ID работы: 8564556

Он садист, и я люблю его.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах ты тварь такая!

Настройки текста
- Он просто психопат! Чёртов садист... - Заткнись, Крыса! Парни обиженно отвернулись друг от друга. Психолог: - Так, так... Ясно. Взаимопонимание - это основа отношений, а у вас только СВОИ принципы. Каждый из вас должен научиться уступать второму. Лихт, например, должен быть более сдержанным в словах и действиях(Бета:"Хм....ХМ... В каких же действиях!?М!?"). Лихт вздохнул, встал и вышел, демонстрационно хлопнув дверью. - Извините его... - за ним вышел Хайд. Когда кабинет психолога остался позади, они оказались на улице. - Лихт-чан, давай прогуляемся, - жалобно попросил блондин. - Нет. - Строго и холодно ответил младший, не переставая идти. - Но сейчас такая хорошая погода! Я хочу погулять с тобой... - Мне плевать. - Тодороки махнул рукой. - У меня завтра концерт, мне надо готовиться! - А психолог сказал, что нам следует уступать друг другу... - выдохнул демон. - Вот ты и уступай! Я вообще не хотел идти к этому типу очкастому! (Бета:" Стоит ли говорить,что большинству тех, кто в очках, стало несколько неловко?") - Тебя бы следовало не к психологу, а к психиатру отвезти... И вообще! Я тоже ношу очки! Хайд сел на скамью, закинув ногу на ногу. - Прекрасно. Вот и сиди здесь один, а у меня будет наконец-то спокойная репетиция! - Истеричка!(Бета:" Не истеричка, а мудак.) Лихт топнул ногой и пошел быстрее. - Эй, нам нельзя уходить далеко друг от друга! - Вдогонку крикнул ему Лоулесс. - Твои проблеемы!.. - Протяжно ответил пианист, не оборачиваясь. - Вот вечно так... Придя домой, брюнет уселся за рояль. Лоулесс шепотом: - Как же мне наладить контакт... С НИМ... Лихт-чан, можно я посмотрю, как ты играешь? - Демон подошёл, положил руки на плечи пианиста и принял образ ежа, устроившись на худощавом плече. - Брысь отсюда, ёжик недоделанный! Хайд спрыгну и ушёл в другую комнату. Ночью он спал отдельно, а на следующий день не пришел к Джекиллу на концерт. Тодороки всегда ищет Лоулесса в зале. Для него Хайд - самый главный слушатель, хотя тому знать этого не обязательно. На этот раз демона в зале не было, настроение пианиста испорчено. - Ты почему на концерт не пришел!? - А надо? Ох, извини, что сделал не так, как этого хочешь ты! Мы уже долгое время встречаемся, но в нашей жизни абсолютно никакой романтики! Живём как соседи! Да ещё скандалим каждый день... - Хайд... Прости... Просто для меня вся эта игра в любовь не важна, но если... Лоулесс его перебил: - То есть для тебя это игра, да?! Ну спасибо, Лихт Джекилленд Тодороки... - Вампир вышел из гримёрной. Ехали они домой молча. Лихт что-то писал в своем телефоне, а Хайд печально глядел в окно. Но дома Беззаконие ждал сюрприз. В зале прямо на полу был готов романтический ужин при свечах. - Чёрт, это слишком. Я просил создать романтическую обстановку, а не вызвать розовые сопли! - брюнет запрокинул голову наверх. - Ты ж мой ангелочек... Вампир обхватил его талию руками и, прижимая к себе, нежно поцеловал, в конце лизнув губу Тодороки. Тот выглядел напуганным и смущенным, а Жадность показал всю свою сущность, повалив ангела на кровать. Когда ещё подвернётся такой шанс? После "примирения" Лихт пообещал лично ещё раз сходить к психологу и следовать его советам. - Лихт-чан, можешь что-нибудь сыграть для меня? - Я тебе кто? Личный оркестр? Я устал, а ты сиди молча, пародия на дикобраза! - Эй! Про оскорбления психолог сказал сразу. - А я не виноват, что тебя не оставили ежом навсегда. Хоть помолчал бы! - А потом ты орёшь о том, что я тебя раздражаю! - *Бесишь. - холодно поправил неугомонный брюнет. - Это ты являешься провокатором всех ссор! Нам точно надо расслабиться вдвоём, но перед этим ты должен угомониться. Тодороки замахнулся на демона кулаком, выдохнул и прошел мимо. - Спокойной ночи, Хайд-чан... Лоулесс даже немного всплакнул, ведь Лихт никогда его так не называл. - Утречка, Лихт-тян! - Я позволил тебе, Крыса, называть меня "чан", но не смей говорить ''тян"! Ясно? А так доброе утро, Хайд-чан. Пойду приготовлю завтрак. Спустя полчаса, после ванных процедур, Беззаконие пошел на кухню, откуда шел приятный аромат, свежеприготовленных блюд. - Вау, Лихт-чан! Тодороки плюхнулся на стул и начал есть. - А обо мне позаботиться и положить? - блондин косо посмотрел на парня. - Хочешь есть - сам себе наложишь. Вампир помотал головой, но не стал ему перечить. С каждым днём Лихт вел себя сдержанней и даже милее. Его, привычная вампиру грубость, сошла почти на "нет". А ещё через пару дней, они уже вдвоем принимали ванну. Да, на этот раз Ангел позволил и это. Ноги Лоулесса были расположены как раз по обеим сторонам от хозяина, поэтому не составляет никакого труда положить ногу на плечо Джекилла и ткнуть своим пальцем тому в щёку. - Чего ты хочешь, Хайд-чан?.. - безэмоционально проговорил младший. - Я соскучился... "Пиздец" - пронеслось в голове брюнета. Соскучиться - значит доебываться с нелепыми просьбами и обнимашками. Не успел Ангел проговорить в голове эту мысль, как на его голове уже построен пенный замок. - Что-то меня уже смущает твое спокойствие, Лихт-тян. Лихт-тян! Ты меня слышишь? - Слышу. - Даже не наорешь за "тян"?.. - демон выглядел расстроенным - Я в отношениях с другим человеком. Не знаешь...ну...такого...ангела-садиста? Теперь мне не хватает пары синяков на теле, аж грустно стало. А, Лихт? Да, ты был прав, всё-таки я мазохист. И сейчас я хочу, что бы ты избил меня за то, что я построил на твоей макушке. Лихт... Лихт... Лихт!.. - брюнет никак не реагировал, поэтому Беззаконие поддался своему греху и дотронулся до его щеки, привлекая внимание. - Ах, ты тварь такая! Я ради тебя так старался! А теперь тебе хочется, что бы я ударил тебя!? Ну, за это ты мне точно ответишь, Крыса драная! Лихт уже вцепился в плечи вампира, но тот был безмерно рад этому. - Я люблю тебя таким, какой ты есть, даже с твоими садистскими наклонностями, Лихт-тян... - НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. "ТЯН"! - Так ты не будешь использовать сапоги? - блондин хитро поднял бровь. - Нет. Не буду марать о тебя ноги! - Ну, Лихт... - Эх... Даже такому ублюдку, как я найдется такой мазохист и дебил, как ты. - Я тоже тебя люблю, Лихт-тян) - А ну иди сюда!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.