ID работы: 85646

Угроза?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло с отстраненным выражением лица наблюдал за Кидом. Какого черта он это делал? Без понятия. Юстасс в свою очередь не отрывал взгляда от Хирурга. — И? — уныло склонив голову набок, Ло тяжело вздохнул. — Что «и»? — Долго еще эта хреновина будет висеть над моей головой? Трафальгар лениво указал пальцем вверх. Остро отточенное лезвие катаны висело в каких-то пяти миллиметрах от взъерошенных ветром темных волос. — Я тебе угрожаю, — смех красноволосого заставил Ло скорчить губы в подобии кривой усмешки. — А потом что? — А ты хочешь продолжения? — Пустые угрозы — это для детей, придурок. И ни капли не интересно. Трафальгару действительно не понравился тот взгляд, которым его одарил Кид. Страшный и в то же время интригующий. Будто эти багряные глаза прошлись по телу Хирурга, аккуратно вспарывая загорелую кожу и затем следуя невидимым лезвием глубже, внутрь. Словно очнувшись от своих мыслей, Трафальгар с удивлением заметил, как катана плавно опустилась ниже, поравнявшись с уровнем его лица, опасно замерев начищенной сталью около щеки. Потом медленно, будто с нежностью коснулась скулы, почти обжигая холодом, вызывая у Ло навязчивое желание резко отстраниться... капля крови из неглубокого пореза торопливо побежала к шее. — Ты только не дергайся, а то пораниться можно, — язвительные слова резко ворвались в ухо Хирурга, будто пронзая мозг острой иглой. Выворачивая внутренности наизнанку. Поднимая в душе ярость. — Кажется, ты слишком много болтаешь? — Согласен. Не хочу, чтобы мой голос прерывал твои стоны. Оружие в это время сверкнуло в лучах заходящего солнца, на миг осветив раздраженное лицо Трафальгара золотым цветом. Затем неожиданно опустилось к излюбленной толстовке пирата, с треском разрывая ткань на груди. — Кажется, одной ей не управиться. Малиновые губы расползлись в плотоятной улыбке, а обветренная ладонь в это время вытаскивает откуда-то из-за плаща короткий метательный нож, который тут же ловко вылетает из цепких пальцев и, повинуясь силе Кида, зависает около груди Хирурга. — Вот теперь точно не дергайся, — убедительности словам Сверхнового добавляет катана, снова переместившаяся к шее темноволосого и замерев у бешено бьющейся жилки. Кажется, Ло еле сдерживался, чтобы не вскочить и не разделать гадко ухмыляющегося Юстасса прямо на земле. Разделать руками, разрывая плоть ногтями и размазывая алую кровь по светлой коже. Но вместо этого лишь недовольно сощуривает темные глаза, когда лезвие ножа играюче касается чувствительного соска, заставляя тот твердеть, реагируя хоть и на грубую, но ласку. Плотно сжатые губы Трафальгара слегка дрожат, пират нервно сглатывает, в то время как нож медленно очерчивает острым кончиком мышцы живота и ямочку пупка, слегка щекоча кожу. А кое-где оставляя тонкие краснеющие полоски. Дыхание Ло сбивается, когда лезвие достигает пояса джинс, срезает пуговицу и затем аккуратно цепляет язычок молнии, расстегивая ее. После чего раскрывает доступ к интимной части тела Трафальгара, раздвигая в стороны ткань джинс. Юстасс облизывает пересохшие губы и сощуривает глаза, наблюдая за Хирургом. Тот за все время ни разу не прервал с красноволосым зрительного контакта, уже одним этим поднимая в душе Кида волну возбуждения. Как только слегка потеплевшая сталь касается возбужденного органа Ло, как только пират судорожно втягивает через стиснутые зубы воздух и его дыхание теперь уже явно сбивается — Юстасс не выдерживает, освобождая оружие от воздействия своей силы. Металл звонко ударяется о камни, Трафальгар победно и злорадно улыбается, а Кид вскакивает с места, подносясь к темноволосому и толкая того на спину, тут же наваливаясь сверху и теперь уже впиваясь в Хирурга жадным поцелуем, терзая и кусая тонкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.