ID работы: 8564442

Счастливый мальчик с тяжёлым прошлым...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ужасный день и его последствия.

Настройки текста
Тёмные тучи давно заполнили небосвод. Уже около часа идёт дождь, он очень сильный. Крупные капли стучат по окнам машины, довольно старой машины. Она голубого цвета, на некоторых местах краска обколупалась и на её месте осталась лишь ржавчина. В той самой машине едет семья. Мальчик лет пяти сидел на заднем сидении в детском кресле. Малыш спал, он мило щюрился во сне, ибо ему мешал тот самый дождь. Его родители –Генри и Диана Фишеры сидели на переднем сидении и что-то бурно обсуждали. –Генри, а как долго нам до Нокфелла? –Милая, осталось совсем не долго, к полудню будем на месте. Девушка кивнула и продолжила смотреть в окно. Генри не мог налюбоваться своей женой, уж больно он её любил. Время было позднее, уже совсем темно. Отец семейства решил, что нужно остановиться. –Нужно отдохнуть. — На выдохе произнёс мужчина. Он поставил себе цель, проехать ещё километр и там остановиться. Место было тёмное, фонари кое-как освещали трассу. Генри уже совсем расслабился, а зря. Спустя ещё пару минут за поворотом появились фары, мужчина не придал этому особого значения. Да, машина которая ехала на встречу действительно была ни чем не примечательна. Вот только водитель был в алкогольном опьянении и совершенно ничего не соображал.Он «летел» со скоростью под 200 км/ч. Только когда машина выехала из-за поворота Генри обратил внимание. –Вот чёрт!!! — от крика проснулись Диана и маленький Сал. Неодыкватный водитель стал дрифтовать и с громким грохотом влетел в правую сторону голубой машины. Машина перевернулась и её оттолкнуло на обочину. Тишина, гробовая тишина. Диана попыталась сказать как можно громче: –СПАСИ САЛЛИ!!! Мужчина послушался. Вторая попытка открыть дверь не увенчались успехом. Ещё пару толчков и дверь все же подчинилась. Был слышен детский плач. Генри быстро обежал машину и подошёл к правой задней двери. Мужчина открыл двевь и достал из машины окровавленого ребёнка. Всё лицо мальчика было в крови.Как было сказано ранее машина влетела в правую сторону, а малыш сидел именно с этой стороны. Пару разбытых стёкол полетело в лицо Салу, слава богу что они не задели глаза. Когда Генри отнёс ребёнка на безопасное расстояние, то он сразу же кинулся в машину в жене. Мужчина не смог достать Диану. Виновник не высовывался из машины, либо он скончался, либо он без сознания. Голубоглазый мужчина подбежал в той самой злосчастной машине и открыл там дверь. За рулём был парень лет двадцати пяти, вряд-ли он погиб, уж слишком много в нем алкоголя. В кармане пиджака Генри заметил телефон и быстро его схватил. Фишер вызвал скорую и полицию. Уже через пару минут были слышны звуки сирены. Из белой машины скорой помощи выбежали три человека в форме и быстро достали Диану из машины. В тот же момент из той же машины выбежали ещё два человека и подошли в маленькому Салли. Семью Фишеров забрали в ближайшую больницу, а полиция осталась разбираться с тем парнем. Эта ночь была долгой. Ещё в машине стало понятно, что мать мертва. Малыш Салли проснулся с кучей бинтов на лице. Белые стены, белая кровать, шкаф и комод. Это всё, что было в детской палате. На маленьком стуле сидел голубоволосый мужчина. Сал сразу понял, что это его отец. Фишер младший аккуратно поднялся с кровати и кинулся к Отцу. –Папа!!! Генри спал, но этот крик его разбудил. Отец нежно обнял своего маленького сына. –Пап… А где мама? Все же хорошо? –Сын, мама ушла и больше не вернётся… — говорил Генри сквозь слезы. Малыш тоже уже рыдал. Это самый ужасный день в их жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.