ID работы: 8564222

Последний вздох рядом с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
- В 1989 году он был очень дорог, и каждый коллекционер хотел заполучить его... - Салли сидела на уроке истории, думала о чем-то своём. Её совсем не интересовало что говорил учитель и вот долгожданный звонок. Салли как бешеная подскочила со стула накинула портфель на плечо и побежала в кабинет 23Б. - Где же Эш - думала Салли, ждавшая свою подругу у входа в кабинет. - О, Салли, ты уже тут?! - удивилась Эшли -Конечно. Побежали скорей вниз, у нас 30 минут на все про все! - очень быстро говорила та. Спустившись вниз, обе выбежали из школы и побежали в какой-то дом. Он был довольно близко к школе. - Ты шарики не забыла? - Нет, я не забываю всё - смеясь ответила Эш. Отперев дверь они зашли в квартиру. - Ну что, погнали наряжать? - Ага! * спустя 27 минут * - Так, вроде все - отряхивая руки сказала Эшли. -Угу, а сколько время? -Время... Время 15:24. -Он должен прийти через 3 минуты. Спрячь все наши вещи и сама спрячься туда - сказала Салли указывая на диван. - Эээ, почему все я делаю? - А я себе пока что миссию найду. - Ну ладно. Салли спряталась рядом с бело-серым шкафом. Тут послышался щелчок двери. - Раз - тихо начала считать девушка. - Два - продолжила она. Дверь приоткрылась. - Три - закричала девушка, и они с подругой выбежали из "убежища". Мальвина побежала первая обнимать своего друга. - С днём рождения!!!! - поздравляли девушки. Ларри был к этому не готов, но был рад такому сюрпризу. - Спасибо, о а этот тортик мне? - спросил тот увидев торт в руках Кэмпбелл. - Да, тебе - усмехнулась та. Миг и торт уже на лице Ларри. - Хахах - смеялись девушки. - С днём рождения - продолжили они - Хах, мм, вкусный торт был - сказал Ларри облизывая его со своего лица. - Жаль вы его не попробуете - усмехнулся он. Девчонки переглянулись. - Попробуем, ещё как. - А я вам не дам - смеясь говорил тот. - Ну и ладно, ты же уже старик. - Тебе целых 18! - Эй, малявки - он подошёл к ним и начал щекотать. - Ахахах, перестань- говорили те.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.