ID работы: 8564350

Мардер

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний тост

Настройки текста
Примечания:

***

Марин, почувствовав, что ему стало душно и жарко, открыл глаза и заметил, что находится не дома, а где то за решетками, где нет окон. Встав с кровати он попутно снял с себя черную толстовку, в которой скорее всего и засыпал, но сейчас его больше мучает вопрос. - Хули я тут делаю? - за решетками Мокану заметил белого робота, сидящего на стуле за столом, в руках у него было оружие, а рядом лежали какие-то листки с текстом. - Вы находитесь в тюрьме. - ответил на вопрос этот самый робот. - А в какой именно? - Мир Дарт Вейдера. - робот отложил оружие, и взял в свою железную руку ручку. - давайте начнем. Вас зовут Марин, фамилия Мокану. - он говорил и попутно что то писал, будто заполняя какую то бланку. - Но почему я тут? Или же, за что? - Мармок держался руками за решетки, а головой опёрся об железный и тонкий столб. - Это вам расскажет сам Дарт Вейдер, а пока сидите тут. Через 10 минут вас заберут от сюда. - робот встал с места и направился к черной двери. - Куда заберут?! - крикнул вопрос Марин, но ответ так и не последовал. Парень лишь увидел как закрылась автоматическая, большая и черная дверь.

***

Спустя минут 15, терпение Мокану уже было на исходе. - Вы суки блядские где?! Я жрать между прочим хочу! - крикнул парень, но никто не пришёл на его приличную просьбу покормить его. Время тикало, но за Марином никто так и не пришёл. Внезапно на ютубера напала жажда пить. Осознав что он безсилен что бы выбраться от сюда, он лег на пол, и вскоре уснул.

***

Проснулся парень уже где то в белой комнате, где в каждом ГРЕБАНОМ углу стояли эти белые роботы. - Что же, уважаемый Марин, так же тебя зовут? - спросил черный. - Я требую адвоката багов! Я походу схожу с ума. - настоял на своем Мармок. - Так! Заткнись мерзкий человечишка! Или я зарежу тебя, и остатки кину в лаву! - Пошёл нахер! - Мокану резко вырвался из хватки роботов, и начал уворачиваться от пуль. - ух! Не зря играл в игры. - подбежав к ДартВейдеру, он дотронулся до него пальцем, что черный отлетел на пару метров назад. - магия пальцев всегда со мной, пластмассовый ублюдок! - Мразь, я тебя прикончу! - крикнул Вейдер, и взял пушку. Но Марин прыгнул от приближающейся пули. Парень взлетел вверх, и заорал. - Сейчас будет месиво из ваших голов и членов! - когда он начал рубить всех своим волшебным пальцем, унего вдруг все потемнело в глазах и Марин потерял сознание...

***

Парень очнулся в нормальном мире, но вдруг с небес спустился бог. - О добрый человек, я могу тебе помочь. - молвил он. - но ты должен научиться кое-чему. - Чему именно? - не медлил Мармок. - Ты должен выработать "бешеный чих". - Мокану на секунду задумался. - А где мне этому научиться? - Пошли за мной...

***

Вначале бог багов пошёл к Исиссии, она могла научить его всему что только знала. - Здравствуй Марин, я знаю что ты пришёл ко мне что бы я научила тебя "бешеному чиху" - начала говорить Исиссия, и протянула ему руку, он взял её. - Да, именно за этим я пришёл. - Тогда смотри. - она встала в позу "хер знает что с ней произошло", вдохнула в грудь максимум воздуха, и пощекотав свой нос, она чихнула со всей силы так громко что Марин отлетел в стенку. - Нихуя себе, вот это мастерство. - Мармок решил повторить, но у него получилось ещё сильнее, что девушка отлетела в несколько километров от него. - ну и похер, все равно больше она мне не нужна...

***

Выйдя из домика на холме, он увидел стаю динозавров больше Мармока в 638463836 раз. - Ёб твою маааааать... - ютубер стал в специальную позу, и набрав полную грудь воздуха, пощекотал нос, и чихнул со всей дури, кожа и мясо слетели с животных, а кости упали на пол. У парня помутнело в глазах и он снова потерял сознание...

***

Проснулся он уже лицом в оливьешке, и понял. - Это был последний тост после нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.