ID работы: 8564608

Выдыхай

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вики проснулась одна, и ее охватила паника. Она окончательно влюбилась, нарушив их договор. Просто сломалась. Хотела доказать ему, что это провальная идея с самого начала, но в результате проиграла сама. Захотелось крикнуть, чтобы он катился к черту со своей вчерашней чувственностью, откровенным разговором о семье, крепкими объятиями, и поцелуями, как спасением от кошмара. Неожиданный порыв заставил соскочить с кровати, дважды взмахнуть палочкой, очистив полки и вешалки в гардеробной и заполнив чемоданы, и переодевшись в дорожные джинсы и свитер с курткой, потопать к выходу, везя, за собой поклажу. Он застал ее почти в дверях: - Уходишь? - Да, пропусти, - ударив его кулачком в грудь, гневно сказала Вики, бросив чемоданы, и скрестив руки на груди. - Да, пожалуйста, проходи. Но ты как-то быстро, даже и полугода не продержалась…, даже ничего не скажешь? – серьезно посмотрел на нее Крам, оперевшись спиной о дверь. - Скажу…, что была права, но что сломаюсь первой – не думала. Ладно, пока, - Вики опять взяла чемоданы, и, не желая смотреть на Крама, отвернулась, зная, что, если посмотрит, точно передумает, завыв волком. - Не торопись. Послушай меня, - попросил Александр. – Развернись, пожалуйста. - Раздражаешь, слушаю тебя, - все, также, не поднимая взгляда, выполнила его просьбу Уизли. - Я тоже сломался, наверное, даже раньше, чем ты, так, что мы – квиты, - развел он руки в стороны. - Ты – жулик, так и знала, - буркнула девушка, еще раз ударив его кулаком в грудь. - Вик, давай изменим правила вместе. Вернее, совсем их уберем. Кажется, что я не выдержу, если ты уйдешь, и это, в самом деле, может подкосить сильнее, чем чья-либо смерть. Виктуар бросила чемоданы, и, сделав пару быстрых шагов ему навстречу, обвила его шею руками. Спрятав лицо у него на груди, она позволила двум скупым дорожкам прокатиться вдоль щек. - Никаких игр, Вик, теперь все по-настоящему. И я люблю тебя – вопреки всему, а не за что-то там, - целуя ее, и вытирая мокрое лицо, прошептал он. – Как и было до этого. Выдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.