ID работы: 8564063

детективы из хвасона

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2: непреодолимое желание

Настройки текста
Тёмноволосая девушка активно поедала свой ланч, а именно салат, когда к ней подсел один из сотрудников отдела — Пак Чимин. — Приятного аппетита, — вежливо произнёс парень, откровенно пялясь на Ким. — Спасибо, детектив Пак, — ответила Дженни, хитро усмехнувшись, но продолжила есть. «Кто бы сомневался, Пак Чимин», - подумала девушка, незаметно поглядывая на парня. — Да нет, что вы, можно на ты и просто Чимин, — отмахнулся парень и поправил рыжую чёлку назад. Он выглядел, как с обложки модного журнала, такой же невероятный, сексуальный и манящий мужчина, но он зря старается, он не в её вкусе. — Хорошо, — всё-таки согласилась девушка, не попадаясь на такие уловки парня. — Ты не видел детектива Чона? — Не-а. Наверное, он сейчас в другом отделе, обычно его можно найти там — с не особым интересом рассказал рыжеволосый. — А что в этом отделе? — жуя капусту, внимательно слушала его Ким Дженни и слегка жестикулировала кистью руки в которой находилась вилка. — Девушка, — одно слово и Дженни чуть-ли не задыхается. Салат пошёл явно не туда, куда нужно, и девушка отчаянно пытается выйти из положения, а Чимин несильно стукает её по спине. Со стороны это выглядит довольно мило, девушка подавилась, а он её так сказать спасает. Милым это посчитали другие сотрудники, которые были в кафетерии, а вот мужской оценивающий взгляд наоборот кривился от подобного поведения. Отдышавшись Дженни наконец приводит себя в форму и просит Чимина перестать её дубасить по спине. На этот раз желание кушать, полностью отбито, и она отодвигает салат в сторону, беря стакан сока в руки. — Ходят слухи, что наш холодный и неприступный принц, наконец, — шёпотом произнёс Чимин, а после осмотрелся нет ли по близости его начальника, — встречается с девушкой, — закончил парень и ярко заулыбылся. — А почему шёпотом? — слегка наклоняясь к Чимину спросила девушка улыбаясь. — Потому что у него глаза и уши везде, это так пугает, — ещё ближе поддался вперёд парень, между ними оставалось всего несколько сантиметров. Им было абсолютно всё равно, а вот на стороне у кого-то медленно закипала кровь в жилах. Парень и девушка заливисто расмеялись, прямо на весь кафетерий, привлекая всеобщее внимание присутствующих. Неудивительно, если уже завтра будут готовы новые сплетни. В последние секунды смеха, Дженни почувствовала чей-то взгляд на себе. Было не по себе, но она огляделась вокруг и заметила изучающий взгляд Чон Чонгука, который был настолько холодный и непоколебимый, что у неё по коже пробежали мурашки. Она посмотрев на него несколько секунд, перевела взгляд на Чимина, который пытался ей что-то рассказать и её как-будто холодной водой облили. — Нужно заняться делом, — всё что выдавила из себя девушка, прежде чем вскочить и двинутся на выход. Она даже не знала причину своего поведения, она на такой же должности, что и он, она здесь гость, а ведёт себя, как непонятно кто. Дженни осознала это только когда подошла к своему отделу. «Нужно взбодриться» — подумала она, а после перекинула свои роскошные локоны назад и поправила блузку. Только собиралась девушка открыть дверь помещения, где проводятся обсуждения дела, как её окликнули: — Детектив Ким! — Да? — она обернулась на голос и заметила подходящего к ней Ким СокДжина. — Сегодня будет вечеринка в честь вас, — сказал он и вновь доказал, что титул «Самого красивого младшего детектива в участке» это то, что ему полностью подходит. — В честь меня? — слегка удивилась девушка, показывая указательным пальцем на себя. Такого поворота она явно не ожидала. — Да, детектив Ким, в честь Вас, — тепло улыбнулся Джин, как-будто разговаривая с какой-то маленькой девочкой, которая не понимала что-то, — это такая традиция. — Оу, понятно. Я бы никогда не подумала, что детективу Чону будет интересно сидеть в шумных местах. — Да, вы правда отлично его знаете, это даже немного странно, — прищурившись произнёс парень. — Перестань, не говори глупостей, - отмахнулась Ким Дженни, а у самой почему-то вспотели ладошки и она не осознано вытерла их об джинсы. СокДжин очень внимателен к таким вещам, поэтому положил эту мелочь в закрома своей памяти. — Так вот, мы снимаем VIP комнату в клубе, чтобы ему было комфортно, — пояснил Ким. — Ладно, мне пора, увидимся вечером, — СокДжин потрепал девушку за плечо и после покинул её. Глубоко вздохнув Дженни отворяет дверь комнаты для совещаний и заходит внутрь. Из-за того, что в помещении было мало окон, кабинет стоял в полумраке, а его половина вообще была в темноте, только лишь несколько полосочек света падали из окон, вид которых выходили в отдел. Подумав что девушка одна, она решает снять туфли, чтобы хоть как-то освободиться от болей в ногах. Облегчённо ахнув, она включила настольную лампу. Свет от прибора упал на другую часть комнаты и девушке повидилась человеческая тень. Или не тень? — Чёрт возьми! — выругавшись схватилась за сердце Ким, смотря на Чон Чонгука, который сидел в конце комнаты закинув ноги на стол, с какими-то бумагами в руках. — Что ты тут делаешь? — спокойно произнёс он, даже не взглянув на девушку. — Пришла на совещание, — будто испугавшись ответила Дженни, а ей так хотелось съязвить. Она и сама не поняла, как её голос стал таким тихим. Похоже снова повторяется ситуация, как и в институте. — Все знают, что нужно приходить ровно в назначенное время, потому что до этого тут нахожусь я, — нехотя ответил он. — И что? « И что? » — пронеслось удивлённое в голове Чонгука. « Она совсем совесть потеряла что ли?» — Я вот понять не могу, почему ты такая тупая, я же уже всё сказал, — искренне спросил парень, отрывая взгляд от бумаг. Такой ответ явно не понравился девушке, а ещё невероятно её взбесил, что этот детектив задирает нос. С характерным грохотом она вскочила со стула и направилась к Чону. Тот от неожиданного поведения очень удивился, опустил ноги на пол и наблюдал за сей картиной. Дженни быстро оказалась около детектива, она опустилась к нему, опираясь руками о стол и стул и снова нарушила его личное пространство. В ту же секунду, Ким резко поставила свою коленку между ног парня, но тот смог вовремя отреагировать и развёл их, чтобы ему не несли вред. — Послушай, я тебе не Лалиса, подчиняться тебе не собираюсь, — произнесла она резко сменившись в лице, а тон стал на несколько тонов ниже. Вот она — грубая и сексуальная сторона Ким Дженни. Чонгук перестал держаться молодцом и удивился девушке. У него не было ни слов, ни эмоций. Нет, эмоции были, но он пытался их как можно лучше скрыть, что уж говорить о чувствах, ведь его тело требовало желание, которое он не может контролировать. — Я тут гость, так что относись соответственно или же я тоже покажу свою другую сторону. Я понятно объясняю? — её сексуальный и томный тембер голоса пронизывал до костей и безумно возбуждал. В нём боролось сразу несколько чувств. — А что если не понятно?— спросил парень, а его желания победили в нём, его же принципы. 100 – 0. Он резко схватил Ким за талию и притянул её к себе, из-за чего она падает прямо на него. Глаза девушки удивлённо округлились, но встретившись напрямую со взглядом Чона, сердце девушки начало громко отбивать ритм. Парень видимо думал, что сможет сохранить самообладание, ведь он не хотел ударить лицом в грязь, ему хотелось проучить эту девчонку. Но оказавшись в этой ситуации, ему безумно хотелось... хотелось её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.