась на работу. Она пришла в класс, находившийся на первом этаже школы, за несколько минут до начала. На удивление Тони, в классе находилась Шерил Блоссом, стоявшая спиной к девушке. Ее было нетрудно узнать: длинные волнистые рыжие волосы, касавшиеся своими острыми кончиками ее спины, красная облегающая блузка с большим вырезом на спине, уверенная стойка и длинные стройные ноги, покрытые бледной кожей. -Привет, Шерил, — произнесла Тони и села напротив своего рабочего места, словно совсем не волновалась, — Не знала, что ты увлекаешься живописью. -Тони! — девушка испугалась ее неожиданного и тихого появления. — Я? Нет. На самом деле нет. -А что ты здесь делаешь? -Меня просили принести эти краски, — Шерил указала на несколько банок с цветной и густой жидкостью, — А что ты здесь делаешь? -Я прошла конкурс и попала на урок к Фабьеру, — гордо произнесла девушка. -Как здорово! Может покажешь свои работы? — Шерил указала своей изящной кистью на блокнот Топаз, лежавший на столе. -Я… — Тони вспомнила о том, что все ее творения были посвящены исключительно Шерил и заволновалась. Ее бросило в жар. Девушку спасли ученики и Фабьер, вошедшие в класс. -Извини. Я, пожалуй, пойду, — Шерил улыбнулась и направилась к выходу. -Мисс, простите. Вы куда-то собрались? — произнес учитель с акцентом. -Я всего лишь принесла краски, меня здесь не должно быть, — улыбнулась Блоссом. -У каждого ученика должна быть его модель. Я так понимаю, что у этой милой девушки ее нет? — он посмотрел на взволнованную Топаз. -Нет… — сказала она сквозь тяжелый ком в горле. -Может вы окажете ей такую услугу? -Конечно, — твердо произнесла Шерил и подошла к Тони, встав позади, как будто она уже была готова к этому уверенному ответу. Тони старалась не подавать виду, что она была счастлива, потому что о лучшей натуре она и не могла мечтать. Девушка чувствовала длинные волосы Шерил, касающиеся ее оголенных плеч. Когда все ученики со своими напарниками были на месте, Фабьер приступил к занятию. Около часа он проводил инструктаж, рассказывал интересные факты о живописи и давал важные советы. Закончив теорию, преподаватель непременно приступил к практике, дав задание своим подопечным: создать оживленный портрет, опираясь на все внешние черты своих партнеров. Фабьер проводил парней и девушек в маленькую комнату, где они могли переодеться в необходимый наряд. Хотя, если честно, слово «наряд» уж слишком громкое для этого вида одежды. Спустя пару минут из маленькой каморки, по очереди, начали выходить очаровательные и милые девушки, а за ними стремительно стали покидать комнату и парни. Тони увидела Шерил, идущую к ней. Тело девушки было прикрыто лишь неброским куском ткани, похожим на простыни. Шерил встала напротив Топаз и опустила смущенный взгляд вниз. На ее бледном лице появился небольшой румянец. Ткань прикрывала лишь самые интимные места, что не мешало видеть Тони выразительную грудь девушки, которая постоянно поднималась из-за тяжелого дыхания. -Вы должны изучить своих моделей. Подойдите к ним, осмотрите, понюхайте, потрогайте. Проникнитесь этими образами! — с восхищением говорил Фабьер. Тони взяла мягкую кисть и подошла к смущенной Шерил. Она посмотрела ей в глаза, после опустив взгляд на ее руки, грудь, ноги… -Смелее! — Фабьер взял кисточку Топаз и положил ее между пальцев девушки. — Проведи кистью! — кончик кисточки коснулся нежной и бледной кожи, спускаясь по ее шее. Дыхание Шерил было таким тяжелым, что Тони чувствовала каждый вздох… — Теперь сама. Фабьер отошел к другим ученикам, а девушки остались вдвоем. Шерил смотрела в темные глаза Тони, которая старалась набраться смелости и вновь коснуться ее кожи. -Можно мне снова коснуться тебя? — произнесла шепотом Топаз. -Да… — сквозь тяжкое дыхание сказала Шерил. Тони убрала в сторону кисть и протянула руку к телу девушки. Она дотронулась пальцами ее ключиц и по телу обеих проскользнули мурашки. Тони опустилась мягкими кончиками пальцев до края ткани, который начинался на ее груди. Она хотела сорвать эту отвратную материю и сбросить ее на пол, но продолжала водить руками вдоль ее обнаженного тела. Тони коснулась ее бедра. -Я просто должна запомнить твои части тела, — оправдывалась, словно перед самой собой, девушка. -Все в порядке. Мне нравится, — произнесла Шерил, уже не контролируя своих слов. Она взяла руку Тони в свою и положила ее себе на грудь, — Мое сердце так часто бьется. Мне кажется, что оно сейчас вылетит. -Я не дам ему покинуть это прекрасное вместилище… — Тони приблизилась к Шерил, с надеждой поцеловать ее, забыв о посторонних, но этот момент прервал Фабьер. -А теперь приступайте за работу! — с восторгом сказал мужчина. Кисточка Тони скользила вдоль холста, извиваясь из стороны в сторону и постоянно опускаясь в воду, смешиваясь с краской. В течении нескольких часов Тони и Шерил (а также остальные) контактировали друг с другом лишь взглядом, но им казалось, что в их жизни не было момента ближе, чем сейчас. Так мало времени понадобилось Тони, чтобы закончить портрет. Она положила кисть и с гордым взглядом посмотрела на холст. Ей казалось, что с него сейчас же сойдет еще одна Шерил Блоссом. -Прекрасное творение! Поздравляю вас, мисс. Вы справились с задачей! — он похлопал обеим девушкам и отпустил их. Тони собралась, взяла холст и направилась к выходу, пока Шерил переодевалась. Взволнованная Блоссом выбежала за ней и остановила. -Может ты покажешь мне? — улыбнулась она. -Конечно… — Тони развернула лицевой стороной холст и на лице Шерил появилась несводимая улыбка. -Ты талантище, Тони! — она обняла девушку и у той пробежала дрожь по телу. -Спасибо. Все благодаря тебе, ведь ты прекрасна, — засмущалась Тони. -Может мы как-нибудь увидимся? Вне школы, разумеется. -Без проблем, — спокойно произнесла Тони, несмотря на ураган счастья внутри. -Тогда до скорого. Шерил поцеловала ее в щеку, почти коснувшись уголка губ. Она посмотрела в карие глаза Тони, наполненные медовым блеском и прикусила свою пухлую, накрашенную вишневой помадой, губу. Шерил развернулась, качнув бедром и ушла в сторону выхода. Наконец-то, Тони почувствовала себя счастливой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.