ID работы: 8564240

о взрослении и горьком пиве

Слэш
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

пора менять фруто-няню на пиво

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонин обычный старшеклассник, играющий в игры и любящий аниме. Чонин учится средненько на тройки, особо о жизни не парится, в целом у него всё хорошо. Правда, Чонина слегка задевает тот факт, что почти все его друзья и одноклассники хотя бы раз были на вечеринках и пили что-то крепче сока. Сам же парень живёт по принципу дом-школа-иногдапогулятьсбратвой. Всё было бы хорошо, но иногда так хочется побыть взрослым, неправильным, пить какую-то дрянь из пластиковых стаканчиков и творить дичайшею дичь за которую утром будет стыдно, если, конечно, вообще вспомнишь об этом. В общем, Чонин хочет, как в американских сериалах — дико, круто, по-взрослому.

\\

Одним из многочисленных одиноких вечеров, когда родители были на работе, Ян спокойно лежал в кровати и смотрел какие-то анимешки, слёзно умоляя какого-то персонажа не умирать. Однако, его громкие тирады и страдания прерывает навязчивый незваный гость, который звонит в звонок и долбится во входную дверь. Сначала, Чонин действительно пугается, ведь мама говорила, что настойчиво в дверь долбятся уголовники и пьяный сосед, что, в общем-то, особой разницы не имеет. Вооружившись подушкой (бог знает, как она ему поможет), которую парнишка прижал к груди, он осторожно подошёл к двери и неуверенно открыл, выглядывая из-за неё боязливо. — Ну, наконец-то! Я думал ты сдох, — незваный наглый гость отодвигает Чонина и входит в дом. Ян выдыхает и начинает раздражаться. — Нахуй приперся, у меня марафон аниме, — его игнорируют, скидывают обувь, проходят в гостиную и, завалившись на диван, удостаивают ответа: — У тебя всю жизнь марафон аниме, а у меня новости крутые, — Чонин закатывает глаза и задумывается, почему вообще общается с этим недоразумением. Феликс Ли — лучший друг Чонина, старше его на год — уверенный блондин с веснушками, тот самый парень, которого крашит твоя подружка. Ян скидывает ноги друга с дивана и плюхается рядом, бросая подушку, которой ранее планировал защищаться. — И что за новости? Вещай быстрее, у меня такой момент там. — Мы идём в место, где тусуется андеграундная супер-крутая тусовка, а потом едем к кому-то там домой на пати, — говорит Феликс, и у Чонина в голове только «какого хуя он несёт?». — Какого хуя ты несёшь? — Собирайся, малыш Нинни, сегодня ты познаешь взрослую жизнь, — Феликс щелкает Чонина по носу. — А…- Чонин очень хочет спросить откуда вот это всё и почему так внезапно, но Ликс прикладывает палец к своим губам, призывая к молчанию и утаскивает на сборы.

\\

Когда весь гардероб младшего был раскритикован, а соседи выдохнули после криков «мне ещё нужны мои глаза, чем ты в них тычешь?!», Чонин посмотрел на себя в зеркало и подумал, что он похож на типичного Феликса, развязную школьницу, но он соврёт, если скажет, что ему не нравится, потому что пиздец как нравится и вообще, наконец-то всё так по-взрослому, круто. Уже в такси Чонин всё же решается спросить: — А как всё это получилось? — Феликс отрывается от телефона, удостаивая друга своим вниманием. — Ну, помнишь краша Сынмина? Вот они вроде сошлись, а у бойфренда нашего Минни, — Чонин морщится от привычки друга называть всех слащавыми прозвищами, — друзья какие-то крутые андеграундные рэперы, у них сегодня выступление в каком-то крутом андеграундном баре, а потом туса у одного из них же. Чонину становится немного обидно, ведь они с Фелом и Сынмином всегда были втроём не разлей вода, но он почему-то был не в курсе отношений друга и вот этого всего, но Ян всё же решил тактично промолчать и вымолвить лишь: — Понятно.

\\

Бар этот оказывается чем-то напоминающим подвал, с барной стойкой парой столиков и небольшой сценой. Сейчас тут играла какая-то клубная музыка, всюду был дым от сигарет, вейпа и прочей какой-то вредной штуки, которую Чонину мама не разрешала пробовать, но которую очень хотелось бы попробовать. Ян цепляется за рукав Феликса, чтобы не потеряться в толпе незнакомых людей и думает, что родители должны скоро вернуться с работы, а сына нет дома, и он ничегошеньки им не сказал. Но все мысли выбивает, когда выключается свет, начинают мигать огоньки сцены, и играет мотив какой-то песни. Люди тут же начинают толпиться у сцены, куда ещё никто не вышел, и Чонин моментально теряет Феликса, чувствуя, как его охватывает паника. Пытаясь успокоиться, Ян решил просто плыть по течению и перевёл взгляд на сцену, стараясь сосредоточиться на выступлении кого бы там ни было. На сцену выходят три парня, кричат что-то, после чего толпа заходится криками и аплодисментами, но для Чонина всё будто сквозь толщу воды, его медленно накрывает чувство тревоги, руки мелко трясутся, хочется сесть на корточки, закрыть лицо руками и рыдать. Чонину страшно. Это чувство ему знакомо. Снова паническая атака, их не было уже давно, но вот она снова накрыла с головой. Ян судорожно сглатывает слюну и пытается успокоиться, смотря на сцену, где три парня агрессивно зачитывают рэп. Чонин неожиданно для себя успокаивается, сердце уже не грозит вынырнуть из груди, стоит ему посмотреть на блондина на сцене, который обворожительно уверенно улыбается, а потом резко облизывается и тоже начинает зачитывать, иногда закусывая губу, что кажется Яну очень сексуальным. Всё последующее выступление Чонин смотрит на того парня и не верит, что это могло с ним случиться. Когда парни зачитывали последний трек, Чонина кто-то за плечо развернул к себе, и он уже хотел очень сильно испугаться, но увидев лицо Феликса, расслабился. — Наконец-то нашёлся! Нинни, всё хорошо? Прости, я знал, как на тебя влияют людные места, но всё равно не уследил, — Ликс действительно переживал, и это было очень мило по мнению младшего. — Чонин, ты в порядке? — Звучит голос Сынмина, которого Ян не сразу заметил, а рядом с другом был ещё один парень, безумно красивый, напоминающий модель. — Успокойтесь и лучше скажите мне почему рядом с вами какой-то айдол, — «какой-то айдол» пронзительно смеётся, Сынмин хмурится, а Фел лишь качает головой. — Это Хван Хёнджин, он не айдол, потому что слишком еблан, — говорит Ким, и Чонина озаряет. — А, тот самый Хван-пиздец-красивый-но-ублюдочный-Хёджин, по которому ты… — прерывает Яна нога Сынмина, случайно оказавшееся на его стопе, больно нажимая. «Много лишнего» — слышит в своё ухо Чонин и решает заткнуться. Парни на сцене заканчивают, прощаются и скрываются где-то в толпе, но Ян даже не замечает окончания выступления, потому что был слишком занят, стыдя своего друга перед его парнем.

\\

Как и говорил Фел, после бара они поехали на квартиру к кому-то из тех парней, где людей, конечно, было меньше, чем в баре, но тоже не так уж мало. Телефон Чонина разрывался от звонков и смс родителей, но парень похуистично отключил звук. Этой ночью он побудет плохим. Здесь было уютнее нежели в баре, играла какая-то классная музыка — явно чей-то специальный плейлист — все были расслаблены и веселились. Конечно, всё было далеко от американских сериалов, но тоже достаточно круто. Сынмин с его парнем куда-то делись, и Чонин даже думать не хочет куда, он просто держит в руках пластиковый стакан, не решаясь попробовать содержимое и слушает нескончаемый поток уже немного пьяного Феликса, скучающим взглядом обводя всё это место и присутствующих тут, находя того блондина со цены, Ян даже не замечает, как начинает открыто на него пялиться и забивает на словесный понос друга. Чонин неосознанно делает глоток жидкости в стакане и морщится. — Фу, что это за гадость? — Бан Чан. — Я про пиво…стоп, что? — Чонин непонимающе смотрит на друга, а тот лишь пожимает плечами. — Ну, я заметил, что ты залип на Чан-хёна, и когда ты спросил…я думал, что про него. — Идиот. Дальше как-то монологи Феликса снова превращаются в диалоги, а противное горькое и обжигающее горло пиво всё же допивается, неизвестный блондин Чан забывается, Чонин чувствует, как начинает пьянеть, раскрепощаться и уходит в отрыв — танцевать. «Блять» Проносится в голове у Яна, когда он понимает, что снова потерял Ликса. Чонин разочарованно вздыхает и плюхается на диван, беря ещё один стаканчик какой-то хуйни, как-то драматично делая глоток содержимого. Чего он точно не ожидает, так это того, что на диван рядом плюхнется кто-то, кто не Феликс. Ещё сильнее он не ожидал, что этим не Феликсом окажется Чан. — Я слишком привык к твоему взгляду на себе, потерять его было большим упущением, — говорит блондин, а у Чонина в голове медленно крутятся шестерёнки, хотя пьяный мозг упрямо отказывается их крутить. Что? К нему подсел охуенный парень со сцены, который говорит языком каким-то слишком сложным для пьяного школьника, но постепенно до Чонина доходит, и ожидаемого страха не наступает. Видимо, алкоголь нехерово выбивает все мозги, а вместе с ними и заёбы, потому что Чонину вот вообще кайфово, ну, а ещё мозгами шевелить сложно. — Ага, просто знаешь, тяжело не смотреть на что-то настолько красивое, — Ян пьяно хихикнул, — мне вообще щас немного стыдно, но больше так легко…вот тебя как зовут? А, подожди, не говори, я ведь уже знаю. Ты, блин, пиздецки красивый, я раньше думал, что единственный блондин, которого я люблю — это Кисэ, но ты как-то встал выше него, а у меня тоже может что-то встать, ой, — Чонина откровенно прёт, но парню рядом нравится слушать его бредни. — Вообще-то, Кисэ был первым парнем, укравшим моё сердце, но мне очень льстит, что ты считаешь меня красивее. Завязался крайне интересный разговор двух пьяных идиотов, которым стало душно и они решили переместиться на балкон. — Чан-хён, — он даже не спрашивает, откуда парню известно его имя, лишь поворачивается к Чонину, — а ты не думал, что человек — это сборище микробов там всяких, которые просто собрались в одного.ну. — В одного гнома. Мы как гномы из гравити фолз, которые собирались в одного большого гнома. Я думал об этом, факультет биологии, детка. — Биология, — Чонин снова хихикает в чёрт знает какой раз, — звучит возбуждающе, но у меня 3 по биологии. — Ужас, ты не говорил, что ты тупой. — Я не тупой! Я вот знаю, что например, ну… — Чан пьяно смеётся и, совсем осмелев, целует Чонина, сначала просто сминая его губы, а потом кусая нижнюю, отчего Чонин приоткрывает рот, запуская язык старшего, и вот Яну вообще как-то ну. Хотел по-взрослому? Получи по-взрослому. Чужой язык, как и руки просто везде, Чан отрывается от Чонина и смотрит в его заплывшие хмелю глаза, красиво подведенные, но стрелки уже немного смазаны. Его кроет, их кроет. Это квартира Чана, поэтому найти спальню ему было совсем не трудно. Не было какой-то дикой сцены, как в порно или фильмах, где Чан кинул бы Чонина на кровать, нависая сверху. Нет. Они оба своим ходом шли до комнаты, снося всё на своём пути и опуская пошлые шуточки, а потом ещё долго не могли открыть дверь, но когда всё же оказались внутри, Чонин сел на кровать и просто уставился на Чана. — А что теперь делать? Я же это.ну.вообще-то, ни разу… — Чану смешно почему-то, он снимает с себя футболку, Чонин просто следует его примеру, после чего ложится на мягкую простынь, и вот теперь уже Чан нависает сверху. Чонин опять хихикает, а Чан думает, что влюбился в это пьяное хихиканье. Ян неуверенно так кладёт руку на пах Чана, а он накрывает руку младшего своей, ухмыляясь. Когда Чан уже снимает джинсы с Чонина, тот его останавливает: — Подожди, хён, я хотел попробовать, — Чонин неуклюже сползает с кровати, Чан принимает сидячее положение, непонимающе смотря на Яна. Чонин садится на колени, ковер неприятно колет, но младший старается это игнорировать. Расстёгивая джинсы и спуская их вместе с боксерами, Чонин открывает для себя стояк Чана, который почему-то кажется ему смешным. Ну, просто у него перед лицом вставший член и это смешно как-то. Чонин бросает короткий взгляд на Чана, а потом на пробу облизывает головку, слыша тихий стон понимает, что делает всё правильно и вбирает в рот совсем немного, но так срывает крышу обоим. Чан не сдерживается, толкаясь глубже в рот младшего, а тот давится членом, быстро отворачиваясь и сблёвывая всё выпитое куда-то на пол. «Заебись» Проносится в головах обоих.

\\

На следующий день Чонин просыпается у себя в комнате от голосов за дверью, не помня ничего как раз после того момента, как пытался сделать минет. Дверь его комнаты распахивается и заходит мать. — Ян Чонин, я поговорю с тобой насчет вчерашнего потом, сейчас у нас гости, пойди познакомься с нашим новым соседом. Чонин недовольно скидывает одеяло и выходит из спальни, мама кричит ему вслед что-то о «привести себя в порядок», но Яну так похуй, у него похмелье и первая неудачная влюблённость. Но как же он удивляется, когда видит у себя на диване того самого Чан-хёна, пьющего чай. — Ты?.. — У Чана явно шок, у Чонина состояние не лучше. — Я… — Ты… — Подожди, я вчера почти выебал школьника? — А откуда ты знаешь, что я школьник? — Мать твоя сказала, что хочет познакомить с её сыном, который ещё в школе учится. Ситуация до жути комичная, зато Чонин понимает, что вечеринка вчера была видимо в честь переезда Чана. Голова болит, часть воспоминаний потеряна, ещё и так стыдно, что умереть хочется. А вот Чан думает о том, что Чонин безумно милый с растрепанными волосами и в этой пижаме детской.

\\

Когда на следующий день Чан снова приходит, Чонин уже один дома, снова смотрит аниме, и как-то неожиданно для обоих Чан остаётся, смотрит вместе с Яном аниме, а потом сюжет вдруг становится неинтересен, но вот губы хёна явно намного интереснее. Когда Чонин тянется за поцелуем, Чан немного сомневается, ведь всё же со школьником…но быстро забивает на всё и целует. Чонин вдруг почему-то вспоминает то горькое невкусное пиво и понимает, что крутые взрослые тусовки в стиле американских сериалов явно не для него. Но если у каждой такие последствия, то он готов сходить на ещё парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.