***
Генос выскочил на улицу и побежал дальше, углубляясь в лес, а я развернулась и перешагнула лежащее тело под ногами, направляясь ровно к тому месту, где сидел Сайтама. Хм, пусто, если не считать его слюней на обивке кресла, но куда он мог пойти? Он спал крепко и я отчетливо помню что его ничем не разбудить, даже во сне все его рефлексы работают и атаковать его даже по сути в самом уязвленном моменте нельзя. Сайтама среагирует в любом случае. Что же тогда произошло? Так, ставим вопрос под другим углом: С кем он сидел? В воспоминаниях всплыли серебряные волосы с синими локонами, а так же заплетенная косичка, в которую были вплетены нитки. Что же еще? Нужно больше информации… Сев в кресло, сжала виски и полностью сконцентрировалась на воспоминаниях, на ощущениях, которые испытывала в определенные моменты. Вот мы разговариваем с Геносом, я бросаю взгляд на Сайтаму и вижу сидящую рядом с ним девушку, но я же не только ее волосы видела, что-то еще… Запах. Странная смесь и ударяет в нос словно газовая атака. Сирень и корица. Смешались настолько, что вместе не создавали что-то приятное, воздушное, а слишком концентрированное остро-сладкую смесь, которая раздражает ноздри. Но запах знакомый, достаточно запоминающее сочетание, но этого мне не достаточно. — О, а тут оказывается кто-то еще оста… Выстрел. Глухой звук падающего тела. Думала, для героя S класса, Генос быстрее разберется с третьесортными убийцами. Ну что же я еще забыла? Не могу вспомнить. Волосы, запах и… руки. Она показывала руки? Да, точно, она махнула кому-то рукой перед тем как автобус начало штормить и на ее руках были кольца. На каждом пальце по золотому кольцу, но на большом самое массивное с разнообразными узорами. Так же она вроде мельком посмотрела в нашу сторону и я только уловила лишь… Лишь быстрый косой взгляд. Взгляд зеленых глаз косо посмотрели только именно на меня. Догадка осенила меня и я резко подскочила, вновь выстреливая в кого-то, но я не смотрю кого именно подстрелила. Я вцепилась в спинку кресла и почувствовала как мои коготки практически прорывают ткань, но что автобусу мелкие дырки от моих ногтей? Ничего. — Как она выжила?! — тихо прорычала себе под нос, практически выходя из себя. — Нет… Не сейчас. Сайтама. А она… Нервное движение и характерный звук порвавшейся ткани, кусок который оказался сжат у меня в руках. Усмехнувшись, стряхнула ненужную часть моего костюма и вновь удивилась способности этого человека, выводить меня лишь своим существованием.Она просто существует и ходит по земле, но в этом и состоит ее ошибка.
Выйдя из автобуса и оглядевшись, я приметила что на земле уже лежало несколько героев с разными ранениями, так же вдалеке слышны выстрелы и скорее всего это Генос. Мы по среди леса, местность для внезапной атаки идеальна, так же как и для укрытий. Прекрасное место, если знать как им пользоваться. Все прекрасно подготовлено. Развернувшись, увидела как в паре от меня метров в меня целиться мужчина, увы, его я не могу вспомнить. Может появился когда я ушла? — Выбрось пистолет! — рыкнул он. — Иначе выстрелю! — По сути на задании никаких заложников не должно быть, с чего вдруг в милосердие решил поиграться? — спросила, наклонил голову набок, замечая как мужчина опешил. — Ты из нас?.. — неуверенно поинтересовался он и немного опустил пистолет, тем самым совершив свою ошибку. Быстрое движение и такой же быстрый выстрел ранило в ногу, второй выстрел не отстал в скорости от первого и уже ранил руку. Улыбнувшись, скрестила руки, наблюдая за тем как мужчина корчится от неприятных ощущений, но ранения неглубокие. Мне лишь надо было выбить оружие и показать ему нашу разницу в силе. — Ты должен знать всех своих компаньонов в лицо, даже на такую масштабную операцию. Так что насчет милосердия, вам заказали кого-то взять в заложники? Кто руководить операцией? — Если все так знаешь, то… — Да-да, — девушка скупо улыбнулась. — Молчать при любых обстоятельствах. Старое и важное правило. Молодец, что соблюдаешь его, это достойно уважение, особенно для новичков. Но сейчас оно для меня препятствие…! Выстрел в ушах мужчины прозвенел даже до того как он успел моргнуть, который совсем недавно решил на отчаянный шаг: стать киллером. Много платят. Половину всего оплачивает агенство. Но есть жизненный риск. Но с чем черт не шутит? Подумал так мужчина и плюнув на все, решил пойти по тропе с которой, бывает, не возвращаются. Сдержав вскрик и стараясь не трястись от страха как осиновый лист на ветру, мужчина судорожно вздохнул и немного повернул голову назад, вглядываясь в небольшое отверстие от пули, которая пару секунд назад пролетела у него возле уха. Повернув голову обратно, он встретился со взглядом настоящего киллера, знающего и всегда умело выполняющее свое дело. На него смотрели холодные серые глаза, холод от которых неожиданно заставил побежать мурашки по его спине, а так же внутренне сжаться. Губы киллерши были чуть-чуть приподняты в насмехающемся жесте. «Дьяволица!» — Ах, какая жалость, случайно промахнулась… Прощу прощения, больше такой ошибки не повторится!