ID работы: 8564659

Ледяной Джек путишествие по сказкам: Часть 1.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
--Джек Форст ты затащил нас и Питча в путишествия, по мирам о многом соврал и много чего не договорил мы слушаем, строго сказал Северянен укоризненно смотря на Джека. --Я не виновен и не считаю себя виновным, выпалил ледяной дух смотря на Хранителей. --А кто тогда виноват? Разозлился Кролик на бедного мальчишку. --Вы! Сказал Ледяной дух ошарашив всех стоящих в замке Санты. --И с какой это радости? --Вас не кто не просил за мной таскаться. --Джек Форст! Крикнули хранители и Питчь. --Нет, ну а что? --Ничего себе обвинения, ты сбежал, а нас не придупредил, фыркнул раздражённый Кролик. --Ну да , мой косяк признаю......но никто же не пострадал , значит всё хорошо! --Форст лучше было бы оставить тебя в Неверленде !Может повзрослел бы! Зло прошипел король кошмаров. --Если так то я пойду. --Спасибо конечно, но мне взрослого хранителя радости не нужен, уж больно жуткий, произнёс Питчь. --А теперь обьясни, откуда ты столько миров знаешь ? Спросила Фея. --Мне скучно сидеть дома было и я решил путишествовать!И это ещё не всё некоторые я сам создал. --Ты издеваешься!?Закричал Северянен. --Скажите на милость , как тебе может быть пятьсот тысяч лет? Произнёс Астер. --Вот именно , духи за такое время хотя бы умнеют! Пофигистично сказал Кромешник. --Ха-ха ну это долгая история и вам её знать не обязательно, проговорил на одном дыхании обеспокоенный ледяной дух. --Джек прав не стоит говорить то, что нам никогда не лучше незнать, произнесла луна. --А Луноликий о бо всём, как всегда знал , добродушно произнёс Северянен. --Ну только частично очень мало, сказала Луноликий. --Неужели Луноликий чего-то не знает? Оскалившис съехидничал Кромешник. --Представь себе! На мгновение мягко улыбнулся Форст. --Джек ! --Ну, что опять я не так сказал? --Скоро зима начнётся! Завопил помешанный на сроках Кролик. --Ах да точно, ну я полетел. --Да и мне пора, с вами только зря время потратил, хмыкнул Кромешник и ушёл. **** Вот и наступила зима. Правда она стала холоднее обычного вьюга во всю разбушевалась и валила масивные деревья , снег засыпал дома так , что люди немогли выбраться на улицы, а сасульки на крыше выросли в настоящие громадные льдины. Джеми Бенот был шокираван такой погоде так как он был хорошо знаком с добрым и весёлым Джеком Форстом который никогда бы такого не сделал. А в это время Форст во всю веселился засыпая очередной город в США не замечая как города покрываются толстым слоем льда . --Джек остановись ты переборщил! Крикнул с низу ему Северянен. --П-похоже на то, спускаясь в низ пробормотал парень. --Ох и что мы будем делать с этим снегом , утопая в сугробах спросил Кролик. --Ну конечно же исправлять достав ту самую книгу которую подарила ледяному духу снежная королева начал строчить. Через несколько секунд все обнаружили как сугробы становяться нормальными. Что это такое Удивлённо справили хранители. Всего лишь подарок от сестры смотря в небо Сказал Хранитель радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.