ID работы: 8564668

Ты мое счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро любимый

Настройки текста
Э-доброе утро любимый.-нежно сказала Лиза Д-доброе солнце Предыстория: Вчера пара решила отдохнуть и выпить не много, но потом они просто не смогли остановиться. Они пили и пили, пока не опустошили все Данины запасы. Эмилия вот уже собиралась ехать домой, но Кашин попросил ее остаться. Д-Куда ты поедешь? Ты время видела? Э-Ну ладно, уговорил.-воскликнула девушка Ребята продолжили пить, но вот только теперь не алкоголь, а чай. Д-ладно пошли спать Э-а где я буду спать? Д-ну ты на кровати, а я на диване в гостиной Э- у меня другое предложение Д-и какое же? Э-ты на кровати и я на кровати Д-хм, а мне нравится Парень начал целовать девушку, плавно спускаясь руками на ее бёдра. Эмилия не была против, ведь она и сама была уже готова (Они встречаются уже 3 месяца и ничего ещё не было) она была согласна на такой расклад событий. Девушка начала лезть руками в штаны Кашина, тем самым дразнив его Д-ты точно уверена? -оторвавшись от неё спросил Данила. Девушка лишь покачала положительно головой. Эмилия начала расстёгивать ширинку джогеров своего партнёра, тем временем Данил уже снял с неё плате и расстегнул лифчик. Следом с Данила полетели все оставшиеся вещи, а с девушки порванные в порыве страсти трусы. Он повалил её на кровать и навис сверху. Девушка раздвинула свои ноги и обхватила большое тело парня. Через минуту Кашин вошёл в неё нежно и мягко, набирая темп. После 15 минут дикого секса они не закончили! Далее девушка встала на колени и начала заглатывать огромный хер рыжего. Через 5 минут удовольствия Дани, он взял ремень и затянул потуже руки партнерше, поставил раком и медленно вошёл в ее большой зад, девушка не ожидала и всхлипнула от боли Д-чшшшшш-прошипел Даня, тем самым успокаивал ее гладя по спине.Спустя пару минут 19 летняя девушка привыкла и уже не чувствовала боли, она только громко стонала, наслаждаясь телом Дани. Через какое-то время Данил довёл до сквирта свою любимую девушку и кончил сам ей на лицо. Вытерев сперму с лица они легли спать. Не много описания Эмилии: 19 летняя девушка, маленького роста +- 150 см. С большими ягодицами, пухлыми губами, с пышной грудью, с темными волосами по плечи, до встречи с Даней была девственницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.