ID работы: 856465

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все начиналось

Настройки текста
«-Утро в Америке начинается всегда с кружечки хорошего кофе»-это высказывание знал каждый уважающий себя человек. Каждый день в маленьких забегаловках,кафе,и даже в престижных ресторанах подают этот чудесный напиток. Сейчас в очередном кафе под названием «red rose» сидела миловидная девушка с рыжими волосами и синими глазами. На ее маленьком личике виднелись веснушки,а ее густые ресницы трепетали. За большим окном виднелись прохожие,все люди были из разных слоев населения:от нищих бомжей до прекрасных светских львиц и детей олигархов. К сожалению Зоуи Террент была одной из людей «высшего слоя». Мать известная актриса,отец хозяин пятизвездочного отеля в Китае и Майами. Девушка печально вздохнула. Многие люди были готовы душу продать,что-бы оказаться на месте рыжей, но жизнь в роскоши,это скорее проклятие,чем дар. Общаться с самовлюбленными богачами,которые лицемерят и плетут сплетни за твоей спиной. Зоуи не любила такое скверное общество,ибо быть одиноким и никому не нужным в этом мире. Сам ресторан был не из дешевых! Барная стойка из красного дерева,стулья из дуба,столы из настоящего серебра! А девушка отдала бы многое за обычный «Макдоналс»,но любезная маман часто твердит,что такие,как Зоуи должны общаться и видеться с людьми своего круга. Синяя футболка от Сергея Зверева и черные штаны от «короля гламура» уже давно надоели. Хочется одеть на себя,что-то вроде обычной дешевой футболки и простой юбки! Туфли от того же (педофила) Зверева,которые жутко натерли ноги,но вся та же маман не разрешает ей снять туфли, ибо особа «царских кровей» не должна носить дешевку! -Скучно!-сказала девушка смотря в окно.-даже поговорить не скем! В здание пробирались тонкие звуки гитары. Девушка это определила просто! В детстве,да и сейчас она занималась музыкой. Гитара,пианино,барабаны и ксилофон.-обычно на этих инструментах играла Зоуи. Тонкие,почти беззвучные звуки доносились с улицы. Террент было интересно, кто играет? На небольшой площадке играл парень ее возроста. Слегка загорелая кожа,волосы цвета горького шоколада, в руке была синяя гитара. На голове музыканта была серая шляпа красной полосой,белая футболка с большой красной звездой на груди,черная куртка,черные брюки и красные кроссовки с белыми полосками. Люди потихоньку подходили к парню. -Кто хочет опробовать себя в вокале? Думаете Том (а это был именно он) пошел просто предложить людям спеть? Конечно нет «Академия Грув,день назад» -Том,в этом году новичков слишком мало,-в кожаном кресле сидела женщина лет пятидесяти с фиолетовыми волосами и серыми волосами.-в этом году новичков слишком мало. -Мам,ты чего? В этом году новичков завались!-Том изогнул бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.