ID работы: 8564291

Продавец оружия

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Внезапно на груди Ричарда расползлось красное пятно, и он упал, за ним попадала и растерянно озирающаяся охрана. Из-за ближайшей дюны появился израненный, но живой и невредимый Тор. Он отбросил винтовку с глушителем и побежал, слегка прихрамывая, к Тому. Тот, как и в прошлый раз, не смог вот так сразу осознать его внезапное появление. Тор казался миражом среди песков. — Локи! — Тор легко подхватил его под пятую точку и закружился. — Я так скучал по тебе, детка! — Не называй меня… — хотел привычно возмутиться Том, но потом счастливо выдохнул. — Ты живой! Он обнял Тора за шею, замечая царапины на лице любовника, почти заплывший правый глаз, рваную подсохшую рану на щеке и чувствуя такой привычный запах молодого жеребца, прибежавшего первым к финишу. Когда вдали появились несколько джипов, Тор уже успел опустить его на землю. — Что здесь происходит? — спросил Том, глядя на подъезжающие автомобили. — Сейчас тебе они все объяснят. Первой из джипа выпрыгнула… Адина в военной форме и тут же подскочила к Тому и влепила звонку пощечину. — Не надо так с ним! — тут же вступился Тор, наступая на девушку. — Все в порядке. Это заслуженно, — охладил его пыл Том и уже к девушке. — Ты из Моссада? Израильская разведка? — Ты нам всю операцию испортил своим появлением! — истерически выкрикнула девушка. Теперь стало видно, что ей больше лет; удачный макияж ее значительно омолодил. — Мне пары дней не хватило, чтобы открыть сейф! Где теперь искать эту бомбу? Мы уже весь Восток перерыли, даже твоего товарища нашли. До Тома дошло: — Ричард подстроил нападение на отряд разведки, чтобы выкрасть Тора. Когда он бы поставил Палестине все части ракеты, то убил бы Тора и подкинул ему документы, таким образом отвел бы от себя подозрение, переложив всю вину на Тора. — Верно, — устало сказала Амина. — Только вот теперь у нас никаких документов нет, благодаря вам, агент ФБР Том Хиддлстон, убитый два года назад в Африке вместе с Крисом Хемсвортом. Она выразительно посмотрела на Тора. — Предлагаю сделку, — сказал Том. — Мы оба мертвее мертвых, и вы сами это видели, а взамен получаете копии всех документов из сейфа. — Согласна! Ты все же смог это сделать! — восхитилась Амина. — Значит, не зря я тебе наводку дала. А мой прощальный поцелуй ты оценил? Девушка кокетливо стрельнула глазками. Тор задышал, как бешеный бык на арене. — Ничего не было, Тор, — Том попытался успокоить Тора, но тот все еще обиженно дышал сзади, куда-то в шею Тому. — Здесь всё, — он протянул телефон Адине. — И оставьте нам один джип. Девушка кивнула, взяла телефон, но не удержалась и чмокнула Тома в губы, потом с довольной улыбкой побежала к джипам. Тор явно злился. — Да ничего у меня с ней не было! — попытался снова оправдаться Том. — А с ним? — Тор ткнул винтовкой, которую успел поднять, в мертвого Ричарда. — Я думал, что ты погиб! — воскликнул Том, но Тор не унимался: — В чем он лучше меня? — Он умеет делать минет! — ляпнул первое, что в голову пришло Том. — Хочешь, я тоже сделаю этот как его, ну то, что ты сказал, — Тор наморщил лоб, пытаясь сообразить, что же это может быть. Тому стало смешно. — Не напрягайся. — Я сделаю, честно, если скажешь, что это… — Тебе, Тор, это делали, ты просто не знал, что так называется. — Тем более смогу. Они сели в джип, и тут Том вспомнил еще кое-что. — Ты ведь мне в любви пытался объясниться там в палатке? — Как бы да, — стушевался Тор, отводя взгляд куда-то к горизонту. — Я хочу ответить тебе сейчас. Я очень скучал по тебе. Ты мне нужен… и я тоже понял, что могу влюбляться в мужчин, бегающих в камуфляже по пустыне. Вот только не называй меня детка! — Ты моя детка! — упрямо повторил Тор. — Я так счастлив, что мы снова вместе! Тор сгрёб его в свои медвежьи объятия, поцеловал куда-то в шею и сказал: — Я все время думал о тебе. Я ведь знал, что умру в плену и очень хотел, чтобы у тебя все сложилось хорошо. Я знал, что ты сразу бросишь все и уедешь. Я идиот, Том, что втянул тебя во все это. Это ведь не твое. Он тот, кто тебе нужен, — Тор указал на тело Ричарда. — А не я. Я ведь не настолько глуп, Том, чтобы не понимать, что со мной у тебя не будет того, что ты так любишь: ни рояля, ни старинных картин, ни дорогой, красивой одежды… — Я знаю, — перебил его Том. — Мне нужен ты, но давай делать перерывы в военных действиях на рояль и картины. Хорошо? — Ладно. Как скажешь, я не хочу тебя терять. И Тор сильнее сжал Тома в кольце своих рук, будто тот мог сбежать от Тора к роялю и картинам прямо сейчас. — Вот и хорошо, — Том безуспешно попытался разжать железный обруч вокруг себя, чувствуя, что еще чуть-чуть и кости затрещат, а в грудную клетку перестает поступать воздух. — И отпусти меня или я задохнусь в твоих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.