ID работы: 8564088

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Все когда-нибудь заканчивается

Настройки текста
Прошло уже 3 дня после победы Блум над Валтором. Наконец — то стало все спокойно и рыжеволосая фея решила немного отдохнуть у своих родителей, но сначала девушку ждал разговор с Фарагондой. Блум уже начала подходить к кабинету директрисы как ее окликнул Скай. — Блум, стой! — Скай, что ты тут делаешь? — недоумевающе спросила фея. — Я приехал сказать тебе, что ты приглашена на бал. — А по телефону не сообщить было? И тем более я не смогу, я хочу отдохнуть от всего вот этого. — Ну ладно, — с грустью сказал парень. — Просто я думал, что мы с тобой проведем эти 2 дня вместе. — Прости, но я не могу, а теперь мне надо идти. Блум развернулась и постучала в дверь. — Войдите. — - Донесся голос из-за двери. — Здравствуйте, директриса Фарагонда. — Здравствуй, Блум, чего хотела? — Директриса Фарагонда, я бы хотела уехать к Майку и Ванессе дней на 10, можно? — Конечно, дорогая. — И еще, можно на эти 10 дней отказаться от магии? — Можно, но что если кто-то на вас нападет или еще что-нибудь похуже? — Ну-у пожалуйста. — Хорошо, но если что-то произойдет, то я вас предупреждала. — Спасибо. Директриса забрала у Блум магию и закрыла в надежном месте, пока девушка гостит у своих родителей. В Гардении. Девушка уже днем была в своем родном городе. Она уже представляла как она проведет эти дни, без магии, без ссор и без нападений Валтора, но ее счастье длилось недолго. По пути домой Блум встретила Митси. Девушка хотела бы встретить кого угодно, но не ее. — О, какая радостная встреча, Блум. — с сарказмом произнесла Митси. — Я тоже рада тебя видеть. — с таким же сарказмом произнесла рыжеволосая. — Блум, ты такая же уродина как и была, не знаю, что нашел в тебе этот Скай? — Может то в чего тебе нет? Может красоту и доброту? — Да как ты смеешь?! Между Блум и Митси началась ссора и мне кажется, что их крики слышали все. В конце их ссоры черноволосая девушка сказала Блум вот таку вот фразу «Да чтоб тебя Скай бросил», но девушка не восприняла это всерьез. Рыжеволосая пошла домой, а Митси загадала желание у своего Джина, чтобы Скай бросил Блум и начал встречаться с черноволосой. На следующий день Блум проснулась поздно, часов в 13. Девушка сходила позавтракала, нашла записку от мамы в которой говорилось, что она с Майклом уедут на 3 дня в другой город. Рыжеволосая вернулась обратно в комнату и открыла окно. Когда девушка взглянула в окно, она увидела как Скай целуется с Митси. Блум быстро оделась и выбежала на улицу. — Скай, что ты делаешь??!! — А, Блум, это ты, я давно хотел тебе сказать, что я не люблю тебя и хотел тебя бросить. — произнес Скай даже не смотря на Блум. — Но зачем, тогда ты говорил, что любишь меня и готов сделать все ради меня? — - Блум, это проходящее, вчера любил, а сегодня уже нет. Блум больше не могла его видеть и убежала оттуда. Когда она бежала по улице она нечаянно налетела на человека. — Ой, простите меня, я не хотела, я..........ТЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.