ID работы: 8564063

детективы из хвасона

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5: убийца ххх

Настройки текста
— Алло, — девушка приняла вызов и услышала тяжёлое дыхание в ответ, — Кто это? — нервы на пределе, коллеги обернулись на срывающийся голос Ким. — Давно не виделись, детектив Ким, — подал голос не знакомый мужчина, даже не видя лица которого, Дженни почувствовала, как на его лице появилась ехидная улыбка. — Кто вы? — дрожащим голосом ответила девушка, в упор смотря на Чона, который напрягся больше остальных. Его тревожила вся эта ситуация на плане с Дженни. Ему не понятен мотив убийцы, он убивал школьников, насиловал их, а сейчас он вот так просто звонит? Ему кажется, что об этом догадались лишь они с Ким. — Как это так? Вы что, не помните меня? Даже, как-то обидно, — хохотнул человек на том конце проводе, — На тот момент жизни, когда мы встретились я очень хорошо повеселился с кучкой школьников, — напомнил мужской голос, а Дженни моментально вспомнила то самое дело, которое она расследовала десять лет назад. После этого дела, ей дали звание лучшего детектива  — Пак Интак, — произнесла девушка, сквозь зубы. Flashback: — Пак Интак, убийца который убил десять школьников из старшей школы, четверо из них были девушки, над которыми он жестоко надругался. Как сообщается, он скрывался около пяти месяцев, но некий детектив по имени Ким Дженни смогла найти его уже на третий неделе. Сейчас убийца отбывает срок в колонии строго режима, — тараторил репортёр по новостям. — Пора платить, детектив Ким, за звание лучшего, — уже не так мягко произнёс мужчина, — И за свои грехи. Дженни, хоть и была в шоке от происходящего, но понимала, что должна сделать. Она записывала разговор, и пыталась разговорить подозреваемого. — Что ты имеешь ввиду Пак Интак? — Думаешь, тебя просто так прислали в этот малоизвестный городок? Это я посторался, пришлось убить пару женщин и девушек, чтобы ваш участок обратил внимание на моё шоу, но знаешь какая моя самая главная цель сейчас? — смягчившись произнёс мужчина, он медленно переходил на шёпот от которого у Дженни стали бегать мурашки, а руки трястись, сейчас она не чувствовала себя детективом, в данный момент она будто поменялась местами с пострадавшими и теперь она в ловушке. — Я, — отозвалась Дженни, пытаясь скрыть подступающие слёзы. — Ну-ну, не плач, а то твои коллеги подумают, что ты не такая уж и сильная личность, какой себя строишь, — усмехнулся мужчина. — Что? Ты нас видишь? — не поняла девушка и начала оборачивается в поисках подозрительного человека, чему последовали и её коллеги. — Конечно, но ты меня не найдёшь. А давай поиграем в такую игру, я даю тебе три недели, как тогда. Если найдёшь меня раньше, я сдамся, а если нет, то принесёшь свою жизнь в жертву проигрыша, идёт? Ах, забыл сказать, я буду баловать тебя и твоего любовничка Чона, у которого ты ночевала вчера новыми убийствами, чтобы вы не теряли меня. Игра началась, — хриплый голос умолк и звонок сбросили.

***

Компания детективов некоторое время молчала, пока Монобан не нарушала тишину. — Что он сказал? — что-что, но даже Лиса была сейчас взволнованна. Она даже забыла про разногласия со старшим детективом. — Он дал мне три недели, что бы я нашла его, иначе он убьёт меня, — монотонным голосом принесла Ким. У неё были смешанные чувства, на счёт этой ситуации. Единственное, что она знала наверняка, что обязана поймать эту тварь чего бы ей этого не стоило. — Я уверен, что мы найдём выход, даже если.., — начал было Пак Чимин, как девушка его перебила. — Чимин, найди пожалуйста всю информацию о Пак Интаке за последние десять лет, — произнесла Ким и он согласно кивнул, сразу же убегая в участок выполняя поручение. — Намджун, сможешь помочь через программу отследить его возможное местоположение по записи? — спросила Дженни, рядом стоящего тихого парня. — Конечно, — ответил он и сразу полез в смартфон. — Отлично, пошли, — произнесла она и все направились в участок. Её сменчивость в настроении удивила всех, в особенности Чона, который не думал, что она сможет взять себя в руки. Но она и не такое может, это же Ким Дженни, она сделала всё для того, чтобы усовершенствовать себя и свой характер. Она работает, как настоящий профессионал.

***

Дженни долго и муторно наблюдала за тем, как хакер сканирует запись, пытаясь что либо найти. Они вновь и вновь переслушивают запись, но нечего услышать не могут. Даже сам голос был изменён через программу. — Намджун, я знаю, что может очистить голос от дополнительного редактирования, — вспомнила Дженни, заглядывая в экран компьютера, — Ты сможешь это сделать? — Я неразу этого не делал, но могу попробовать, — кивнул парень, паправив очки на переносице. — Хорошо, тогда будем на связи, – произнесла девушка и поспешила покинуть коллегу.

***

Девушка буквально влетела в помещение, где было собрание по делу. Она слегка опаздала, так как задержалась у Намджуна. Она прошла на свободное место, тихо сев, подняла глаза на рассказывающего рыжика. — Итак, Пак Интак. После того, как его выпустили за убийства и изнасилование он взялся за бизнес. Но у него не вышло и всё прогарело. Жены или детей не было. Проживает в Сеуле за городом в престижном котеджном посёлке. Это всё, что мне удалось найти, — Пак подал плечами и сел за стол, — Ах забыл совсем, он так же был на нескольких консультация у психолога. Некоторые соседи считали его странным и поэтому написали жалобу. — Так, я не очень понимаю, а зачем ему твоя смерть? — спросил недогадливый Джин, стуча ручкой о стол. — Месть, — ответил Чонгук, за Ким устремляя свои глаза на фото молодого Пак Интака. — То есть месть за то, что она его арестовала десять лет назад? — решил уточнить Чимин, сверяя информацию с документами. — Для него это всё игра, а я та, которая прервала её и установила свои правила, — произнесла задумчиво Дженни, тем самым у неё стал проявляться нервный тик. Когда она переживала, задумывалась о чём-то у неё начинала дёргаться нога. И сейчас у неё столько версий в голове, поэтому она не переставая стучал каблуком о пол. Чон Чонгук это заметил,в принципе, парень сам по себе очень внимательный. Он хоть и грубый, но подмечает за людьми разнообразные вещи. Сейчас она ему кажется слегка беззащитной и немного смелой. Ким делает свою работу не смотря на то, что ей угрожает опасность. Она взяла ответственность на себя и приняла вызов убийцы. Это доказывает, что она профессиональный детектив, который может держать себя в руках, но иногда даже у таких людей нервы выходят из под контроля. — Но когда будет следующие убийство? — спросила Лиса. — Если бы знали, нас бы тут не было, — грубо отрезал Чон, вставая и выходя из комнаты.

***

Шёл второй остаток дня, детективы рассыпались по городу, у каждого своё задание. Время шло, но они не могли найти хоть что-то весомое, что помогло бы арестовать Пак Интака. Им известно, где он проживает, но без ордера они не смогут зайти. Ким Дженни, Чон Чонгук и Ким Сокджин ехали вместе. Им нужно было в одну сторону, поэтому Чон решил подвести его. Парню надо было в больницу, чтобы просмотреть медицинские записи подозреваемого. Они выкинули его около больницы, а сами направились к Интаку, чтобы поговорить с глазу на глаз. А так же опросить пару соседей. В машине царила тишина, только лёгкое постукивание каблука Ким отвлекало парня от дороги. Он крепко сжал руль, да так что костяшки кисти стали отчётливо видны. Чонгук пытался терпеть надоедливый звук, но он прям бил по ушам. — Ким Дженни, прекрати волноваться! — не выдержал детектив, срывая голос на девушке. — Что? — Ким была очень удивлена, что он так неожиданно заговорил и даже повысил на неё голос. — Проехали, — выдохнул парень, не желая продолжать разговор. Он внимательно уставился на дорогу, пытаясь сосредоточиться на дорожных знаках и мимо проезжающих машинах.

***

Парочка детективов оставила машину на въезд в коттеджный посёлок, а сама решила прогуляться и пройтись по домам. Они шли, будто соблюдали дистанцию, ни один не пересекал воображаемую линию между ними. Молчание сильно напрягало Ким Дженни и поэтому она нарушила тишину. — Вот мне интересно стало, когда ты стал таким холодным, как айсберг, — как то невзначай произнесла девушка, не поднимая глаз на напарника. — Это не твоё дело, — буркнул детектив Чон и продолжил рассматривать дома. Все такие богатые, нет ни одного "сарайчика". В любом случае, даже если они найдут его, они не смогут его арестовать, так как доказательств нет и два детектива это понимали. И на что они надеялись, идя к дому предпологаемого убийцы? — В институте ты был совершенно другим. Обищительным, улыбался, помогал в учёбе другим, так же... — Тихо, — проговорил полушёпотом парень прикладываю указательный палец к губам и останавливаясь. — Да чего ты всё меня затыкаешь? — возмутилась Ким, складывая руки на груди, — Вот почему когда я пытаюсь наладить... — Тихо, говорю, — Чон резко подскочил к девушке и закрыл ей рот рукой. Ким Дженни даже дёрнулась от неожиданного поворота событий. Чонгук слегка подтолкнул старшего детектива к одному из участков с домом. Теперь они могли расслышать намного больше, чем перед этим, но девушка и подумать об этом не могла. Ким слегка повернула голову, увидела очень близко находящиеся лицо сосредоточеного Чонгука и буквально на пару секунду ощутила тяжёлое и тёплое дыхание на щеке. Но потом до её сознания стали доноситься чьи-то слова. — Будьте великодушными, пожалуйста, — говорил мужской, с медленным тембером голос. — Хорошо, — ответил второй, со слегка дрожащими нотками в голосе. Можно было сразу понять, что тот испытывает страх. — Ну и отлично, проводите меня? — спросил первый и к двери, где стояли детективы стремительно стали приближаться тяжёлые шаги. Чонгук во время отреагировал и оттащил детектива за угол дома, где их не было видно. Он прижал девушку к каменном забору, осторожно выглядывая из-за угла и наблюдая за мужчинами. — Они идут в нашу сторону, — произнёс Чон, заволновавшись. Он никогда не думал, что в такой момент растеряется, но все мы люди и нам свойственно ошибаться. — Тогда бежим, — Ким схватила Чон Чонгука за руку и потянула за собой. Он ничуть не удивился и просто следовал за ней. Они бежали туда, куда не знали сами, улицы казались бесконечными. Они остановились на тротуаре и попытались отдышаться. Девушке это давалось с трудом, из-за того, что она давно не занималась спортом. — А это оказалось сложнее, чем я думала, — практически шёпотом произнесла Ким, думая, что вот вот задохнётся, — Щас умру, – сказала детектив и с большим усилием вдохнула большой поток воздуха, от чего ей стало легче. — За то, твоя жертва будет не напрасна, — хмыкнул Чон, прекрасно себя чувствуя. — Очень смешно, — ответила Дженни, приподнимая уголки губ. Казалось, это единственный разговор в котором они не язвят и не оскорбляют друг друга. — Пошли, — произнёс старший детектив и зазывающе помахал Ким, что бы она шла за ним. Они дошли до нужного дома, но Ким на секунду задумалась, что она сделает если увидит его. Доказательств нет, поэтому они даже не могут арестовать его. Столько чувств смешалось в девушке, что она не знала, что ощущается намного интенсивнее. Гнев? Страх? Чонгук позвонил в звонок, а время пока им не ответили тянулось просто бесконечно. Дженни уже успела раз десять продумать все исходы этой встречи. Гудки неожиданно прервались и послышался голос. — Заходите детективы, — входная дверь пикнула, оповещая, что можно войти. Сначала зашёл Чонгук, но это было не жестом не вежливости по отношению к девушке, а волнение за неё. Но вот она об этом не подумала, поэтому сразу зло шикнула на Чона, после того, как перед ней показалось его спина. — Будь за мной, — произнёс Чон Чонгук, и неожиданно слегка прикоснулся к запястью Ким Дженни, аккуратно отводя её за спину. Она даже не обратила на это внимание, так как пыталась разглядеть хозяина участка. Возможно это и к лучшему. Волновалась не только Дженни, но и хладнокровный Чон Чонгук. Он прямо сейчас может встретиться с убийцей , которого ищет уже достаточно времени, чтобы закрыть дело. — Здравствуйте, детективы, — произнёс человек, который вышел с крыльца дома и направился прямо к двум напраникам. Дженни осторожно выглянула из-за спины Чона, чтобы посмотреть на этого ублюдка. Она выглядела, как испуганная девочка, которая прячется за старшим братом. Но девушка не хотела произвести такое впечатление, поэтому рывком вырвала запястье из рук парня и гордо вышла из-за него. Парень в шоке взглянул на Ким, но не стал препятствовать её действиям. «— Пускай делает, что хочет, главное, чтобы меня не касалось» — Мы тебя нашли, сдавайся Пак Интак, — произнесла Ким, слегка высокомерно задирая подбородок. — Эй, не так быстро, — улыбнулся мужчина, — Я не понимаю, о чём вы говорите, — пожал плечами он, откровенно смеясь с полицейских. — Прекращай! Это ты убил тех школьников и хочешь убить меня! — Дженни больше не могла смотреть на его самодовольную ухмылку. — А ты знаешь, почему тебя хотят убить? — преступник резко сменился в лице, на более серьёзное и устрашающее, — Знаешь, что сделал твой отец? — Заткнись! — крикнула Ким Дженни, стараясь не вспоминать детство и что произошло. А вот Чонгуку было крайне интересно узнать. У девушки глаза стали сильно слизиться и казалось, что она вот вот заплачет. — Твоя семья ужасна как и ты, сама знаешь это, — почти шёпотом произнёс преступник, победно улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.