ID работы: 8564077

Неужели уже прошло 10 лет?

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почувствуй силу грома

Настройки текста
Примечания:

Этим и страшна жизнь кругом. Чем она оглушает, громом и молнией? Нет, косыми взглядами и шепотом оговора. В ней все двусмысленность и подвох. Отдельная нитка, как паутинка, потянул её – и нет конца, попробуй выбраться из сети – только больше запутаешься. И над сильным властвует подлый и слабый.

После похорон Тони Старка, Тор решил присоединиться к Стражам Галактики. Ракета, Грут и Дракс были рады его присутствию, Небуле было все равно, Квиллу же хотелось избавиться от Громовержца как можно скорее, а Мантис это Мантис, ей тоже в принципе все равно. - Наконец-то, все Асгардцы Галактики в сборе, - со смешком сказал Тор. - Слушай, ты понимаешь разницу в словах - Асгардцы и Стражи? Разное же значение, чувак, - агрессивно спросил Питер. - Да ладно тебе, Квилли, это же просто шутка. Никто не в обиде, да Дракс? - Я не в обиде. Не пойму на что обижаться? - Дракс как обычно в своем репертуаре. - Во-первых, не Квилли, а Квилл. Во-вторых - ты здесь гость, поэтому попрошу уважения. Здесь я капитан. - Квилл, ты часом не ошибся? Здесь капитан я. Ты так, помощник, - крикнул Ракета. - С чего это вдруг? Я вас собрал. Я тот, кто создал эту команду. Если бы я не украл тогда на Мораге камень силы, вас бы и в помине не было! - Звучит справедливо, - спустя столь много времени Небула наконец вставила и свое слово. - Спасибо, Небула, хоть кто-то здесь мыслит здраво. - А чего это ты за него? Мы с тобой вон 5 лет бороздили просторы галактики, а его ты знаешь от силы пару лет, - с удивлением спросил Ракета. - Я сужу основываясь на фактах. Квилл все находчиво объяснил. - Ладно, ладно. Я учту это. - Так что, куда путь держим, капитан? - спросил Громовержец у Питера. - Нам поступил сигнал бедствия недалеко от Контраксии. Лететь 20 минут. Ракета, топливо залито? - Все готово. - Хорошо, усаживайтесь по удобнее, приключения зовут.

Я, я не хочу знать твоё имя, Потому что ты стала другой, Не такой, как раньше. Что ж, ты считаешь, что у тебя миленькое личико, Но ведь со всем остальным у тебя не всё в порядке. Раньше ты выглядела отлично. Ты словно лиса на охоте. Когда ты кричишь, все тут же разбегаются. Беги отсюда и спрячься где-нибудь! Лисица вышла на охоту! Лисица! Лиса вышла на охоту, Она сидит в засаде!

*

* Слова песни Fox on the run - Sweet
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.