ID работы: 8564511

Шёпот прибоя.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшняя ночь пахнет жасмином, лавандой, морским прибоем и ягодным чаем. Вону греет руки о чашку, устремив стеклянный взор на накрытый тёмной шалью пейзаж. Вода плещется прямо у его ног, слегка дотрагиваясь до подошвы обуви, создавая с пением птиц и ночной тишиной прекраснейшую мелодию, которую можно слушать вечно. Где-то посреди темноты слышится звук мотора машин, что колесят по горным серпантинам за спиной. Природа вокруг будто бы перешептывается между собой о том, что никому неизвестно. Увы, мы никогда не узнаем о том, что шепчет нам морской прибой.       Тёплый плед с заботой опускается на плечи парня, который мягко улыбается, закутываясь в ворсистую, пахнущую свежестью, ткань. Мингю садится рядом, бережно приобнимая его за плечи и нежно поглаживая. -Ты не замёрз? - спрашивает русоволосый, поворачивая голову в сторону Чона, от чего его челка слегка спадает на глаза. -С тобой я точно не замёрзну. - отвечает Вону, чуть сильнее сжимая подрагивающими от ночной прохлады пальцами кружку с едва тёплым чаем.       Мингю ласково улыбается, прижимая его ближе к себе, кутая в тепло своих объятий и зарываясь носом в приятно пахнущие слегка спутанные волосы своего парня, оставив короткий поцелуй на виске. Вону теряется и тает в крепких руках любимого человека, он прикрывает глаза, жадно вслушиваясь в шум прибоя и размеренное дыхание Мингю где-то над ухом. Легкий ночной ветерок оглаживает лица парней, а запах жасмина обволакивает их. В такие моменты кажется, будто все в этом мире не имеет никакого значения, только два влюблённых сердца, что бьются в унисон. Из памяти вылетает, что они здесь всего на день и завтра им прийдется покинуть этот уютный домик на берегу залива и двинуться дальше. Они наслаждаются этим моментом и обществом друг друга пока маленькие волны играют со шнурками их развязанных кроссовок, а птицы щебечут с кронами деревьев, задеваемыми ветром.       Время уже перевалило за пол ночь, а они все ещё сидят на прохладном бетонном пирсе, накрытые пледом, допивая очередную чашку ягодного чая, предусмотрительно купленного Вону в ближайшем магазине днём, и смотрят на тёмное небо, изрешечённое мириадами ярких звёзд. Мингю мягко целует Чона, придерживая его лицо за подбородок, а другой рукой зарывается в кучерявые волосы, бережно перебирая прядки. На его губах чувствуется тот самый душистый ягодный чай и та самая любовь, которую Ким дарит ему изо дня в день. Мингю слегка отстраняется и вновь целует парня в уголок губ шепча короткое «я люблю тебя», которое рассевается где-то во мгле. Вону улыбается, притягивая его что бы вновь поцеловать после тихого «я тоже люблю тебя, Ким Мингю», сказанное в пухлые улыбающиеся губы парня. Они вновь теряются между прикосновениями и тягучими, словно цветочный мёд, поцелуями, оставляя последнее слово за морским прибоем.       Горизонт заполняют яхты и небольшое количество фонарей. Каждая точка вдали оставляет на воде длинный шлейф, который простирается практически до носков кроссовок парней, как этот момент: этот город - всего лишь точка на карте, этот момент - всего лишь точка во времени, однако от него у них остается длинная дорожка света, что разрезает штиль темного моря в душе. ~~~       Вону выходит из ванной, заполненной клубнями пара, вытирая влажные волосы полотенцем. Мингю, переодевшись в большую бежевую толстовку сидит на кухне и пьёт горячий чай, дожидаясь, пока его парень закончит водные процедуры, что бы можно было придаться Морфею. Во всем домике горит от силы 2 ночника, один из которых стоит на кухонном столе, заставляя мягкие тени лечь на лицо. Мингю слышит шлепающие шаги за спиной и встаёт, оставляя недопитый глоток плескаться на дне чашки. Ким подходит к Вону, берет в руки кинутое на его мокрые волосы махровое полотенце и помогает ему высушить волосы потому, что «заболеешь же», а после бережно целует, ловя губами пару капель, что упали с чёлки на покрасневшие от тёплой воды щеки. Вону робко улыбается, обнимая парня за талию и прижимает к себе, удобно устаивая свою голову в ложбинке между шеей и плечом, утыкаясь в капюшон толстовки. -Давай ложиться, нам вставать рано.       Мингю берет Чона за руку, ведя к ещё не расправленной кровати. Ким залазит под одеяло, придерживая его для Вону, затем обнимает, оставляя короткий поцелуй на макушке, после чего они оба проваливаются в сон, не выпуская друг друга из уютных объятий. Сегодняшняя ночь пахнет медовым гелем для душа, чистым постельным бельём, ночной свежестью в доме и все той же лавандой, что лежит около подушки, медленно заполняя ароматом комнату и утягивая парней в крепкий сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.