ID работы: 8564603

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю с чего всё началось. Точнее я помню всё, но когда события переросли в историю? Наверное это всё шло постепенно. Я помню нашу первую встречу глазами; он тогда стоял с красной щекой от пощечины другого, а я молча курил на крыше и наблюдал за ним. Его сильные плечи были расслаблены, а глаза угрюмые, словно тучи. Он весь чем-то напоминал молчаливую тучу. Я всё боялся, что грянет гром. И он грянул. Это был оглушающий стук моего сердца, который чуть не сшиб меня с ног. А я ведь просто смотрел. Я помню все моменты, когда он смотрел на меня или случайно касался. Мы ведь друзья и играем в одной группе, вместе бегаем курить и иногда выпиваем. За долгое время я привык просто смотреть и мечтать оказаться в его объятиях. Но в этих крепких руках была другая. И держалась за него на байке. Но я же знаю, что он её не любит! Почему он не может просто оставить её?! Мне бы стало легче. Нам бы обоим стало легче. А я ведь никогда не был эгоистом… Любовь к тебе сделала меня им. Да, я люблю тебя, Кадзи Акихико. И сделаю всё, чтобы ты мне ответил взаимностью. *** Мне сложно находиться с тобой рядом, но хочется этого все больше и больше. Наверное люди именно это называют моральным мазохизмом. Пусть будет так, мне не важно. Я безмерно счастлив, когда у нас получается держать один ритм. Прости, мы часто сбиваемся, потому что у меня дрожат руки от волнения. По вечерам в душе я выпускаю напряжение известным способом. Я представляю тебя. Мне это совсем не трудно, мы же давно общаемся и я часто видел тебя без футболки. В такие моменты моё сердце останавливается. Наверное я извращенец. Но это не так, мои чувства к тебе чисты, как непорочная роза. Я люблю тебя, Кадзи Акихико. *** Очередной день рядом с тобой. Мы репетировали, а после ты предложил выпить. Я не мог не согласиться, ведь болен тобой уже очень давно. Уэнояма пошёл провожать Мафую, но они нам и не нужны, ведь так? Тогда ты впервые взял меня за руку. Ты весь дрожал, я чувствовал это всем телом. Если честно, меня тоже потряхивало от волнения. Мы не успели дойти до бара, как ты затащил меня за угол и прижал к стене. Впервые в жизни я испытал страх перед тобой. Я смотрел тебе в глаза с этим испугом, ты же заметил его? Если и заметил, то не остановился. Твоё лицо было всё ближе и ближе. Сердце пропускало удар. Это же то, о чем я подумал? Пусть будет оно, умоляю. Ты не разочаровал меня. Наши губы соприкоснулись, и я уже готов был упасть в обморок от счастья, но ты не позволил мне. Твои крепкие руки прижимали так сильно и так властно, что я невольно простонал от желанного удовольствия. Боже, сколько я представлял этот момент? В любом случае всё было идеально. Ты целовал меня в темноте подворотни, прижимая к холодной стене. Колено между моих дрожащих ног не давало упасть, да и заводило не плохо. Ты целовал глубоко и чувственно, как я мечтал. Мне хотелось быть только твоим, подчиняться только тебе. Ты же можешь быть грубым в постели, а Кадзи? Твой язык вытворял такое, что я кончил ментально несколько раз. Моё сердце разрывалось в этот момент, но ему пришлось остановиться. Ты отстранился от меня. Мы оба тяжело дышали. Моё лицо, наверное, огнём горело от стыда и возбуждения. Ты долго смотрел в мои глаза, словно в душу, но потом сказал. Ты наконец сказал эти заветные слова: — Хару, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.