ID работы: 8564169

Новенький

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастливое прошлое

Настройки текста
Примечания:
4 года назад, все кажется было, настолько хорошо? Меня ничего не заботило, а главное рядом всегда был мой любимый друг — Султан. Султан или Сула, как я всегда его называла. Это мой сосед из двери напротив, а также мой коллега на танцах. Мы ходили в студию танцев, продюсерский центр — MM. Знаменитый лейбл в Казахстане группы MadMen, а также кавер-группы — MaDness. Каждый день я вместо тренировок, просто хотела быть рядом с ним. — На самом деле, я очень люблю танцы. С помощью них, я могу выражать свои чувства и эмоции, это правда спасает меня в очень напряженные моменты. Достаточно включить музыку и меня уже не вернуть в этот мир. — однажды эти слова сказал мне именно Сула. После этих слов я записалась в студию и теперь очень хорошо его понимаю. Дни которые я проводила в студии были самыми лучшими. Конечно, мы очень уставали, но это была самая приятная усталость в мире, особенно когда очень добрый и искренний человек являлся твоим единственным другом, который поддерживал тебя в любой момент. Я была вне себя когда мы ставили парные хореографии с Сулой. И так я проводила все свои дни напролёт, с огромной радостью и удовлетворением. Но однажды. весь мой идеальный мир полностью разрушился. В тот день все было как обычно, мы отзанимались в студии, я как всегда болтала с Султаном по дороге домой и мы снова разошлись по своим дверям. На следующий день Султан меня не встретил, поэтому я решила сама дойти до студии. Но. там я тоже не встретила его. После я узнала. что. он переехал. Я ничего не понимала. Ведь как все могло просто, завершиться именно так? Я была настолько зла на Сулу, он не позвонил мне, не предупредил, не отвечал на звонки, а перед переездом вёл себя как ни в чем не бывало! Я была так зла что похоже, одной ночью, просто взяла и удалила его номер. Как же я потом жалела об этом. Пересматриваю фотографии, переслушиваю его голос на видео, и ночами вспоминаю его чёрные волосы, яркие глаза и самую прелестную и очаровательную улыбку на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.