ID работы: 8564763

Пепел истлевшей нежности

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тьма поглощает всё, что попадается на пути. Страшные монстры и чудовища выходят на охоту, прячутся под кроватями. Но, кто-то скажет, нечисть – это просто выдумка, воплощение фантазий разума, боящегося темноты. Это не так. Монстры и чудовища есть. Они живут в каждом человеке. Это дикость, безумная страсть, прячущаяся в укромных уголках души. Мгновенное безумие, которому время от времени приходиться противостоять. Тьма, что заставляет совершать страшные вещи, непозволительные.       Комната. Она светла днём, наполнена жизнью, запахом духов и одеколона. Ночью она приобретает новые краски. Зажигаются свечи, слышны разговоры, смех. Но не сегодня. Сегодня эта спальня мрачнее любой другой. Черноволосы мужчина забился в угол, словно ребёнок, испугавшийся ночного кошмара. Он покачивается, опустив голову и обхватив себя за плечи вперёд-назад. Вперёд-назад. Его губы бормочут что-то невнятное. -- Прости меня, я не хотел этого делать, -- Несколько раз повторял Зуко тишине.       На чистом деревянном полу лежит кухонный нож. Кухонный нож, испачканный чем-то багровым. Неподалёку от орудия убийства находились лужицы уже засыхающей крови. Поодаль от Лорда Огня лежала прекрасная девушка, чьи голубые глаза стали стеклянными. Она бездыханно смотрела в потолок. -- Это просто сон. Сейчас я проснусь, -- Сказав это мужчина ущипнул себя пару раз. Не помогает. Он всё ещё здесь – в комнате вместе с трупом. -- Почему ты хотела уйти от меня? – Спросил он тишину и потянулся к ножу, -- Что же ты сделала, что же ты сделала, Катара, -- Сказав это он вытер кровь с острия оружия своей чёрной рубашкой, а затем сделал порез.       Только бы проснуться. Она не могла попытаться уйти от него к этому ребёнку. К этому вечно весёлому мальчишке – Аангу. Катара не могла оставить его. Зуко отказывался верить в правду. Но этой ночью уже ничего не изменить. Примерно час назад два монстра, имя которым Ревность и Злоба, затуманили его рассудок. Удар за ударом, и девушка умерла от потери крови.       Спустя какое-то время он собрался с силами и осознал, что сделал. На ватных ногах Лорд направился в уютную кухню. Помыв руки снял кольцо и взял чёрные, как сама ночь, пакеты. Вернулся в комнату. Труп сложил в них. Чтобы долго не мучится обвязал конструкцию верёвкой. С мешком на руках убийца направился к выходу. Прошёл через тесовые стены к низкому деревянному крыльцу. Неподалёку как раз была полноводная река, идущая невесть куда. А значит никто не узнает откуда приплыл труп. Дело сделано, осталось только закопать нож, и никто не узнает. На лице мужчины уже не было эмоций. -- Главное не забыть обработать рану, -- Напомнил сам себе тот, кто хотел проснуться от реальности.       Катара просто ушла. Ушла к другому, не сказав его имя. Ушла торопясь, не собрав вещи. Заберёт всё необходимое завтра днём. Но днём никто не появится, а до утра считанные часы. Нужно успеть очистить место преступление и забыть. Поверить в собственную ложь поможет вино, которое ждёт на кухонном столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.