ID работы: 8563972

sometimes i just wanna kiss girls

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blue Curacao

Настройки текста

***

Клементина никогда не смотрела на свою соседку по комнате как на девушку. Да, она была талантливой, будущей звездой сцен. Природа наградила ее ангельским голосом и длинными пальцами которые умело перебирали клавиши фортепиано. Но кажется было в ней что-то большее чем музыкальный талант. А сейчас, смотря на свою соседку в красивом голубом шифоновом платье, которое элегантно развивается стоит кому-то пройти мимо нее, Клементина разинула рот и выдала лишь рваный вздох. Гейб, сидящий напротив девушки помахал ладонью у лица девушки.  — Земля вызывает Клем! Куда ты там смотришь? — Гейб гневно свёл брови и уставился на Клементину — А, да там просто парень за барной стойкой сидит… В общем мне показалось, что это мой одногрупник Рубен, но в общем это не он. Забудь! — Гейб, кажется, это не заметил, недоверчиво повернул голову в сторону барной стойки и закатил глаза.  — На чем я остановился? — парень раздражённо вздохнул, когда девушка вдруг его перебила. — Прости, можно я закажу себе какой-то коктейль? Ты же не против, да? — не дождавшись ответа, кареглазая выпорхнула из-за стола и направилась к барной стойке. Заказав первый попавшийся коктейль, Клементина развернулась и взглядом нашла знакомое голубое платье. Ее соседка Луиза, сидела за столиком напротив своей лучшей подруги Лони, и что-то ей доказывала пока та не особо заинтересованно кивала. Клементина вдруг поймала себя на мысли, что смотрит на девушку не прилично долго, но уже было поздно. Да и как вообще можно было не любоваться на ее прекрасные веснушки, подсвеченные тусклым светом ламп. Ее дреды были собраны в пучок, но пара все равно выбрались из него и сейчас аккуратно спадали на лицо, чем лишь придавали шарма. Пианистка, будто почувствовав пристальный взгляд, повернула голову в сторону барной стойки и увидев там Клементину, отвела взгляд. Клементине казалось, что покраснели не только ее щеки, но и все части ее тела. Девушка забрала готовый напиток и направилась к Гейбу, листающему ленту Инстаграм.

***

Клементина не подавала виду. Как иногда думала про ее глаза шоколадного цвета и мягкие потресканые губы, которые пианистка раздражённо покусывала, когда в очередной раз писала не ту ноту в нотной тетради. Боже, и откуда Клементина столько знает. Определенно, способность управлять эмоциями, приобретенная на кружке актерского мастерства, очень помогала. А Луиза засыпала с мыслями о мягких кудрях Клементины, в которые так мечтала запустить свои ловкие пальцы. Конечно, девушка не могла заметить красные впадины на ладонях Луизы, оставленные ногтями, но грустный взгляд, которым девушка провожала ее на очередные встречи с Гейбом прожигал спину и заставлял мурашки бегать по всему телу. — Подруга, я все понимаю, но в следующий раз тебя поймает она, — из раздумий Луизу вывел голос Лони, которая аккуратно толкнула подругу в плече и указала на преподавателя. — Прости, я просто задумалась, — пианистка отвернулась и грустно вздохнула, подставляя руки под подбородок. — Рассказывай. — Что? — Луиза попыталась сделать вид, что не понимает о чем речь, но, итоге, сдалась, — помнишь Клементину? Вы, кажется, с ней пересекались на вечеринке… — Та о которой ты вечно говоришь? Которая твои соседка? — блондинка перебила Луизу, — ее помню. — В общем, она мне нравится, очень.- Луиза смущённо опустила взгляд, а Лони лишь хмыкнула. — Ну, это я знаю, — Луиза недоверчиво покосилась на Лони, — ой да ладно, все это уже заметили! Если бы ты со стороны видела каким взглядом ты ее обычно одаряешь, то у тебя бы тоже не было сомнений! — Думаешь она знает? — Возможно да, возможно нет, может ты сама у нее спросишь? — Логи ехидно улыбнулась и удобно улеглась на столе.

***

Луиза нервно постукивал ногой по плитке. Вся эта затея казалась ей бредовой, да и вообще, прямо сейчас хотелось накричать на Лони, что это плохая идея и громко стукнув дверью уйти в общежитие, но что-то всё-таки заставляло сидеть на месте и ждать. Голубое шифоновое платье, которое пришлось одолжить у Лони, так и поднималось с каждым дуновением ветра. Луиза оставалось лишь нервно прижимать руки бёдрам, чтоб оно не улетело к чертовой матери. Сидя, кажется, таких проблем нет. Колокольчик на двери зазвенел. Она пришла! Уткнувшись носом в телефон, не с самым счастливым лицом, но она пришла, значит придется действовать. Лони вскинула бровь, обращаю внимание на Клементину, Луиза нервно вздохнула, закрыла глаза на пару секунд. Из транса ее вывел очередной звон колокольчика у двери. — О боже, это что Гейб, — Лони прищурившись оглядела его, — давно о нем ничего не слышно, а в первом семестре везде светился. — Клементина как-то говорила, что он получит от своего дяди, — кареглазая взглянула на Гейба и перевела взгляд обратно на Лони, — они, вроде-как, друзья детства… — Когда Гейб встречался с моей соседкой Джиллиан, он от нее не отлипал, так что, думаю она не врет, — блондинка смерила взглядом парочку, — а ты не хочешь может начать действовать? Луиза кивнула. Нога на каблуке предательски подвернулась, но, вроде как, никто не заметил, выдохнув, девушка с улыбкой пошла к барной стойке, рядом вдруг неоткуда появились люди и Луиза заметила, как развивается ее платье, когда она пытается в никого не врезаться. Быстро промямлив, какой-то коктейль из карты, пианистка кинула взгляд на Клементину. Ее взгляд был устремлён на Гейба, энергично что-то рассказывающего. Луиза почти подскочила, когда бармен оповестил о готовности коктейля. Синяя жидкость в стакане прекрасно подходила под платье. — Боже, я, кажется, облажалась по-полной, — Луиза закрыла лицо в ладонях, — ну и как я ей теперь в глаза смотреть буду? — О чем ты? Мне показалось, что у нее слюни потекли, когда она на тебя пялилась. — Она не меня пялилась?! — Луиза убивленно открыла рот. — Она и сейчас пялится…- улыбка на лице Лони начала становится шире. Луиза обернулась и увидела Клементину, которая резко отвела взгляд, красную как помидор.

***

Клементина, краем глаза наблюдала. Наблюдала за ее красивой улыбкой, за пухлыми губами, что-то доказывающими своей собеседнице. «Так. Стоп. Что я делая? Она моя соседка, и я уверенна, что ей не нравятся девушки, она много общается с парнями!» — Я сейчас приду, — кинула Клементина Гейбу, и направилась в уборную, она увидела как на нее смотрит Луиза и нечаянно встретилась с ней взглядом. Она поняла, что уже пару секунд не разрывает зрительный контакт, поэтому поспешила быстрее за дверь. Клементина облокотилась на раковину и включила кран. Окунув руки под воду, Клементина почувствовала облегчение. Но… Но дверь открылась и оттуда показалась Луиза. — Привет, — пианистка нежно улыбнулась, чем заставила сердце Клементины пропустить удар. — Привет, не ожидала тебя тут видеть — Всмысле в туалете или…? — не успела Луиза договорить как Клементина ее перебила. — И то, и то пожалуй, — Клементина нервно улыбнулась и сделал шаг в направлении Луизы. — Ой, я наверное тебя отвлекаю, тебе нужно к Гейбу, да? — Клементина отрицательно покачала головой. — Думаешь, с ним интересно? — Клементина продолжила медленно подходить к Луизе. — Абсолютно нет. — Поэтому ты предпочтешь зависать со мной в уборной? — Луиза сделала шаг навстречу последовав примеру собеседницы. — Ну да, — Клементина закатила глаза, — он зануда, вечно говорит только о себе, даже не сравнивай себя с ним — Правда? — Луиза сделала последний шаг, после которого лишь сантиметры разделяли девушек. — Правда. — миг.И талия Клементины прижата к плитке на стене, а губы впились в те потресканные, любимые. Руки нежно опустились на плечи, большие пальцы нежно прошлись по открытым платьем ключицам. Луиза отстранилась. — Прости, что набросилась, я… — но ее голос погас в ещё одном страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.